Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 13. (Read 66375 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Конечно исчезнут, даже сейчас если вы присмотритесь к монетам ниже топ 200 кмк, можете увидеть что почти все монеты или упали ниже плинтуса(можно сказать соскамились) или просто заброшены разработчиками. Скоро придет очередь альтов топ 100-200
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
100% альтов исчезнут
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Да и сейчас 95% это мусор и не кому не нужный. Куча проектов сами тратят деньги, и гоняют себе на продажу и покупку свои же монеты. Чтоб создать видимость ликвидности. С биткой уж точно не понятно ничего, его крутят как хотят. И всех в месте с ним. Я думаю конечно кто то, а их не один человек. Знают прикуп, и делают как им нужно.
Конечно же на рынке манипулирует не один человек, а несколько китов, потому что один бы кит вряд ли справился, да и им выгодно манипулировать рынком
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да и сейчас 95% это мусор и не кому не нужный. Куча проектов сами тратят деньги, и гоняют себе на продажу и покупку свои же монеты. Чтоб создать видимость ликвидности. С биткой уж точно не понятно ничего, его крутят как хотят. И всех в месте с ним. Я думаю конечно кто то, а их не один человек. Знают прикуп, и делают как им нужно.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я лично предполагаю, что большинство монет может исчезнуть (то есть просто напросто ними никто не будет интересоваться, соответственно не будет торгов и монеты упадут в цене в 100 и более раз). Несмотря на рынок, страны делают свои монеты и скорее всего они и будут в тренде в дальнейшем.
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
Всё возможно на самом-то деле, но лично я думаю, что часть конечно же исчезнет, но не все. Grin

Некоторая часть по-любому останется, а те которые уйдут, либо на их смену придёт более лучший проект, которые получше реализует идею, которая была запланировано.
Либо проект просто заскамиться! Sad

Других причин исчезновения - не вижу!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Круто было бы, что бы появился какой то общий, адекватный регулятор который мог бы фильтровать проекты, возможно даже на БЧ как смарт, что бы владельцы крипты могли принимать участие в допуске проектов в общественность в целом.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Рынок должен обновляться и когда-то 95% альтов точно исчезнут с рынка, но на их место всегда придут новые проекты и этот круговорот может продолжаться бесконечно
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Конечно исчезнут, только в этом ничего страшного нет, т.к. это обновляемый рынок. Собственно так же как и традиционные стартапы, многие так и не доживают до продукта, а те кто выживают большинство закрываются через какое-то время. Но приходят новые и так по кругу.
Только практически ничего не меняется, как приходят очень слабые проекты, так они и уходят, действительно сильных проектов не так много появляется, а хотелось бы, чтобы их было побольше, а то лично мне не особо хочется смотреть на монеты, которые не входят в топ-50
Это точно. Все больше скамного шлака на рынке, а хорошие проекты на вес золота.
увы все к этому и движется, многие монеты должны освободить место для новых токенов, которые начнут реально поглощать дополнительную капитализации рынка криптовалюты. Это вот такой процесс который будет часто повторятся на этом рынке.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Конечно исчезнут, только в этом ничего страшного нет, т.к. это обновляемый рынок. Собственно так же как и традиционные стартапы, многие так и не доживают до продукта, а те кто выживают большинство закрываются через какое-то время. Но приходят новые и так по кругу.
Только практически ничего не меняется, как приходят очень слабые проекты, так они и уходят, действительно сильных проектов не так много появляется, а хотелось бы, чтобы их было побольше, а то лично мне не особо хочется смотреть на монеты, которые не входят в топ-50
Это точно. Все больше скамного шлака на рынке, а хорошие проекты на вес золота.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Мне кажется, сейчас меньше появляется трешовых проектов, или они ничего не собирают на ICO или их сразу записывают в скам. А старые проекты, которые хайпанули в 2017 -2018 гг. не развиваются и многие из них закрылись, хотя монеты наводняют рынок реальная стоимость их нулевая.
Ясен пень) ICO хайп прошел, создать одностраничник, добавить туда вайтпейпер и расписать какие мы крутые уже не достаточно. Сейчас время IEO, проекты которые проверяют и поддерживают сами биржи. Откровенного скама нет, если учитывать только приличные биржи, но это не значит что и эти проекты ждет успех.
Проекты с IEO практически все летят на днище, в лучшем случае становятся памп/дамп активами, особенно те, что на Бинансе, на биржах второго эшелона ситуация ещё печальнее. Поэтому иллюзий быть не должно никаких, если в самом начале зайти не удалось, то и лезть в них вообще не надо.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется, сейчас меньше появляется трешовых проектов, или они ничего не собирают на ICO или их сразу записывают в скам. А старые проекты, которые хайпанули в 2017 -2018 гг. не развиваются и многие из них закрылись, хотя монеты наводняют рынок реальная стоимость их нулевая.
Ясен пень) ICO хайп прошел, создать одностраничник, добавить туда вайтпейпер и расписать какие мы крутые уже не достаточно. Сейчас время IEO, проекты которые проверяют и поддерживают сами биржи. Откровенного скама нет, если учитывать только приличные биржи, но это не значит что и эти проекты ждет успех.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Конечно же сейчас уже нет такого хайпа, как был в 2017-2018 годах, когда очень большое количество ICO проектов собирали очень большое количество средств, сейчас не столько много средств в крипте и уже откровенный скам точно не будет расти, как рос в 2017 году
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
full member
Activity: 322
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 616
Merit: 111
Конечно 95% монет исчезнут. В самое ближайшее время индустрия обложится законами на уровне стран, зарегулируется и устаканится. Отсеются и канут в лету огромное количество монет. Останутся фундаментальные для индустрии монеты и те кто смог пережить этап регулирования предлагая ценность или технологию для индустрии. Много исчезнет, но и появится немало на их место. Smiley
не 95, а 99,99%.
Никакой ценности альты вообще не представляют. Даже самые топовые
Ты ошибаешься, альты развивают рынок своими технологиями, тем самым помогают развитию бизнеса и финансовых структур на блокчейне.
Да ценность альткоинов в том что они развивают рынок, но таких проектов действительно очень мало, большинство людей просто хотят собрать побольше денег с инвесторов. Мне кажется если бы инвесторы поддерживали только стоящие проекты тогда развитие пошло бы куда быстрее.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я думаю, что да 95% уйдут в небытие. Просто посмотрите, около половины проектов просто на хайпе крипты  создавали проекты и все, дальше создания токена, его продажи дело не пошло
Конечно же рано или поздно даже больше, чем 95% исчезнут, но проблема в том, что на их место придут такие же "проекты", которые будут просто засорять рынок и не нести никакой пользы криптовалюте, возможно даже 99% альтов сейчас на рынке не нужны
Со временем как раз такие появятся новые проекты которые уже не будут хламом, потому как будет уже здороровая конкуренция и в всякий хлам не будут нести деньги ибо хайп пройдет и будут проекты которые реально работают.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю, что да 95% уйдут в небытие. Просто посмотрите, около половины проектов просто на хайпе крипты  создавали проекты и все, дальше создания токена, его продажи дело не пошло
Конечно же рано или поздно даже больше, чем 95% исчезнут, но проблема в том, что на их место придут такие же "проекты", которые будут просто засорять рынок и не нести никакой пользы криптовалюте, возможно даже 99% альтов сейчас на рынке не нужны
full member
Activity: 924
Merit: 148
Блокчейн это всего лишь один из видов DLT, где доверие основано на вычислениях и не каждый распределённый реестр использует последовательность блоков. Чем корпорации не устраивают обычные распределённые реестры непонятно и почему им нужно обязательно переходить на блокчейн, тоже.

По причинам внутренней безопасности. При достаточной крупности организации разные злоупотребления внутри компании могут оказаться критичными, поэтому сравнительно прозрачная и неизменная распределённая база данных обеспечивает контроль внутри организации. Не получится незаметно что-либо списать или приписать, а также удалить запись. Просто, в отличите от публичных криптовалют, это только для внутреннего пользования данные.
Зачем организации прозрачная база данных? Данные организации должен видеть только тот, кому положено, остальные отправляют данные со своего уровня наверх и не видят всей картины и не должны видеть. Про неизменность данных я уже писал выше и в случае организации, всё дело в разграничении прав доступа к базе данных, у кого есть полный доступ и в этом случае, что надо подправит и исправит.
Pages:
Jump to: