Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 17. (Read 4731 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
Логично было составить рейтинг самых провальных русских ICO, потому что, к сожалению, уровнем профессионализма похвастаться может далеко не каждый проект из России 
Провальных Исо очень много, а вот рейтинг успешных самое то,так как этих проектов просто мизер...Куда не глянь один скам,скам и еще раз скам. А хорошие проекты сейчас вообще трудно разглядеть.
member
Activity: 171
Merit: 10
Ару Grin  Это 1% который выстрелил из 99% скама в русском ICO. аж 7 стук теперь я поменял свое мнения о русском ICO.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
вейвс самый старший из этих проектов,но как здесь не упомянулся автором эфир
это вообще эталон русских ico на сегодняшний день
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Волны-самый успешный и устоявшийся проект среди русских ICO, успевший себя хорошо зарекомендовать , в том числе , среди искушенных западных потребителей

Толи еще будет, Иванов же запускает ico на проект восток, хочет собрать 1 млрд, и что-то мне подсказывает, что у него получится это сделать... на первых этапах ico минимальная сумма инвестиций будет 500 тыс $
Иванов то хочет, но не думаю что это у него получится. Иванов заразился примеромДурова, к которому очередь выстроилась из олигархов, но Иванов это далеко не Дуров.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Надо было цену указывать еще и в тех валютах, в которых собирали на краудсэйлах, а то только в баксах ну вообще необъективное roi получается, но у такого подхода конечно есть свои поклонники  Grin
newbie
Activity: 140
И это только топ7, не топ 100. А сколько вышло русских ICO в общей сложности? Наверное, никто такую статистику не ведёт. Топ 7 - это очень и очень мало.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Волны-самый успешный и устоявшийся проект среди русских ICO, успевший себя хорошо зарекомендовать , в том числе , среди искушенных западных потребителей

Толи еще будет, Иванов же запускает ico на проект восток, хочет собрать 1 млрд, и что-то мне подсказывает, что у него получится это сделать... на первых этапах ico минимальная сумма инвестиций будет 500 тыс $
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Логично было составить рейтинг самых провальных русских ICO, потому что, к сожалению, уровнем профессионализма похвастаться может далеко не каждый проект из России 
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Волны и синдикатор самые толковые проекты из этого списка, непонятно только что там делает скам проект универса, и не хватает еще перспективного проекта Credits.
индикатор реально получился хорошим проектом,все таки умеют наши команды делать что то толковое если захотят.
newbie
Activity: 182
Для меня лично стало открытием что ADEX делала русская команда, он показал очень много Х-ов с ICO, но потом сдулся. Я как то хотел запрыгнуть в ADEX, как рас в перед его диким ростом, но чет как то передумал.
full member
Activity: 206
Merit: 100
На сколько я знаю, в топе из русских проектов был синдикатор и сейчас вроде как есть вейвс.
Синдикатор сейчас просел, на пике был в топ 60 коинмаркеткеп. Больше не припомню топовых русских исо.
full member
Activity: 434
Самые успешные на моей памяти это волны и синдикатор. Если брать последнее время, то Юниверса единственный показал иксы. Кредитс в моменте х2 продавался, но объемы маленькие, может еще наберет обороты когда листинг объявят. Но не забываем, что не подходе телеграммовский ТОН, может он стрельнет с разбега в ТОП-5 по капитализации и всех удивит.
Для капитализации в топ-5 нужно Х10 от цены сделать, и это при нынешней ситуации. Конечно, если после выхода токены будут нарасхват, в том числе и как средство оплаты покупок и переводов, то почему бы и нет)
может быть конечно это и получится, если общая капа будет очень сильно расти, но нужно еще учитывать тот факт, что тогда капа и других проектов тоже будет расти
full member
Activity: 532
Волны и синдикатор самые толковые проекты из этого списка, непонятно только что там делает скам проект универса, и не хватает еще перспективного проекта Credits.
member
Activity: 504
Merit: 11
к русским ико отношусь скептически.хоть и задумка проектов некоторых вполне отличная,но они не собирают денег большинство,иза того что иностранные инвесторы обходят стороной проекты русских.а так реал есть много проектов на какие стоит обратить внимание
И такое отношение вряд ли изменится в ближайшее время к русским IСО! Потому что с каждым днем все больше узнаем количество новых проектов, которые нужно удалить и не засорять свою таблицу.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
к русским ико отношусь скептически.хоть и задумка проектов некоторых вполне отличная,но они не собирают денег большинство,иза того что иностранные инвесторы обходят стороной проекты русских.а так реал есть много проектов на какие стоит обратить внимание
Да, у русских есть много интересных проектов, другое дело, что они больше придумывают и не хотят реализовывать. Им легче или привычнее обманом завладеть средствами и не выполнять обещанное. По этому их не любят, так как в порядочность не верят.
full member
Activity: 1022
Да это реально успешные проекты!
Я правда и не знал, что все они русские.
Очень даже здорово получается у них.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Ждем от Universa запуска майннета и естественно резкого роста на токен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Из российских из последних можно выделить TheAbyss, который собрал 15M. Непонятно, как дела пойдут дальше, но это было ICO нового образца - DAICO и там по смарт-контракту есть возможность вернуть свой кэш, если команда будет бездельничать
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Мне нравится проект Синдикатора.Я участвовал в баунти и холжу их до сих пор и цена постоянно растет.Классный проект поэтому не стоит обобщать что русские это обязательно скам.Это типа все бабы б. а все мужики к..
Сколько синдикатор иксов сделал если считать в битках? Если я правильно помню они сборы основные произвели в дешевом битке еще до супер роста.
Pages:
Jump to: