Pages:
Author

Topic: Бесплатные сигналы с вероятностью 85+% - page 5. (Read 25922 times)

newbie
Activity: 158
Merit: 0
Сигналы неплохие. Хороший продукт среди телеграмного шлака.
Спасибо за отзыв.
member
Activity: 168
Merit: 11
Надо по наблюдать за данными сигналыми, народ кто-то уже пользовался? Какое качество? Или он пиарит себя что бы дальше продавать эти сигналы? Ведь не верю в халяву качественную, но если человек за идею, тогда респект тебе))

Мне лично нравится. Гоняю копейки по данным сигналам чисто по фану и по тестить. Даже если он потом продавать начнет, что такого? Любой труд должен быть оплачен.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Надо по наблюдать за данными сигналыми, народ кто-то уже пользовался? Какое качество? Или он пиарит себя что бы дальше продавать эти сигналы? Ведь не верю в халяву качественную, но если человек за идею, тогда респект тебе))
member
Activity: 168
Merit: 11
Сигналы неплохие. Хороший продукт среди телеграмного шлака.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Прошло 1,5 месяца от появления темы , как статистика, трейдуны? Попробую понаблюдаю за сервисом
newbie
Activity: 23
Торговал пару MDA/BTC по сигналу получил 5%, за 5 минут
newbie
Activity: 28
Сегодня просто какой-то адский день на бирже, успеваем заработать Wink
https://i.imgur.com/f78kx6B.png

Это да, только часто не получается зайти по той цене, что в сигнале указана. Хотя от момента прихода сигнала, до перехода на биржу - секунд 5 тратится.

Знаешь, как я делаю?  Когда сигнал выходит я сразу делаю ставку по рекомендованной цене на сайте (см. стакан), а не по той, что на бирже актуальна. Если сделка произошла, то хорошо торгуем, если нет, то закрываю ее и работаю по следующему сигналу.
Часто бывает, что не выкупают?
По-разному смотря в какое время суток торговать.
newbie

Это да, только часто не получается зайти по той цене, что в сигнале указана. Хотя от момента прихода сигнала, до перехода на биржу - секунд 5 тратится.

Знаешь, как я делаю?  Когда сигнал выходит я сразу делаю ставку по рекомендованной цене на сайте (см. стакан), а не по той, что на бирже актуальна. Если сделка произошла, то хорошо торгуем, если нет, то закрываю ее и работаю по следующему сигналу.
Часто бывает, что не выкупают?
newbie

newbie
Activity: 73

newbie
newbie
По просьбе некоторых пользователей вернули старый вариант таблицы (PRO версия) с небольшими изменениями.
newbie
Activity: 7
85% маловато.. Smiley уже 2 месяца пользуюсь аналитикой нейронной сети одного скромного проекта торгового бота.. 100% выход всех пар в +, но сразу оговорюсь сеть обучена искать входы на падениях и во флете, при росте битка сигналов около 0.. она распазнает пары которые должны сделать от +0.5% в течение 10 часов, так как вси сигналы обрабатывает автоматика  бота, можно делать минимум вмешательств в автоторги.
newbie
Друзья обновили отображение сигналов, теперь все в более понятном формате. Что думаете по этому поводу?
На мой взгляд не плохо стало.

Спасибо. Есть какие-то замечания по новому дизайну?

Кнопка копировать цену у меня лично не работает. 
Спасибо проверим это.
newbie
Друзья обновили отображение сигналов, теперь все в более понятном формате. Что думаете по этому поводу?

Кнопка копировать цену у меня лично не работает. 
newbie

newbie
newbie
newbie
Спасибо за хобби. А то куча телеграм каналов, попробую поработать по вашей таблице. И дам сторожилам этого дела что они скажут. а вообще понимаю, что человеку интерестно и он тут поделился чтоб удовлетворить своё его. Есть несколько проектов таких по типу вашего на блокчейне токены ещё какие-то раздавали дог и ...
Интересно, что за проекты. Можно по подробнее в личку?
newbie
Сейчас попробую вашу таблицу, не знаю, прочитал про неё в интернете, вроде все довольны.
Скоро напишу своё критическое мнение, про вашу таблицу.

Спасибо. Жду конструктивной критики )
Pages:
Jump to: