Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 117. (Read 66375 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
В первую первую очередь должны будут исчезнуть форки биткоина и аналоги эфириума из-за своей ненадобности. Будущее же остальных альткоинов будет зависеть от активности их разрабов и практической применимости их продукта.
Согласен, думаю в первую очередь будут умирать проекты, которые за долгое время не смогут выпустить свой собственный продукт

Да и наличие продукта не главное, главное востребованность и польза этого самого продукта, а не просто очередная копия или "убийца" ранее созданных проектов, которых в последнее время развелось больше чем надо.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Конечно, большинство альтов исчезнет, кому нужны неработающие проекты, перспективные только на словах своих девов. Надоели эти пустые обещания, ненужные партнерства, где коды и реальные рабочие продукты?!
member
Activity: 210
Merit: 10
В первую первую очередь должны будут исчезнуть форки биткоина и аналоги эфириума из-за своей ненадобности. Будущее же остальных альткоинов будет зависеть от активности их разрабов и практической применимости их продукта.
Согласен, думаю в первую очередь будут умирать проекты, которые за долгое время не смогут выпустить свой собственный продукт
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
По-моему процесс избавления рынка от ненужных монет уже идёт давно и никого уже не удивляет то, что умирают даже достаточно перспективные проекты.
member
Activity: 378
Merit: 20
Процесс шел, идет и будет идти. Одни уходят, другие появляются. Этот круговорот криптовалют на рынке вполне может захватить как раз до 90% всего списка.
Полностью согласен, но вместо 90% монет, которые уйдут вместе их появятся новые монеты, намного лучше, только такие как биткоин смогут пройти весь путь

Да я бы не поставил на то, что именно биткоин сейчас куда-то пойдет. Развитие у него идет медленнее, чем у других монет, фактически только основные принципы и поддерживаются и решаются вопросы с затыками.

Развитие медленное но оно идёт постоянно. А у какого проекта быстрее, если большинство не создают что-то новое, а копируют ранее созданное в внося незначительные изменение в код, или вообще создают токены на другой платформе.

Да нет, такие проекты я вообще во внимание не принимаю, это дубли. Они могут быть нужны только для того, чтобы человек точно попал на один из них, есть такая технология.
member
Activity: 294
Merit: 13
Процесс шел, идет и будет идти. Одни уходят, другие появляются. Этот круговорот криптовалют на рынке вполне может захватить как раз до 90% всего списка.
Полностью согласен, но вместо 90% монет, которые уйдут вместе их появятся новые монеты, намного лучше, только такие как биткоин смогут пройти весь путь

Да я бы не поставил на то, что именно биткоин сейчас куда-то пойдет. Развитие у него идет медленнее, чем у других монет, фактически только основные принципы и поддерживаются и решаются вопросы с затыками.

Развитие медленное но оно идёт постоянно. А у какого проекта быстрее, если большинство не создают что-то новое, а копируют ранее созданное в внося незначительные изменение в код, или вообще создают токены на другой платформе.
member
Activity: 392
Ну может быть не 95%, но очень большой процент альтернативных монет действительно не выживет в ближайшем будущем.
member
Activity: 378
Merit: 11

member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Ну не исчезнут совсем, возможно существовать будут, но использовать их никто не будет и наверное популярные биржи будут делистить их.
member
Activity: 140
Сложно сказать насколько эта цифра точна , но я тоже думаю , что большинство из них исчезнут . Посмотрите как SEC сейчас нагибает все ICO , скоро все кто не смогут получить у них разрешение на работу покинут рынок . Ближайшие пару лет ничего хорошего я от рынка не жду
А я думаю что наоборот в ближайшем будущем от рынка можно ожидать только что-то очень приятное и неожиданное, рынок очень давно уже на дне,  он уже должен давно прыгнуть.
member
Merit: 37
Сложно сказать насколько эта цифра точна , но я тоже думаю , что большинство из них исчезнут . Посмотрите как SEC сейчас нагибает все ICO , скоро все кто не смогут получить у них разрешение на работу покинут рынок . Ближайшие пару лет ничего хорошего я от рынка не жду
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю что не так много..но половину можно или даже больше смело в скам записать и забанить на листинг! Так как это просто воздух! Так и нужно сделать..
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Пусть даже 95 процентов альткойнов исчезнут, все равно их место займут новые тысячи и тысячи процентов новых альтов. Без этого нет блокчейн экономики.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Сколько сейчас альтов? Правильно - хез. Потому как, в момент написания ответа на этот вопрос, может создаваться альт!
Солидарен с вышепостившими товарищами, что исчезнет даже более 95%. Но и из того, что останется, это не один десяток )
Главное, ребя, шоб у нас в портфелях и портмоне /сумках, торбах/ были эти - из тех процентов, шо не иЗчезнут  !!!  Wink
member
Activity: 182
Конечно большинство альткоинов исчезнет, так как они в массе своей представляют скамные проекты и не имеют под собой реальной ценности.
member
По-моему уже исчезла такая добрая половина всяких разных шиткоинов. Я думаю, что и продолжат исчезать другие
member
Activity: 182
Вполне допускаю, что много монет могут исчезнуть . Но на их место придут новые, и так дальше. На криптовалютном рынке действует закон джунглей. Выживает сильнейший. И не стоит по этому поводу так паниковать.
Да будут лучше монеты и меньше скама,  криптовалюта для того и создана чтобы монеты менялись, обновлялись и развивались, а она была циклична.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Вполне допускаю, что много монет могут исчезнуть . Но на их место придут новые, и так дальше. На криптовалютном рынке действует закон джунглей. Выживает сильнейший. И не стоит по этому поводу так паниковать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
99% от всех проектов исчезнет. этот шлак ребята никому не нужен.
собрали на ламбо потратили и в итоге ничего не сделали. реально рабочих проектов не больше пары десятков процентов у всех остальных даже сообщества нет как и сайта.
Jump to: