Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 122. (Read 66375 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Исчезнет 98% всех активов. Останутся не просто лучшие. А только лучшие из лучших, легенды которые выживут в феерической борьбе.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Уже идет зачистка большинства альткоинов которые не смогут дальше развиваться на рынке, тем более рынок будет в любом случаи набирать все новые и новые обороты и не все готовы к такому. Так что я даже рад что многие альты уходят с этого рынка, зачем этот груз за собой тащить, нужны новые идеи и новые альты.
Согласен с этой идеей. Было бы здорово избавиться от всего этого мусора, и войти в новый этап развития крипты, где будут абсолютно новые проекты.
Да сейчас очень большой проблемой на рынке есть то, что большинство новых монет не имеют за спиной ничего кроме идеи и хайпа, никакого работающего продукта. Это конечно тащит рынок вниз и от таких проектов ему лучше избавится. Думаю, что дальше рынок избавится от ICO и перейдет на более безопасный для инвесторов метод сбора средств, IPO например, который не сможет существовать без нормально функционирующего продукта.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Уже идет зачистка большинства альткоинов которые не смогут дальше развиваться на рынке, тем более рынок будет в любом случаи набирать все новые и новые обороты и не все готовы к такому. Так что я даже рад что многие альты уходят с этого рынка, зачем этот груз за собой тащить, нужны новые идеи и новые альты.
Согласен с этой идеей. Было бы здорово избавиться от всего этого мусора, и войти в новый этап развития крипты, где будут абсолютно новые проекты.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Но после того, как рынок начнет свой рост, то тогда весь этот мусор будет заново создаваться и выходить на рынок
Так-то оно так, я даже добавлю, этот "мусор" будет хайпить первое время, но в целом, если проводить аналогии: никогда не убираться в квартире (не мыть полы, стирать одежду итд) потому что потом она снова станет грязной разве рационально? Вот и тут так, промоем горную породу в поисках золота, как говорится
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 140
Merit: 10
Падающий тренд ,этого года, точно приведёт к тому , что многие проекты не смогут закончить дорожную карту и многий мусор исчезнет сам по себе.
Но после того, как рынок начнет свой рост, то тогда весь этот мусор будет заново создаваться и выходить на рынок
full member
Activity: 462
Merit: 100
на рынке как и в природе естесственный отбор. слабые проекты очень быстро уходят вникуда. так и должно быть
да и к тому же, очень много повторных дублирующих проектов. с одинаковой идеей, естественно всем не выжить, останутся сильные.

Кроме дублирующих проектов, очень много проектов вообще без идеи, которые на волне хайпа ИСО выпускали токены якобы для внутренней оплаты или вообще без применения. Такие проекты в любом случае будут забыты со временем.
Правильно, такие проекты никому не нужны будут. Такого мусора по десятке проектов в месяц. И старые проекты будут затмеваться новыми

Те старые проекты которые уже плотно начали свою деятельность , никуда не денутся и будут только набирать обороты, пока новички их будут догонять, старички будут отрываться с каждым днем все дальше
member
Activity: 504
Сейчас это и происходит на рынке, многие проекты и монеты просто уходят в тень, так как рынок не смог обеспечить им стабильный рост, ну и плюс невозможность реализации планов в проекте тоже играет свою роль. Остаются только сильнейшие и прогрессивные на этом рынке. Так что тенденция к исчезновению вполне нормальная.
По этому нужно постоянно следить за рынком и мониторить монеты, которые есть на кошельке. Чтобы не пропустить их памп или слить вовремя, пока цена не опустилась к нулю.
member
Сейчас это и происходит на рынке, многие проекты и монеты просто уходят в тень, так как рынок не смог обеспечить им стабильный рост, ну и плюс невозможность реализации планов в проекте тоже играет свою роль. Остаются только сильнейшие и прогрессивные на этом рынке. Так что тенденция к исчезновению вполне нормальная.
member
Activity: 504
на рынке как и в природе естесственный отбор. слабые проекты очень быстро уходят вникуда. так и должно быть
да и к тому же, очень много повторных дублирующих проектов. с одинаковой идеей, естественно всем не выжить, останутся сильные.

Кроме дублирующих проектов, очень много проектов вообще без идеи, которые на волне хайпа ИСО выпускали токены якобы для внутренней оплаты или вообще без применения. Такие проекты в любом случае будут забыты со временем.
Правильно, такие проекты никому не нужны будут. Такого мусора по десятке проектов в месяц. И старые проекты будут затмеваться новыми
member
Activity: 294
Merit: 13
Никуда никто не исчезнет любая монета имеет свою себестоимость и пропасть не может вот обесценится легко но не пропасть совсем

Очень много проектов кроме выпуска токенов больше ничего не сделали, и какая у таких токенов себестоимость? А когда проект обесценивается, падают объемы, начинаются делисты, разве это не конец проекту?
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
как только попрет тренд сразу всем станет понятно что развитие вошло во второй этап из многих и даже старые проекты оживут,убедитесь через годик
мне кажется, что еще возможен такой сценарий, что сейчас все слабые проекты с легкостью залягут на дно, прекратят свою активную деятельность, и даже совесть не будет их за это мучать, потому что они понимают, что сейчас ловить нечего, а вот когда начнется рост, тогда они снова объявятся, и кстати многие новички будут не в курсе, что это за проект, и он может опять взлететь
copper member
Activity: 101
Merit: 1
исчезнут конечно, тут только время поможет, весь этот шлак должен исчезнуть с рынка, от этого и цена биткоина такая небольшая, ведь 50% его капы размазаны по этому шлаку.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Никуда никто не исчезнет любая монета имеет свою себестоимость и пропасть не может вот обесценится легко но не пропасть совсем
И толку будет от таких монет , стоимость и ликвидность которых укатана ниже плинтуса? Разве что проплатить топовым маркетологам и ютюберам, при правильном подходе будут возможны удачные попытки  воскресить монету на дне
member
Activity: 238
member
Activity: 378
quarkchain.io
Падающий тренд ,этого года, точно приведёт к тому , что многие проекты не смогут закончить дорожную карту и многий мусор исчезнет сам по себе.
Полностью с вами соглашусь ! Этот год для крипты очень плохой , и не факт что следующий будет лучше ! Когда начнётся уже рост ?!
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
A M E P A Y
В чем-то вы правы,  действительно денег нет,  и монеты начинают исчезать, я думаю что это все специально сделано чтобы почистить рынок.
Специально или нет, но в целом есть вероятность, что плюс-минус скамовые проекты могут "выжить" просто из-за обещаний и "вида" деятельности. Хотя в целом да, эта встряска просто необходима была рынку.
Понятно что на таком рынке многие монеты вообще ушли в некуда, но некоторые те которые были так себе и до сих пор держатся. Зачистка монет произошла и пока рынок будет падать,и многие монеты будут себя изживать из-за невозможности нормально и стабильно развиваться на таком падающем рынке.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В чем-то вы правы,  действительно денег нет,  и монеты начинают исчезать, я думаю что это все специально сделано чтобы почистить рынок.
Специально или нет, но в целом есть вероятность, что плюс-минус скамовые проекты могут "выжить" просто из-за обещаний и "вида" деятельности. Хотя в целом да, эта встряска просто необходима была рынку.
member
Activity: 168
Сейчас годик повытрушивают эфир из слабых проектов. Людям платить зп нужно, промоут дорогой, митапы встречи и т.д. Через пару месяцев сами увидите как начнут лопаться многие проекты. Так рынок сам и очистится
В чем-то вы правы,  действительно денег нет,  и монеты начинают исчезать, я думаю что это все специально сделано чтобы почистить рынок.
Jump to: