Pages:
Author

Topic: Бесплатные сигналы с вероятностью 85+% - page 3. (Read 25922 times)

newbie
Activity: 158
Merit: 0
Желающие получить API пишите в ТГ @popovprg за всеми подробностями.
newbie
Я еще до конца не разобрался с этим сайтом, но в целом мне нравится, как он работает. Пока только виртуально торгую и выходит не плохо.
Спасибо.
newbie
Activity: 26
Я еще до конца не разобрался с этим сайтом, но в целом мне нравится, как он работает. Пока только виртуально торгую и выходит не плохо.
newbie
Сейчас вялый флет с тенденцией к понижению. Пока у медведей две важные цели - 6500, там сходится очень много линий трендовых. И далее 6450, психологически важный уровень, отскок от которого продолжает расчитывать на сохранение бычьей тенденции в краткосроке. Задача по открытию лонгов - смотреть по реакциям на эти уровни.
Как-то немного не в тему. Тут совсем другое Wink
newbie
Activity: 84
Сейчас вялый флет с тенденцией к понижению. Пока у медведей две важные цели - 6500, там сходится очень много линий трендовых. И далее 6450, психологически важный уровень, отскок от которого продолжает расчитывать на сохранение бычьей тенденции в краткосроке. Задача по открытию лонгов - смотреть по реакциям на эти уровни.
newbie
Как говорилось выше, если заходить по цене с сайта, то профит обеспечен, ну если хотя бы немного трейдили до этого, так же совет играть на целых, а то разбазарите деньги на части
Что вы имеете ввиду под "играть на целых"?
newbie
Activity: 23
Как говорилось выше, если заходить по цене с сайта, то профит обеспечен, ну если хотя бы немного трейдили до этого, так же совет играть на целых, а то разбазарите деньги на части
newbie
Для не разбирающихся в тех. анализе я думаю полезно будет. Знать бы ещё с какой биржы котировки. А так удачи вам с проектом.

Мы работаем с биржей Бинанс. Я уже писал об этом.
newbie
Activity: 49
Для не разбирающихся в тех. анализе я думаю полезно будет. Знать бы ещё с какой биржы котировки. А так удачи вам с проектом.
newbie
В последние дни сигналы прям не ахти как. Из-за чего это связано?
Кроме того, автор можно сказать, выложил способ добывания этих сигналов (все видно на графиках), и теперь так может каждый.
Мне очень интересно, что же там видно? Поделись находкой)
newbie
Проверим это, но пока не наблюдаем какой-то аномалии.
member
Activity: 980
Merit: 48

Чем больше братьев, тем меньше на брата. Чем больше пользователей юзают эти сигналы, тем сложнее на них заработать.
Все в плюсе быть не могут.

Кроме того, автор можно сказать, выложил способ добывания этих сигналов (все видно на графиках), и теперь так может каждый.
newbie
Activity: 28
newbie
А что с сайтом, когда восстановится?
Бинанс лагает и некоторые проблемы с серваком. Чиним это.

Оперативно вы) Спасибо
Да сами работали и увидели, что все лагает поэтому вот так Smiley Пожалуйста!
newbie

Оперативно вы) Спасибо
newbie
newbie
newbie
Activity: 26
Интересный сайт. Попробую его потестировать и отпишусь о результатах.
newbie
Друзья, завтра на Бинансе начинается соревнования по трейдингу. Главный приз 8,000 BNB.
Надеюсь, что наши сигналы помогут вам в соревновании. Удачи!
newbie
Activity: 73
скрин забыл сделать, сигнала нет уже Sad
в след раз сделаю, а пока +0,1 битка на zrx сделал, за что спасибо, никогда б на него не глянул даже  Wink

Каким размером ордера входил ?
Pages:
Jump to: