Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 15. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Конечно 95% монет исчезнут. В самое ближайшее время индустрия обложится законами на уровне стран, зарегулируется и устаканится. Отсеются и канут в лету огромное количество монет. Останутся фундаментальные для индустрии монеты и те кто смог пережить этап регулирования предлагая ценность или технологию для индустрии. Много исчезнет, но и появится немало на их место. Smiley
не 95, а 99,99%.
Никакой ценности альты вообще не представляют. Даже самые топовые
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ну так вы посмотрите сколько проектов исчезли за последнее время, там наверно не будет 95% но исчезло очень много. Ну это нормально люди пытаются реализовать свои идеи, и большинство реализованных идей не находит спроса в реальной жизни и проекты исчезают.
Ну идей у всех много но свою криптовалюту может создать только богатый человек или целая команда. Мне кажется они еще во время ico успевают собрать кучу денег а потом просто ленятся продолжать развивать проект и монета просто сливается. Ну а успешных проектов где команды не ленивые можно по пальцам пересчитать. Поэтому думаю исчезнет даже больше 95 процентов...
member
Activity: 378
Merit: 10
Я считаю что да, уже некоторые альты грубо говоря исчезли, потеряв до 95% в стоимости от ICO или же просто заброшенные командой. С усложнением ситуации на рынке крипты, они исчезнут уже полностью, а также исчезнут те, которые сейчас еле как держаться, но уже понятно, что шансов выжить у них нет.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот слежу за монетой LBRY Сredits. На coincodecap монета в лидерах по работе над  кодом, существует монета уже  больше трех  лет, а вот почему то не взлетает.  Я имею ввиду по капитализации, в сравнении с даже мертвыми монетами.
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Плохо что на место исчезнувшим монетам приходят новые, зачастую от тех же разработчиков, которые соскамили свои предыдущие монеты. Их то можно понять, они зарабатывают, а вот инвесторы, ну сколько можно обжигаться то Huh
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Конечно 95% монет исчезнут. В самое ближайшее время индустрия обложится законами на уровне стран, зарегулируется и устаканится. Отсеются и канут в лету огромное количество монет. Останутся фундаментальные для индустрии монеты и те кто смог пережить этап регулирования предлагая ценность или технологию для индустрии. Много исчезнет, но и появится немало на их место. Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну так вы посмотрите сколько проектов исчезли за последнее время, там наверно не будет 95% но исчезло очень много. Ну это нормально люди пытаются реализовать свои идеи, и большинство реализованных идей не находит спроса в реальной жизни и проекты исчезают.
Сколько реально проектов пропало невозможно сказать, если бы у кмк был какой то алгоритм для чистки, то мы бы реально это видели, а так полуживые или уже мертвые все равно в списках. Что-то мне кажется, что Бинанс теперь займется и этим, и грядут хорошие чистки на кмк. Не думаю что будет идеально, но мне кажется они хорошо почистят)
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Даже больше проектов изначально появлялись, чтобы собрать средства на развитие проекта, а в итоге просто исчезали с деньгами, да даже если и исчезнут 95% проектов с рынка, то на их место придут в два раза больше новых проектов
Многие проекты появлялись не с целью обмануть, просто они насобирали денег под идею, а потом когда пошел сильный спад, они попросту остались без денег, так как большинство денег все равно держали в крипте ибо она росла как бешенная, а надо было хотя бы каккую то часть, нужную на разработку, переводить в фиат.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Даже больше проектов изначально появлялись, чтобы собрать средства на развитие проекта, а в итоге просто исчезали с деньгами, да даже если и исчезнут 95% проектов с рынка, то на их место придут в два раза больше новых проектов
full member
Activity: 385
Merit: 100
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
а вновь прибывшие криптохамяки начнут пачками закидывать в них свои деньги. как в ммм или в крипту осенью 2017 года. согласен не совсем уместное сравнение крипты и ммм но тем не менее факт остается фактом
Сравнение более чем правильное - очень много крипто проектов являются самым настоящим мошенничеством или вообще пирамидами как тот же ммм. И я тоже верю в то что при приходе свежих денег на рынок начнется новая волна скам проектов и в которые новички крипто рынка будут охотно инвестировать не знаю про потери а видя только профит, да и не новички прогоревшие в 2018г тоже будут, считая что успеют заскочить и выйти вовремя до обвала.
любой криптопроект это скам в той или иной степени. Даже топовые альты это скам.
Если в настоящий момент проект развивается и работает это не может быть скамом, скам этом полное отключение проекта от жизнедеятельности.
Если проект закрыт из-за нехватки денег, то это не скам, если конечно их не украли создатели и не положили себе на счетаSmiley Но при этом работающий проект может быть скамом, например когда эта деятельность лишь для показухи того что что-то делается и чтобы была возможность без возможных юридических последствий выводить деньги со счетов компании себе на счета в виде зарплат, и таких проектов очень много.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Если в криптовалюте исчезло бы 95%, то я был бы рад этому, потому что явно, что сильные проекты останутся, а всякий скам исчезнет с рынка и инвесторов будет больше интересовать крипта, если останутся только рабочие проекты
Для нормальной конкуренции надо все-таки половину монет оставлять, а то останется биток, эфир и рипл и несколько сильных токенов-альтов. Скам нужно выявлять и вешать на доску позора в биткоинталке и других форумах, хотя и нет точного определения скам-проекта, нужны точные характеристики таких проектов.
очень много пустых монет на рынке и они точно не нужны здесь, со временем рынок сам будет отсеивать скамовые проекты
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Если в криптовалюте исчезло бы 95%, то я был бы рад этому, потому что явно, что сильные проекты останутся, а всякий скам исчезнет с рынка и инвесторов будет больше интересовать крипта, если останутся только рабочие проекты
Для нормальной конкуренции надо все-таки половину монет оставлять, а то останется биток, эфир и рипл и несколько сильных токенов-альтов. Скам нужно выявлять и вешать на доску позора в биткоинталке и других форумах, хотя и нет точного определения скам-проекта, нужны точные характеристики таких проектов.
Я не думаю что это действенный метод. Даже среди топ криптовалют тоже есть скамы. О этом много раз говорилось но всё равно люди верят в эти монеты.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
full member
Activity: 322
Merit: 100
Скажу так, что большая часть альткойнов не имеют под собой какую-то опору, технологию, отсутствует продукт. Просто используют их для манипуляций на рынке, в качестве инструмента для пампа и дампа. Не спорю, есть перспективные альткойны. Но их небольшое количество. Поэтому в этом ничего не будет удивительного, если 95 процентов альткойнов исчезнут
На самом деле перспективность это еще не гарантия, что проект не соскамится. Шанс соскамиться есть даже у вполне перспективных проектов особенно сейчас
Согласен с вами, многое зависит не только от продукта и команды, но также и от маркетинга. Например взять проект Dether на старте, в начале 2018 года, под свою идею собрали 15000 эфира, через 1,5 года все сделали что и обещали, но токен практически не чего не стоит, просто о нем никто не знает и мало применения и бирж толком нет!
Таких проектов за пару лет очень много появилось и очень много пропало, а пока они существовали, то получили очень большие деньги, а люди в ответ получили только со временем потери и разочарования в проектах, лучше инвестировать в топовые проекты, так как они уже проверенные
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 728
Merit: 19
Скажу так, что большая часть альткойнов не имеют под собой какую-то опору, технологию, отсутствует продукт. Просто используют их для манипуляций на рынке, в качестве инструмента для пампа и дампа. Не спорю, есть перспективные альткойны. Но их небольшое количество. Поэтому в этом ничего не будет удивительного, если 95 процентов альткойнов исчезнут
На самом деле перспективность это еще не гарантия, что проект не соскамится. Шанс соскамиться есть даже у вполне перспективных проектов особенно сейчас
Согласен с вами, многое зависит не только от продукта и команды, но также и от маркетинга. Например взять проект Dether на старте, в начале 2018 года, под свою идею собрали 15000 эфира, через 1,5 года все сделали что и обещали, но токен практически не чего не стоит, просто о нем никто не знает и мало применения и бирж толком нет!
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Согласен,были даже очень успешные проекты,которые достигали своего пика и через время просто скамились,ссылаясь на то что команда распалась,но деньги инвесторам они так и не вернули

вроде пишешь что проекты успешные. то есть выпустившие? или вышедшие на биржу? или просто просто собравшие хардкапу? если первые два случая, то не вижу скама, так как у людей была возможность выйти. если просто хардкапа,то не значит,что проект успешный.
full member
Activity: 486
Merit: 101
а вновь прибывшие криптохамяки начнут пачками закидывать в них свои деньги. как в ммм или в крипту осенью 2017 года. согласен не совсем уместное сравнение крипты и ммм но тем не менее факт остается фактом
Сравнение более чем правильное - очень много крипто проектов являются самым настоящим мошенничеством или вообще пирамидами как тот же ммм. И я тоже верю в то что при приходе свежих денег на рынок начнется новая волна скам проектов и в которые новички крипто рынка будут охотно инвестировать не знаю про потери а видя только профит, да и не новички прогоревшие в 2018г тоже будут, считая что успеют заскочить и выйти вовремя до обвала.
любой криптопроект это скам в той или иной степени. Даже топовые альты это скам.
Если в настоящий момент проект развивается и работает это не может быть скамом, скам этом полное отключение проекта от жизнедеятельности.
Сейчас будут скамится достаточно много проектов от не хватки финансирования, даже у перспективных проектов нет гарантий от скама!
пожалуй время сейчас действительно трудное настало, и пережидать это время лучше в биткоине или на крайний случай в нескольких топовых альтах
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Согласен,были даже очень успешные проекты,которые достигали своего пика и через время просто скамились,ссылаясь на то что команда распалась,но деньги инвесторам они так и не вернули
Pages:
Jump to: