Pages:
Author

Topic: Бесплатные сигналы с вероятностью 85+% - page 4. (Read 25922 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Сегодня был неплохой день 40% (весь рабочий день почти) к банку, вчера 10% (пару часов, просто посматривая). Обучение как всегда вытаскивает

Круто ! Риспект. Руками проставлял или ботом  ?
newbie
Activity: 28
Сегодня был неплохой день 40% (весь рабочий день почти) к банку, вчера 10% (пару часов, просто посматривая). Обучение как всегда вытаскивает
Суперский результат!  Shocked Shocked Shocked
newbie
Activity: 158
Спасибо за отзыв.
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
скрин забыл сделать, сигнала нет уже Sad
в след раз сделаю, а пока +0,1 битка на zrx сделал, за что спасибо, никогда б на него не глянул даже  Wink
newbie
ой очепятался - 12502 =))
Желательно было бы сделать скрин сигнала и скрин биржи с окном последних сделок. А то так ничего не понятно и просто цифры.
sr. member
ой очепятался - 12502 =))

newbie
сигналы порой от фонаря.
на чем основывался вход на 17502? хер его знает)))

http://i.piccy.info/i9/9ba27bc47f32e1f35a5c8604cd5b97ab/1539718471/83302/1272272/wex_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-10-16-19-34/i9-12696316/767x557-r/i.gif
А можно скрин того сигнала?
sr. member
сигналы порой от фонаря.
на чем основывался вход на 17502? хер его знает)))

newbie
Activity: 23
newbie
Главное опыт, как я вижу
Совсем нулю будет сложно выйти в плюс. Хоть минимальная база должна быть.
newbie
Главное опыт, как я вижу
newbie
newbie
newbie
newbie
Сегодня просто какой-то адский день на бирже, успеваем заработать Wink
https://i.imgur.com/f78kx6B.png

Это да, только часто не получается зайти по той цене, что в сигнале указана. Хотя от момента прихода сигнала, до перехода на биржу - секунд 5 тратится.

Знаешь, как я делаю?  Когда сигнал выходит я сразу делаю ставку по рекомендованной цене на сайте (см. стакан), а не по той, что на бирже актуальна. Если сделка произошла, то хорошо торгуем, если нет, то закрываю ее и работаю по следующему сигналу.

Ну в принципе правильная политика. Сам примерно так же делаю.
newbie
Или он пиарит себя что бы дальше продавать эти сигналы? Ведь не верю в халяву качественную, но если человек за идею, тогда респект тебе))
У нас уже многие просят сделать API для своих торговых ботов, вот это скорее всего будем продавать. Насчет сигналов пока такое не планируем, но если и начнем продавать, то по принципу WinWin, чтобы было выгодно всем.
newbie
Надо по наблюдать за данными сигналыми, народ кто-то уже пользовался? Какое качество? Или он пиарит себя что бы дальше продавать эти сигналы? Ведь не верю в халяву качественную, но если человек за идею, тогда респект тебе))

Мне лично нравится. Гоняю копейки по данным сигналам чисто по фану и по тестить. Даже если он потом продавать начнет, что такого? Любой труд должен быть оплачен.
Спасибо за отзыв.
newbie
Надо по наблюдать за данными сигналыми, народ кто-то уже пользовался? Какое качество? Или он пиарит себя что бы дальше продавать эти сигналы? Ведь не верю в халяву качественную, но если человек за идею, тогда респект тебе))

Сервис хороший, миллионы на нем не сделать, но прибыльно поторговать можно. Я поначалу просто смотрел на сигналы (думал, что развод), а потом начал потихоньку баловаться по мелочи и не плохо получалось. Особенно в те дни, когда сигналы давали по 20%-30%. Такие дни не часто, но бывают.
Бывают дни, когда торгую в минус, а бывают дни когда в хороший такой плюс. Поэтому тут все зависит скорее всего от опыта трейдера, у меня он не очень большой.
newbie
Прошло 1,5 месяца от появления темы , как статистика, трейдуны? Попробую понаблюдаю за сервисом

По метрике видно, что уже достаточно много людей сидит на сайте. Среднее время проведенное сайте 40-50 минут - это говорит о том, что люди сидят и торгуют, но почему-то не отписываются в этом топике. Sad

Скорее всем жалко. Я за день сразу отписался. Эту неделю поиграю и выдам чисто цифры сюда
newbie
Прошло 1,5 месяца от появления темы , как статистика, трейдуны? Попробую понаблюдаю за сервисом

По метрике видно, что уже достаточно много людей сидит на сайте. Среднее время проведенное на сайте 40-50 минут - это говорит о том, что люди сидят и торгуют, но почему-то не отписываются в этом топике. Sad
Pages:
Jump to: