Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 14. (Read 4730 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Интересная информация, на самом деле многие считают , что там где русские проекты , там скам . Я участвовала в рукоине и Allme , посмотрим что в итоге будет. Хочется все же верить , что есть нормальные и успешные проекты среди новичков.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Credits (CS) вроде забыли
Вышли на негативном рынке и держаться 2х от ICO; постоянно работают, партнерятся, судя по твиттеру
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Спасибо за информацию. Вообще как-то даже и не задумывалась, что есть реально успешные русские проекты, как то стараюсь их обходить стороной.
Есть конечно ещё очень не плохие русские проекты,тут показали всего семь и все они правда хорошие.Мне особенно нравится сендикатор,да волны.У русских нет середины,есть только хорошо или плохо.)
Это точно, нет середины- либо кинут, либо все нормально. Плохо, что проектов очень много, а хороших очень мало.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
ВОлны что то притормозили и не чувствуется развития от них.

Похоже волны зашли глубоко не туда. Иначе Иванов бы не запускал Восток. Под который они, вроде бы, тоже ико проведут...
Я бы в этот список еще Крылья добавил. Тоже нормальный проект.

Крылья это Израиль, и ни чего он не нормальный. Медлеенно плывет в сторону дна, как и первый проект девов. Слишком узконаправленными были задачи. Крылья в данный момент интересны горстке людей а через год он может быть забыт рынком в силу серьезных изменений в самой структуре проведения ICO
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Спасибо за информацию. Вообще как-то даже и не задумывалась, что есть реально успешные русские проекты, как то стараюсь их обходить стороной.
Есть конечно ещё очень не плохие русские проекты,тут показали всего семь и все они правда хорошие.Мне особенно нравится сендикатор,да волны.У русских нет середины,есть только хорошо или плохо.)
member
Activity: 308
full member
The future of advertisement intelligence
Я и не знал что Genesis vision русский проект, а Cindicator да крутой проект, сразу был виден потенциал. Хорошо на ICO выступал криптобанк Crypterium, Credits хорошие иксы дал инвесторам, из перспективных еще world WI FI и Casper API
Сейчас трудно понять, какой проект российский, потому что в большинстве криптопроектов - половина русскоязычных разработчиков  Wink
Да и чисто российские проекты пишут в белой бумаге что угодно, кроме России - Прибалтику, Беларусь, Англию и т.д.

Это точно. Симбиоз не высокого уровня жизни и хороший уровень образования, сделал бывших граждан Советского Союза, очень востребованными на рынке криптовалютных технологий и сейчас уже сложно найти проект, где не участвует русскоязычный.
Думаю не следует брать в расчет людей, которые эмигрировали 20 лет назад или родились в других странах с русским именем и фамилией. Без сомнений эти люди в состоянии делать стоящие вещи.
member
Refine Medium
История еще пока в процессе написания. Waves - однозначно пока на первом месте.
FlogMall вот на подходе. AlrairVR мне нравится как ведут проект, не знаю правда что из этого всего выйдет.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
российские кампании пока что заметно отстают от западных Sad
ну это не только российские, просто намного проще добиваться расположения инвесторов у западных проектов, но опять же азиатские команды тоже очень преуспевают в ико проектах

Корейские команды заслуживают внимания, очень много хороших проектов появляется, да и на icodrops много проектов стало из кореи, только не из северной Grin
Ну и повторюсь, наши себя дискредитировали, и доверия к ним больше нет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
российские кампании пока что заметно отстают от западных Sad
ну это не только российские, просто намного проще добиваться расположения инвесторов у западных проектов, но опять же азиатские команды тоже очень преуспевают в ико проектах
member
Activity: 616
Merit: 11

Похоже волны зашли глубоко не туда. Иначе Иванов бы не запускал Восток. Под который они, вроде бы, тоже ико проведут...
Иванов запускает Восток по одной простой причине - лавры Дурова ему покоя не дают, думает что он также легко ярд соберет )) Почему-то уверен что его ждет жестокое разочарование ))
Это называется погоня за призрачной славой,не как иначе,кто соберет больше денег и выпустить типо круче проект? У Дурова данная идея как по мне была продуманна не один год уже, а здесь все на скорую руку делается.
full member
Activity: 378
Я и не знал что Genesis vision русский проект, а Cindicator да крутой проект, сразу был виден потенциал. Хорошо на ICO выступал криптобанк Crypterium, Credits хорошие иксы дал инвесторам, из перспективных еще world WI FI и Casper API
Сейчас трудно понять, какой проект российский, потому что в большинстве криптопроектов - половина русскоязычных разработчиков  Wink
Да и чисто российские проекты пишут в белой бумаге что угодно, кроме России - Прибалтику, Беларусь, Англию и т.д.

Это точно. Симбиоз не высокого уровня жизни и хороший уровень образования, сделал бывших граждан Советского Союза, очень востребованными на рынке криптовалютных технологий и сейчас уже сложно найти проект, где не участвует русскоязычный.
member
Activity: 168
Я читал, что согласно данным Coinmarketcap, на данный момент в список 100 самых успешных токенов по общей капитализации входят — EOS, TenX, BAT, Status, DigixDAO, Bancor, Storj и Mobilego. И это действительно на мой взгляд так и есть.
full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Activity: 126
Merit: 0

Иванов запускает Восток по одной простой причине - лавры Дурова ему покоя не дают, думает что он также легко ярд соберет )) Почему-то уверен что его ждет жестокое разочарование ))
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
а почему не топ 100 самых успешных российских компаний ? Grin если топ 100 скам компаний от российских производителей то наберется и поболе  Cheesy
member
Activity: 350
На первом месте у меня стоит Waves, затем идут Genesis vision и Cindicator. Сейчас большой интерес у меня вызывает FlogMail, который собирается сделать что-то наподобии АлиЭкспресса, но за криптовалюту.

full member
Activity: 406
 Если это самые успешные ICO, следовательно и успешные проекты, которые вначале были только в виде " идеи ", а затем превратились в готовый продукт хотя и аналоги уже есть. Все равно - респект!)
full member
Activity: 476
Merit: 105

member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Если вдумчиво отбирать проекты, то отвечающие нашим требования останутся единицы.Как русские, так и зарубежные. Кроме откровенного скама другие проекты сразу и не рассмотришь. Могут ведь русские разработчики проводить успешные проекты.
Pages:
Jump to: