Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 121. (Read 66375 times)

member
Activity: 924
Merit: 18
Однозначно исчезнут, посмотрите на зимнее обострение, уже биржи кк обычно начали делистить пачками даже хорошие альты.
Исчезнут те проекты, которые не имеет под собой ничего ни технологии ни продукта
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Просто сравните тот же список топ-100 монет на протяжении последних 5-8 лет. Сразу видно и движения, и какой процент приходит и исчезает на рынке криптовалют.
Да какие там монеты были 8 лет назад? Даже 5 лет назад их было в десятки раз меньше, чем сейчас. А вот с выходом Эфириума количество монет начало расти просто бешеными темпами. Рынок и правда перенасыщен.
member
Activity: 294
Merit: 10
Предположу что тот же топ-100 через год будет сильно отличатся от текущего. Далеко не каждая монета переживет это затяжное падение.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Просто сравните тот же список топ-100 монет на протяжении последних 5-8 лет. Сразу видно и движения, и какой процент приходит и исчезает на рынке криптовалют.
member
Activity: 504
Уже идет зачистка большинства альткоинов которые не смогут дальше развиваться на рынке, тем более рынок будет в любом случаи набирать все новые и новые обороты и не все готовы к такому. Так что я даже рад что многие альты уходят с этого рынка, зачем этот груз за собой тащить, нужны новые идеи и новые альты.

Ну почему бы не рассмотреть вероятность, что 99,9% альтернативных валют не будут нужны? Ведь это крипта, здесь может произойти что угодно. Это чистейшая спекуляция без какого-то намека на справедливую оценку технологичности того или иного проекта... Похоже, что год назад альты пампились исключительно для поддержки стоимости битка пока киты выходят в доллар..
Киты уже давно вышли в фиат и ещё даже не думали заходить на рынок. Но исходя из ситуации с ценой, можно судить о том что финал будет скоро.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Уже идет зачистка большинства альткоинов которые не смогут дальше развиваться на рынке, тем более рынок будет в любом случаи набирать все новые и новые обороты и не все готовы к такому. Так что я даже рад что многие альты уходят с этого рынка, зачем этот груз за собой тащить, нужны новые идеи и новые альты.

Ну почему бы не рассмотреть вероятность, что 99,9% альтернативных валют не будут нужны? Ведь это крипта, здесь может произойти что угодно. Это чистейшая спекуляция без какого-то намека на справедливую оценку технологичности того или иного проекта... Похоже, что год назад альты пампились исключительно для поддержки стоимости битка пока киты выходят в доллар..
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Падающий тренд ,этого года, точно приведёт к тому , что многие проекты не смогут закончить дорожную карту и многий мусор исчезнет сам по себе.
Но после того, как рынок начнет свой рост, то тогда весь этот мусор будет заново создаваться и выходить на рынок

Будет другой мусор. Все течет и все меняется. Про шлак 2014 года, всякие монетки на скрипте, на ежиках, умер в 2017. Тоже самое произойдет и в 2018-9/2020 годах. Выживут не все. Мусора конечно поубавится или у него будет ну очень привлекательная оболочка))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Не факт, что исчезнут, но падение цен на 90-95%... уже можно констатировать как факт...
jr. member
Activity: 448
Исходя из текущей ситуации на рынке вполне  возможно что 95% альткоинов исчезнут ведь они не смогут выжить в условиях падения и огромной конкуренции останутся только самые сильные.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Конечно действительно, старые надёжные альты из топа останутся, а молодым проектам просто нечем будет платить заплату своим разработчикам, капу то они в эфире поднимали, и посмотрите что творится с эфиром. Без внешней поддержки очень многие проекты загнутся без должного финансирования.
full member
Activity: 658
Merit: 100
поживем увидим,у 50% монет на нынешнем рынке не привышают 100к зеленых,это не нормально особенно когда проекты собрали по 10-20 лямов зелени
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сколько в % исчезнет альткоинов я сказать не могу, но то, что исчезнет большинство - это факт. Останутся только реально работающие проекты и проекты у которых с менеджментом всё в порядке.
member
Activity: 182
Исчезнет 98% всех активов. Останутся не просто лучшие. А только лучшие из лучших, легенды которые выживут в феерической борьбе.
Смотря , как все сыпется , можно и 98% предположить . Но думаю , что такое большое количество не исчезнет .
Согласен, думаю монеты, которые уже чего-то добились, уже точно должны остаться на рынке и продолжить свое существование
member
Activity: 70
Ну так скоро мне кажется не исчезнут, но в целом 95% всем альткоинов место в мусорном ведре, там то они рано или поздно и окажутся. Но пока на растущем рынке  и на хайпе они проживут годик, два... и дадут на себе заработать.
Я тоже не думаю, что такой процент альткоинов исчезнут, да будет коррекция, которая за собой заберет большую часть, но все же малая часть останется и будет давать иксы.
member
Activity: 448
Merit: 32
Исчезнет 98% всех активов. Останутся не просто лучшие. А только лучшие из лучших, легенды которые выживут в феерической борьбе.
Смотря , как все сыпется , можно и 98% предположить . Но думаю , что такое большое количество не исчезнет .
jr. member
Activity: 140
Понятно, что многие монеты исчезнут. Скорее всего будущее за монетами реального бизнеса, типа аюнита и рипла.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Так сами биржи уже готовы выпиливать альты, по которым нету торгов. А без бирж или совсем с маленькими биржами у этих альтов нету будущего. Разве что проект, который за ними стоит, сделает какой-то прорыв.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Не кто, исчезать не будет, просто те альты которые менее прибыльны и популярны вылетят на  смену новым раскручены и перспективным.
member
Activity: 560
Согласен с этой идеей. Было бы здорово избавиться от всего этого мусора, и войти в новый этап развития крипты, где будут абсолютно новые проекты.
В новый этап с этим грузом никогда не войти, а чтобы отцепить его нужна такая встряска как сейчас и даже более мощная чтобы наверняка поубивать шлак.
Да реально надоели эти бессмысленные монеты ....их тысячи....они появляются и гаснут пачками  вводя в заблуждение инвесторов.должно быть все гораздо проще и понятнее как по мне так
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Согласен с этой идеей. Было бы здорово избавиться от всего этого мусора, и войти в новый этап развития крипты, где будут абсолютно новые проекты.
В новый этап с этим грузом никогда не войти, а чтобы отцепить его нужна такая встряска как сейчас и даже более мощная чтобы наверняка поубивать шлак.
Jump to: