Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 116. (Read 66375 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
хз, Сомнительно. Не ощущается стремления бирж делистить всякую подозрительную ересь. Тем более есть дексы на которых всякий шлак может торговаться. Нет какой-то супер ограничительной меры. Тем более суть в другом, что на разработку этих самых скам проектов инвесторы платили эфиром, и именно этау часть эфира надо как-то "вытряхивать", чтобы очистить рынок.
Слишком радикально ради какой-то части эфира, всю систему просаживать, не думаю, что действительно ради хоть и жесткого, но все таки одного альткоина, может такое произойти.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ещё пол годика такого падающего тренда и остануться только стоящие, рабочие проекты на крипторынке, произойдёт самоочистка мусора
хз, Сомнительно. Не ощущается стремления бирж делистить всякую подозрительную ересь. Тем более есть дексы на которых всякий шлак может торговаться. Нет какой-то супер ограничительной меры. Тем более суть в другом, что на разработку этих самых скам проектов инвесторы платили эфиром, и именно этау часть эфира надо как-то "вытряхивать", чтобы очистить рынок.
member
Activity: 126
Merit: 10
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Согласен, тем более зайдите и почитайте, что альткоины создаются и будут выходить на новый рынок, поэтому никуда они не денутся.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Скорее всего да. Заказать wp за пару тон зелени и собрать команду из ноунеймов, пофоткаться в орендованных офисах это еще не значит приносить пользу. Чуть меньше года поигрались в исо и хватит, ждём новой модели лохотронов.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Они не то что бы исчезнут всего лишь перестанут быть востребованными и со временем про такие монеты забудут. На деле же они никуда не могут исчезнуть это всего лишь такое выражение.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
В последнее время стали все больше популярны стейблкоины, и можно предположить, что многие сегодняшние Utility Tokens и Security Tokens в будущем заменят более стабильные криптовалюты, которые будут приняты на государственном уровне.

Не заменят, просто будут существовать на ряду с ними. Не думаю что каждый инвестор предпочел бы стабильность - рискованному росту.

когда у проекта нечего предложить кроме как токен непонятный, рано или поздно он загнется , никто не будет держать в портфеле актив, который пустышка
member
Activity: 182
Многие альткоины давно потеряли свою значимость и ценность на этом рынке и не только этому с подвиг рынок и его падение,  развитие других технологий смогли потеснить более слабые технологии которые так и не смогли в полной мере развиваться. Вот так и исчезает большое количество монет с этого рынка.
Да,  но они и не нужны по большому счету потому что они только и засырают рынок,  нужно давать дорогу более сильным и перспективным проектам.
member
Activity: 448
Merit: 11
В последнее время стали все больше популярны стейблкоины, и можно предположить, что многие сегодняшние Utility Tokens и Security Tokens в будущем заменят более стабильные криптовалюты, которые будут приняты на государственном уровне.

Не заменят, просто будут существовать на ряду с ними. Не думаю что каждый инвестор предпочел бы стабильность - рискованному росту.
member
Activity: 210
я бы не стал так категорично утверждать данную цифру по исчезновению альтов - шлаков. Ры нок сам разберется, что убрать, а что оставить. И не думаю, что выбор будет состоять только из продвинутых альтов, для ""розжига интереса"" будут и из списка ТОП 100 и т.д.
Я вообще не понимаю пару монет, которые находятся в топ-100, что они там забыли и как туда попали, например, что там делает dogecoin, объясните Huh
member
Activity: 280
Многие альткоины давно потеряли свою значимость и ценность на этом рынке и не только этому с подвиг рынок и его падение,  развитие других технологий смогли потеснить более слабые технологии которые так и не смогли в полной мере развиваться. Вот так и исчезает большое количество монет с этого рынка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

full member
Activity: 518
Merit: 102
я бы не стал так категорично утверждать данную цифру по исчезновению альтов - шлаков. Ры нок сам разберется, что убрать, а что оставить. И не думаю, что выбор будет состоять только из продвинутых альтов, для ""розжига интереса"" будут и из списка ТОП 100 и т.д.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
По-моему процесс избавления рынка от ненужных монет уже идёт давно и никого уже не удивляет то, что умирают даже достаточно перспективные проекты.
а мне кажется, вообще не факт, что исчезнет большинство альткойнов, даже после такого падения, потому что на росте, на хайпе могут опять начать расти они, ну кроме только совсем неработающего скама
Исчезнут все равно, уже за этот год исчезло достаточно большое количество альтов, этот год стал показателем того что неприменимые технологии абсолютно не несут никакой ценности. Думаю что если будет продолжатся такая тенденция еще больше количество альткоинов просто скатятся к нулю.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
На самом деле в течении годжа такое количество монет действительно пропадает мы просто этого не замечает так как на их место приходят новые более перспективные , если бы этого е происходило мы б замептили очищение рынка и уменьшение количества монет.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
По-моему процесс избавления рынка от ненужных монет уже идёт давно и никого уже не удивляет то, что умирают даже достаточно перспективные проекты.
а мне кажется, вообще не факт, что исчезнет большинство альткойнов, даже после такого падения, потому что на росте, на хайпе могут опять начать расти они, ну кроме только совсем неработающего скама
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
нет действительно какието льткольны можект и даже должны выжить но большенство альткоинов без идеи уйдут напрочь
member
Activity: 350
Merit: 11
Ещё пол годика такого падающего тренда и остануться только стоящие, рабочие проекты на крипторынке, произойдёт самоочистка мусора
Если еще пол года будет длится такая коррекция то и стоящие проекты просто не выдержат такого натиска, инвесторов нет, веры в этот рынок тоже нет, смысл тогда со всех хороши проектов? Да мусор то весь уйдет,но возможно и много нормальных проектов туда же уйдут. Тут надо что бы и рынок немного развернулся.
full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Activity: 406
Merit: 107
По сравнению с предыдущем годом,падение рынка и там убило многие альткоины которых в будущем уже ничего не ждет. С каждым падением и с каждой коррекцией на рынке крипты, те альткоины которые не представляют ценности,просто умирают. Естественный отбор и никак иначе происходит на рынке.
member
Activity: 280
Конечно, большинство альтов исчезнет, кому нужны неработающие проекты, перспективные только на словах своих девов. Надоели эти пустые обещания, ненужные партнерства, где коды и реальные рабочие продукты?!
В далеком будущем наверное, пока весь рынок достаточно сырой и проекты которые выходят большинство из них абсолютно в будущем не преследуют цель развивать свои технологии, понятно зачем приходят на этот рынок. Пока будет возможность легко заработать, до тех пор будет вот такое происходить.
Jump to: