Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 119. (Read 66375 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Действительно. Даже больше. В итоге они вообще все исчезнут. Вопрос времени. Причем это намного быстрее, чем каждый из вас думает. За год заработанного на баунти, у меня в кошельке как раз процентов 90 уже можно сказать исчезли. Одна скамина в основном либо шлак, который никому не нужен от команды, которая давным-давно забила на проект и занимается другими вещами. раньше я твердил всем, что они создают новый проектик и собирают баблишко заново, но сейчас скорей всего уже нет. Никто больше не несет сюда бабло в здравом уме.

Это все временно, на самом деле, человеческая жадность не знает границ. Как только рынок пойдет вверх, любителей быстрой наживы тут же вернуться, веря, что вот в этот то раз им повезет.
Так и будет я в этом даже не сомневаюсь, что как только рынок пойдет в рост опять вернутся, те кто захотят на нём быстро заработать и опять станут пачками штамповать проекты который в будущем совсем не будут применимы. Если конечно этим вопросом наконец-то не займутся регуляторы, которые должны прийти на этот рынок.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Действительно. Даже больше. В итоге они вообще все исчезнут. Вопрос времени. Причем это намного быстрее, чем каждый из вас думает. За год заработанного на баунти, у меня в кошельке как раз процентов 90 уже можно сказать исчезли. Одна скамина в основном либо шлак, который никому не нужен от команды, которая давным-давно забила на проект и занимается другими вещами. раньше я твердил всем, что они создают новый проектик и собирают баблишко заново, но сейчас скорей всего уже нет. Никто больше не несет сюда бабло в здравом уме.

Это все временно, на самом деле, человеческая жадность не знает границ. Как только рынок пойдет вверх, любителей быстрой наживы тут же вернуться, веря, что вот в этот то раз им повезет.
member
Activity: 350
Merit: 11
Если все альткоины исчезнут, как вы написали, то что будет со всеми рынком криптовалют.То что большинство альткоинов уже не несут на данный момент себе не какие перспективы и технологии они скорее всего исчезнут с этого рынка и на смену им придут новые более перспективные монеты.
member
Activity: 341
Merit: 12
Крипта питается от инвестиций. Если их нет  - проектам просто не за что развиваться. потому даже изначально хорошие, не скам монеты останавливают развитие.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Многие альткоины исчезают прямо сейчас, прямо на глазах в режиме реального времени. А много потому, что сейчас большинство скамных проектов.
Это хорошо и чем дальше будет такая негативная ситуация в мире крипты, тем больше мусора исчезнет, пока это не случится ничего хорошего крипту не ждет
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
full member
Activity: 378
Сейчас 99% токенов которые выходят просто не нужны, так что на рынке реально может остаться порядка 500 токенов, а все остальные станут не нужными.
Даже 500 токенов это слишком много, их должно остаться на порядок меньше, может около 50 и уже с ними полноценно работать, развивать и укреплять.
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас 99% токенов которые выходят просто не нужны, так что на рынке реально может остаться порядка 500 токенов, а все остальные станут не нужными.

Нужные или не нужные, определяет сам рынок, то что не нужно сейчас, буквально завтра уже может стать нужным многим и как следствие восстребованным, дорогим и т.д.
Считать, так что вот сколько-то альтов может быть нужными, а больше уже не нужно, думаю не верно, из-за того, что крипта это на весь мир, колличество всяких факторов которые определяют восстребованность просто дофига.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
интересно что будет в январе,по сути если пойдем дальше в коррекцию будет не малая жопа для многих людей,особенно майнерам
Сейчас уже для майнеров всё стало очень плохо, так что большинство из них просто уйдут с рынка и будут ждать лучших времён.
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 152
Merit: 18
интересно что будет в январе,по сути если пойдем дальше в коррекцию будет не малая жопа для многих людей,особенно майнерам
member
Activity: 182
Многие альткоины исчезают прямо сейчас, прямо на глазах в режиме реального времени. А много потому, что сейчас большинство скамных проектов.
member
Я думаю что в этом году умерло очень много хороших проектов. И я уже даже не говорю о том, что все мелкие и малозначимые проекты умерли ещё полгода назад
member
Activity: 406
Merit: 15
Я думаю что да,  потому что с таким падением мало кто сможет выжить в будущем,  очень мало осталось сильных монет.
Проблема даже не в рынку а в токенах, большинство из них пустышки которые не имею реальный продукт, так что они просто никому не нужны. 
member
Activity: 154
Я думаю что да,  потому что с таким падением мало кто сможет выжить в будущем,  очень мало осталось сильных монет.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Искренне надеюсь, что это все произойдёт как можно скорее. Уж слишком непомерными стал рынок мусорных активов, тысячи токенов без смысла и будущего.
member
Это нескончаемый процесс, когда часть монет, которые вышли на рынок, не выживают. Это естественный процесс, как и в природе, выживает сильнейший.
Если посмотреть на топ 100монет как его за последние пол года переколошматило и сколько раз менялись местами монеты, то можно сказать с уверенностью, что нам предстоит еще некая трансформация на этом рынке с монетами, возможно все таки большая часть альткоинов просто не будут пригодны.
вот именно, что никто и никогда не может сказать про какие-то прогнозы на рынке криптовалют даже на перспективу на ближайшие 2-3 месяца, риски тут реально очень высокие
full member
Activity: 462
Возможно 95% альткоинов и исчезнут с криптовалютного рынка пока будет падение но пр  росте на их место обязательно придут новые и возможно большим количеством , может и ушедшиен нанут возрождать.

Уйти или не уйти это не значит упасть или вырасти, у большенства проектов дорожная карта до 2019-20 года и вскоре им придется ее продлевать или станет окончательно понятно, что проект не рабочий
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Многие альткоины конечно же будут исчезать с этого рынка, без перспектив развития, без применения технологий и цена их будет практически нулевая, сейчас мы тоже наблюдаем некую чистку на рынке, с такими ценами многие альты вообще просто укатались в пол, некоторые еще держатся на плаву но неизвестно насколько долго.
member
Activity: 602
Возможно 95% альткоинов и исчезнут с криптовалютного рынка пока будет падение но пр  росте на их место обязательно придут новые и возможно большим количеством , может и ушедшиен нанут возрождать.
Jump to: