Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 9. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Кстати новые проекты стали учитывать ошибки старых, и уже разрабатываются на перспективу, не учитывая совсем уж откровенные скамы. Поэтому надеюсь в будущем, процент умирающих проектов будет сильно ниже.
Все равно проекты будут отсеиваться из-за конкуренции,но это даже к лучшему,так как разбары будут стремиться делать частые обновления,чтобы проект оставался на плаву
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Кстати новые проекты стали учитывать ошибки старых, и уже разрабатываются на перспективу, не учитывая совсем уж откровенные скамы. Поэтому надеюсь в будущем, процент умирающих проектов будет сильно ниже.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Старые проекты уже исчезли, новые ждет тоже самое. Это обычный круговорот альтов в природе) И к этому уже все привыкли, так что да, инвестировать в альткоины на долгосрок, это заведомо плохая идея.
Старые скамы вы хотите сказать.Старые монеты еще в топе немало держаться.Так вроде эфир дашка тезос тоже когда были альтами,а сегодня без них ни один портфель не обходиться.Или я ошибаюсь?
А вот биткоин кешу и св делать не чего в топе. Скоро их потеснят молодые проекты типа польки
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Старые проекты уже исчезли, новые ждет тоже самое. Это обычный круговорот альтов в природе) И к этому уже все привыкли, так что да, инвестировать в альткоины на долгосрок, это заведомо плохая идея.
Старые скамы вы хотите сказать.Старые монеты еще в топе немало держаться.Так вроде эфир дашка тезос тоже когда были альтами,а сегодня без них ни один портфель не обходиться.Или я ошибаюсь?
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю да, так как уже сейчас мы видим, что большинство проектов, запущенных в 2018 году, никому не нужны и на них не обращают внимание, они не пампились на летнем хайпе, когда все росло как на дрожжах.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Конечно исчезнут. Это как бум дот кома.
было куча новых проектов, был бешеный рост, а потом время расставило все на свои места
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Новые и перспективные - приходят в рамках точно таких же или очень похожих условий в плане концепций, замыслов и тд. Поэтому в перспективе все новое, которое на самом деле - хорошо забытое старое - будет ожидать та же перспектива и та же участь что и несколько лет назад. Те же грабли на которые будут наступать уже новые люди.

ну дк хомяки и любители быстрый денег никуда не делись.
поэтому любой бум подтянет новые финансы хомяков, которые со временем преватит в свои.
так было есть и будет
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Ну, я просто ориентируюсь на определенный аспект, который мне интересен, на данный момент это развитие в отношении блокчейн технологии.
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Я думаю сильные выживут
member
Activity: 546
Merit: 12
конечно бы одно видео в тик ток не смогло бы так кинуть доги вверх, но свой вклад в памп монеты оно точно дала
Там у догов целая вереница событий на самом деле произошла, и то что рынок готовится постепенно к росту это тоже все видно невооруженным глазом тоже. Потому и рост произошел. В нужное время в нужном месте когда происходит что-то то так и случается.
member
Activity: 616
Merit: 10
Тут даже дело не в майнерах дело а в том что у большинства бирж есть довольно четкие критерии политики листинга, и если монета не вытягивает по ежедневной активности то такие монеты обычно быстро убирают из листинга.
member
Activity: 980
Merit: 48
И как они могут исчезнуть? Даже если они будут стоить мизер, они все равно будут существовать.

Легко! Разработчики обналичат монеты и забьют на поддержание сети. Получится - нет монеты, нет сети. Майнеры же не идиоты поддерживать сеть монеты, выхлопа с которых нет.
Так же и с эфирными токенами, надоест разработчикам заниматься своим проектом, сольют ерц20(токены) в эфир, и все, на этом жизнь коина закончится.
Слито в ноль или в никуда сотни тысяч монет, но их меньше не становится, на месте каждой убитой монеты, появляются новые.

Да и сейчас биржи особо не церемонятся, нет объемов торгов, монету делистят, а что такое монета без бирж? Это просто некая хрень, которая вообще никому не нужна.
member
Activity: 420
Merit: 15
Старые и невостребованные альты уйдут, а новые и перспективные придут.
Пока время это не подтверждает: взять пустышку Dogecoin, он и в 2014 торговался, и до сих пор жив. Более того, сегодня за день сделал +37%, это лишь говорит о том, что если альты пампят, то из топа независимо от того, насколько востребованный проект,  это волна их тоже захватывает. А нынче обоснование пампа никому не нужного Dogecoin - вирусные ролики на ТикТок с призывом купить этот альт и ждать цену в 1$  Grin
Тикток конечно сильно помог пампу доги, скорее всего сейчас многие альты начнут пиарится на тиктоке, подхватив идею догикоина Grin
Это вообще какой-то феномен,я даже вообразить себе не мог,что развлекательное приложение может так повлиять на курс валюты,а если так же будет и с другими валютами,то это будет очень круто
а почему нет то? тик ток очень популярное приложение, чувак снял видос, а всех подхватили, вот и получился хайп Wink

Я вас умоляю, вы правда думаете что чувак просто снял видос и массы пролайкали и накупили собак гору? На несколько сот битков Grin
Пропампили их, выкупив предложение на самых низах и продали по цене в два раза дороже, когда толпа бросилась покупать потому что увидела что хайп растет и не собирается останавливаться. Кто вовремя вышел тот молодец, кто не успел, придется сжать кулачки и ждать очередного пампа.
Такого же мнения)) Походу нарабатывают новые схемы пампов-дампов, запускают в соц сетях вирусное видео, с помощью несложных действий закидывают его в топ и потихоньку начинают пампить актив, ну а потом хомяки подключаются, а дальше дело техники, через некоторое время дамп, хомяки набравшие на хае остаются холдерами((
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Пока время это не подтверждает: взять пустышку Dogecoin, он и в 2014 торговался, и до сих пор жив. Более того, сегодня за день сделал +37%, это лишь говорит о том, что если альты пампят, то из топа независимо от того, насколько востребованный проект,  это волна их тоже захватывает. А нынче обоснование пампа никому не нужного Dogecoin - вирусные ролики на ТикТок с призывом купить этот альт и ждать цену в 1$  Grin
Тикток конечно сильно помог пампу доги, скорее всего сейчас многие альты начнут пиарится на тиктоке, подхватив идею догикоина Grin
Это вообще какой-то феномен,я даже вообразить себе не мог,что развлекательное приложение может так повлиять на курс валюты,а если так же будет и с другими валютами,то это будет очень круто
а почему нет то? тик ток очень популярное приложение, чувак снял видос, а всех подхватили, вот и получился хайп Wink

Я вас умоляю, вы правда думаете что чувак просто снял видос и массы пролайкали и накупили собак гору? На несколько сот битков Grin
Пропампили их, выкупив предложение на самых низах и продали по цене в два раза дороже, когда толпа бросилась покупать потому что увидела что хайп растет и не собирается останавливаться. Кто вовремя вышел тот молодец, кто не успел, придется сжать кулачки и ждать очередного пампа.
конечно бы одно видео в тик ток не смогло бы так кинуть доги вверх, но свой вклад в памп монеты оно точно дала
full member
Activity: 756
Merit: 103
Новые и перспективные - приходят в рамках точно таких же или очень похожих условий в плане концепций, замыслов и тд. Поэтому в перспективе все новое, которое на самом деле - хорошо забытое старое - будет ожидать та же перспектива и та же участь что и несколько лет назад. Те же грабли на которые будут наступать уже новые люди.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

copper member
Activity: 476
Merit: 11
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Ну какие то исчезнут,на их место придут новые,но топовые всегда наверное будут
member
Activity: 882
Merit: 15
В последнее время систематически подбрасывают новости о том, что крипторынок ждет регуляция. На днях CFTC выступила с заявлением, что в приоритетах на ближайшие 4 года будет в том числе регулирование и надзор за крипто-активами, причем регулирование не только биткоина, но всех альткоинов, достойных доверия. Те альты, которые окажутся в списке системообразующих крипто-рынка имеют все шансы на пристальное внимание со стороны китов и соответственно рост стоимости.

То есть получается придет регуляция которая отберет монеты которые будут регулироваться, торговаться на одобреных легальных биржах, а что произойдет с остальными монетами которые не достойны доверия. Не произойдет ли раздвоение рынка на легальный и не легальный со своими монетами, биржами и прочим.
Pages:
Jump to: