Pages:
Author

Topic: Бесплатные сигналы с вероятностью 85+% - page 2. (Read 25922 times)

newbie
Activity: 158
Merit: 0
Это вопрос объема торгов. В btc он в разы больше и тем самым дает больше возможностей для предоставления сигналов. В eth возможно сделать, но сигналы будут на много реже выходить.

Прекрасно понимаю этот момент, сделаете? Smiley
[/quote]

Подумаем над этим
newbie
Activity: 171
Это вопрос объема торгов. В btc он в разы больше и тем самым дает больше возможностей для предоставления сигналов. В eth возможно сделать, но сигналы будут на много реже выходить.
[/quote]

Прекрасно понимаю этот момент, сделаете? Smiley
newbie
Activity: 26
сигналы выставляются с заниженными ценами, абсолютно все сигналы.

Цена - это не прибитый параметр, всегда надо смотреть на рынок и тогда уже принимать решение.

Вчера торговал по сигналам с этого сайта:
https://imgur.com/ByU7Js7

Мне понадобилось некоторое время, чтобы приловчиться к сигналам и к сайту в целом. От себя добавлю, что сервис не плохой и реально помогает в дневной торговле.
newbie
хороший сервис, насколько сложно добавить на сайт раздел с такими же сигналами в парах к эфиру? было бы супер.
алгоритм если рабочий с бтц, то наверное смог бы и к эфиру также успешно делать расчёты.

newbie
Activity: 171
хороший сервис, насколько сложно добавить на сайт раздел с такими же сигналами в парах к эфиру? было бы супер.
алгоритм если рабочий с бтц, то наверное смог бы и к эфиру также успешно делать расчёты.
newbie
Посмотрел денек и понял, что слишком это муторно ловить сигнальные точки входа , а потом за каждой монеткой дергаться с попыткой выйти в стабильный плюс.
Процесс можно перевести в полуавтоматический режим. Тот же MoonBot может помочь вам с этим. Закупился по сигналу выставил стоп-лосс и тейк-профит и все. Бот сам на автомате продаст.

Нееееее, вот это вообще не вариант  Grin Не прокатит с такими автоматизациями. Это для болванчиков, которые доверяются API стороннему трейдингу. Это не вопрос даже года, а числа и месяца, когда создатель бота решит запампить какую-то гнилую монетку сотнями аккаунтов и перельет их балансы себе, или взлом софта. Возможно, подобное случилось в марте на VIA. Хотя к счастью, бинансы с тех пор серьезно поработали над угрозами и запретом вывода с биржи в условиях аномальных торгов, диких лагов и нагрузок. Но от защиты баланса это может не помочь.

MoonBot думаешь будет такое делать?

Очень странный вопрос  Roll Eyes Наверное, в эпоху активных форексных памм-инвестиций тоже многие не могли верить, что качественный доходный трейдер с многолетними инвестициями в миллионы долларов может соскамиться. Но они же скамились переливом в невыгодные позиции? Так что я не верю абсолютно никаким сторонним сервисам, которым предоставляется API доступ - только торговля ручками. Доступ по API пользователя должен быть вовсе жестко закрыт на стороне биржи,я считаю.

Интересен был бы скрипт с отрытым кодом, который автоматизирует часть работы по торговле?
Например, на автомате сам выставляет ордера стоп-лосс и тейк-профит по выставленным параметрам.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Посмотрел денек и понял, что слишком это муторно ловить сигнальные точки входа , а потом за каждой монеткой дергаться с попыткой выйти в стабильный плюс.
Процесс можно перевести в полуавтоматический режим. Тот же MoonBot может помочь вам с этим. Закупился по сигналу выставил стоп-лосс и тейк-профит и все. Бот сам на автомате продаст.

Нееееее, вот это вообще не вариант  Grin Не прокатит с такими автоматизациями. Это для болванчиков, которые доверяются API стороннему трейдингу. Это не вопрос даже года, а числа и месяца, когда создатель бота решит запампить какую-то гнилую монетку сотнями аккаунтов и перельет их балансы себе, или взлом софта. Возможно, подобное случилось в марте на VIA. Хотя к счастью, бинансы с тех пор серьезно поработали над угрозами и запретом вывода с биржи в условиях аномальных торгов, диких лагов и нагрузок. Но от защиты баланса это может не помочь.

Очень странный вопрос  Roll Eyes Наверное, в эпоху активных форексных памм-инвестиций тоже многие не могли верить, что качественный доходный трейдер с многолетними инвестициями в миллионы долларов может соскамиться. Но они же скамились переливом в невыгодные позиции? Так что я не верю абсолютно никаким сторонним сервисам, которым предоставляется API доступ - только торговля ручками. Доступ по API пользователя должен быть вовсе жестко закрыт на стороне биржи,я считаю.
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
Я так и не получил ответ на свой вопрос.
а я получил на свой? что за манера отвечать вопросом на вопрос?
newbie
Если честно, то не могу понять логику ваших постов.
Вы сами пытались торговать по этим сигналам или просто наблюдаете?
откуда берутся входные цены в сигналах? вот где логика
скрин выше, таких полно можно сделать.
непонятно для чего занижать вход. чтобы процент казался выше?

Я так и не получил ответ на свой вопрос.
sr. member
откуда берутся входные цены в сигналах? вот где логика
скрин выше, таких полно можно сделать.
непонятно для чего занижать вход. чтобы процент казался выше?
newbie

legendary

newbie
sr. member
чтоб далеко не ходить первый же сигнал. цена 1758 откуда? проценты 0,28 откуда? если продавалось и покупалось в данное время по 1763?

sr. member
Скорее всего при переходе на биржу вы смотрите на актуальную цену.
я смотрю время публикации и время совершения ордеров. цен таких в 95% случаев нет
newbie

Одну и ту же монету сервис за день трижды может зарекомендовать. По сути в точках входа советуются монетки из топ-10 по бинанс рейтингу торгуемых в плюс в текущий момент времени. С таким же успехом куда проще вручную следить за динамикой продвижения оных монеток в рейтинге в силу ростовых импульсов (мини-пампов) для входа и выходить в течении дня на удачу.
Система отслеживает и анализирует более 50 монет в режиме онлайн. Скорее всего в тот день, когда вы торговали рынок был во флете или в падении и только редкие монеты "выстреливали". Поэтому и сложилось такое ощущение. Когда все растет, то картина совсем-совсем иная  Wink

Вчера вообще было ощущение диких несколько часовых мини-пампов, как будто бы кто-то накачивает сперва одну монетку на +200-300%, затем как только начинается откат начинается памп следующей по очереди, потом третьей.. Так что я склоняюсь к мысли, что памп группы возвращаются после бурных 2016-2017.
Повторюсь, система отслеживает монеты и сигнализирует нам когда есть потенциал для прибыли. Если есть какие-то группы лиц, которые пампят что-то, то сервис это замечает и дает нам сигнал.
newbie
Скорее всего при переходе на биржу вы смотрите на актуальную цену.
legendary
Посмотрел денек и понял, что слишком это муторно ловить сигнальные точки входа , а потом за каждой монеткой дергаться с попыткой выйти в стабильный плюс. Одну и ту же монету сервис за день трижды может зарекомендовать. По сути в точках входа советуются монетки из топ-10 по бинанс рейтингу торгуемых в плюс в текущий момент времени. С таким же успехом куда проще вручную следить за динамикой продвижения оных монеток в рейтинге в силу ростовых импульсов (мини-пампов) для входа и выходить в течении дня на удачу.

Вчера вообще было ощущение диких несколько часовых мини-пампов, как будто бы кто-то накачивает сперва одну монетку на +200-300%, затем как только начинается откат начинается памп следующей по очереди, потом третьей.. Так что я склоняюсь к мысли, что памп группы возвращаются после бурных 2016-2017.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересная задумка получилась, обязательно понаблюдаю за вашим сайтом, а потом может быть и протестирую. Кто то протестил уже? как успехи?
sr. member
Pages:
Jump to: