Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 11. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Старые и невостребованные альты уйдут, а новые и перспективные придут.
Пока время это не подтверждает: взять пустышку Dogecoin, он и в 2014 торговался, и до сих пор жив. Более того, сегодня за день сделал +37%, это лишь говорит о том, что если альты пампят, то из топа независимо от того, насколько востребованный проект,  это волна их тоже захватывает. А нынче обоснование пампа никому не нужного Dogecoin - вирусные ролики на ТикТок с призывом купить этот альт и ждать цену в 1$  Grin
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Ага,останется только биток,и может быть еще эфир Cheesy
newbie
Activity: 17
Как по мне это тоже самое что сказать "Скоро исчезнут 95% всех фиатных денег и останется всего несколько ведущих валют", но такое не может произойти. Так же не может исчезнуть такое количество альтернативных монет.
member
Activity: 308
Merit: 13
Как-то не верится, что пока рынок не регулируется, то будет исчезать сразу такое количество проектов с рынка, постепенно, конечно же такое количество исчезнет
Что то конечно и исчезнет, но на их место придут и другие альты, конечно может не в таком количестве, но все же. Такой своеобразный круговорот альтов  Smiley
Да потихоньку некоторые проекты загибаются, и это наверное нормально. Все в этом мире так устроено, нету ничего вечного. Но я сомневаюсь то исчезнет так много альтав, большинство все таки останутся, многие будут в анабиозе. Многие альты за которыми я следил сейчас малоликвидны, а это уже первые признаки того что проект загибается.

Давно уже обсуждали что останутся востребованные проекты а остальные которые не найдут реального потребителя будут вынуждены исчезнуть прихватив с собой портфели инвесторов. Кто сейчас загибается уже вряд ли когда нибудь восстанут из пепла.

Почему их могло бы спасти глобальный разворот всех рынков, но просвета пока не видно!
newbie
Activity: 177
Как-то не верится, что пока рынок не регулируется, то будет исчезать сразу такое количество проектов с рынка, постепенно, конечно же такое количество исчезнет
Что то конечно и исчезнет, но на их место придут и другие альты, конечно может не в таком количестве, но все же. Такой своеобразный круговорот альтов  Smiley
Так и есть. Старые и невостребованные альты уйдут, а новые и перспективные придут.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Это нереально точно предсказать процент умрущих альтов. Выживаемость альтов будет зависеть всецело от поведения команды, как быстро она сможет перепоофилировать свои разработки, приспособиться к новым реалиям, точно предугадать и занять нишу, которая найдёт спрос в экономике. Всё это может сделать команда и не топовых альтов, главное не прозевать момент, как мы видим сейчас крипта не очень востребована и как только начнутся подвижки по интеграции крипты в бизнес, реальный сектор экономики и так далее, нужно немедленно действовать с в соответствии с теми условиями, которые будут действовать на тот момент.
Вот вы сейчас довольно точно сказали про бизнес. Если альт вовремя переосмыслит свои изначальные цели и поставит перед собой новую глобальную цель, которая будет удовлетворять потребности любых потребителей, тогда этот проект имеет все шансы на хорошую жизнь и развитие. Так же при условии, что команда разработчиков и менеджеров проекта не будет опускать руки перед колебаниями курса и будет дальше гнуть свою линию. Выбрав правильный путь проект имеет все шансы на развитие в долгосрок. Понимая философию таких проектов и инвестор может закупиться, к примеру, сейчас и поднять через пару месяцев - .... (какой-то срок). То есть воскреснет вера в долгосрочные инвестиции и перспективы на будущее)))
member
Activity: 560
Merit: 11
Это нереально точно предсказать процент умрущих альтов. Выживаемость альтов будет зависеть всецело от поведения команды, как быстро она сможет перепоофилировать свои разработки, приспособиться к новым реалиям, точно предугадать и занять нишу, которая найдёт спрос в экономике. Всё это может сделать команда и не топовых альтов, главное не прозевать момент, как мы видим сейчас крипта не очень востребована и как только начнутся подвижки по интеграции крипты в бизнес, реальный сектор экономики и так далее, нужно немедленно действовать с в соответствии с теми условиями, которые будут действовать на тот момент.
Почему не реально, нужно посмотреть сколько процентно умерло альтов в 2018, сколько в 2019 от общего числа и примерно проследить динамику. Но нужно еще понимать, что есть альты которые еще не умерли, но уже не живут так сказать. В общем посчитать и прикинуть примерно можно. Другой вопрос зачем это делать и какую пользу такие подсчеты могут принести
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Да потихоньку некоторые проекты загибаются, и это наверное нормально. Все в этом мире так устроено, нету ничего вечного. Но я сомневаюсь то исчезнет так много альтав, большинство все таки останутся, многие будут в анабиозе. Многие альты за которыми я следил сейчас малоликвидны, а это уже первые признаки того что проект загибается.

Давно уже обсуждали что останутся востребованные проекты а остальные которые не найдут реального потребителя будут вынуждены исчезнуть прихватив с собой портфели инвесторов. Кто сейчас загибается уже вряд ли когда нибудь восстанут из пепла.
Все же цифра в 95% это уж слишком много как по мне. Процесс ухода с рынка малоликвидных альткоинов и так происходит, но я уверен в том что большинство альткоинов которые сейчас якобы загибаются еще приобретут славу. Почитайте материал тут (уж очень тут много интересных проектов для анализа) https://research.binance.com/en/projects.
member
Activity: 210
Merit: 10
Складывается такая картина: ММ в феврале и мае этого года разогнал биткоин до 10300-10450, на росте биткоина народ уверовал, что растет в основном биткоин, а альты нет, при этом многие переложились в биткоин. В результате сейчас вместо роста биткоина мы получаем флет, а тем временем ММ устраивает мини-пампы альтов, в которых уже мало кто держит свои финансы. Оптимальный сценарий обыграть и трейдеров, и ждунов-инвесторов. Удивительно то, что просыпаются даже альты, которые как раз по их графику легко отнести к тем самым 95% не нужных и стоящих в очередь на делистинг типа siacoin.

Это происходит потому, что такие мертвые альты ну очень уж легко пампить, так уже никого почти не осталось из инвесторов, разве что самые ранние, которые все равно не продадут монетку даже при х5. Так что я решил искать такие альты и понемногу в них вкладываться в надежде на памп.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Уже немало проектов закрылись, которые запускали еще на хайпе в 17/18 году. Тем не менее только в списке коинмаркеткап более 5,7тысяч альткоинов и основная масса из них никому не нужный мусор. Так что большинство альтов в конечном итоге исчезнут, а не останутся.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Складывается такая картина: ММ в феврале и мае этого года разогнал биткоин до 10300-10450, на росте биткоина народ уверовал, что растет в основном биткоин, а альты нет, при этом многие переложились в биткоин. В результате сейчас вместо роста биткоина мы получаем флет, а тем временем ММ устраивает мини-пампы альтов, в которых уже мало кто держит свои финансы. Оптимальный сценарий обыграть и трейдеров, и ждунов-инвесторов. Удивительно то, что просыпаются даже альты, которые как раз по их графику легко отнести к тем самым 95% не нужных и стоящих в очередь на делистинг типа siacoin.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
member
Activity: 378
Merit: 10
Да, уже видно, что на многие старые альты перестали обращать внимание, и начали пампить новые, появившиеся в 2019-2020 году. Так и будет происходить дальше, тем самым старые щиткоины будут уходить в небытие, а новые будут у всех на слуху.
full member
Activity: 924
Merit: 109
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Исчезнут, обязательно исчезнут, только толку от этого практически никакого, ведь скам всегда вернется на рынок, нужно, чтобы кто-то регулировал появление проектов на рынок
Регулировал кто, государство? Вот возьмем злополучный ТОН, который из-за регулирования не смог запустится, разве это хорошо? Я к тому веду мысль, что регуляция это не только возможность задавить скамы в зародыше, но и нормальные проекты тоже. Я против таких регуляторов, скам сам по себе прекратит существование, а вернуться скамовым проектам будет очень сложно сейчас. Их времена прошли, вместе с бездумными вложениями людей в любой криптопроект. Даже если скамный проект попробует воскреснуть, в него сейчас просто никто не понесет деньги
member
Activity: 308
Merit: 13
количество вложенных денег гарантирует что это не развод?
Сам Виталька сказал что его эфир может упасть до нуля.

Ну если для вас даже эфир относится к числу альткоинов, которые должны по вашему мнению исчезнуть, то я не знаю...

Наверно вы истинный Биткоин максималист. Биткоин навсегда, остальное скам  Wink

У Виталика куча планов относительно Эфира, в Июле опять хотят запустить версию - 2
Если его не перенесут, потому что сейчас не самое лучше время для запуска каких-то обновлений, но если эфир обновится, то это будет поводом для роста его цены

Может и перенесут, ведь это не первый раз уже, посмотрим, уже осталось мало время до сроков
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На днях где-то видел статью что обнова эфира это очень сильное и значимое событие, и что она может не только потянуть сам эфир в рост, а может ознаменовать начало очередного роста всего крипторынка.
Конечно же у эфира это очень важное обновление, которое может существенно повлиять на его стоимость, однако, в целом настроение рынка определяет только биток.
Да, во многом на рынке решает Биткоин, но все таки эфир тоже не что-то стоит на рынке и при таком громком обновлении может сам повлиять на рынок, без Битка
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
На днях где-то видел статью что обнова эфира это очень сильное и значимое событие, и что она может не только потянуть сам эфир в рост, а может ознаменовать начало очередного роста всего крипторынка.
Конечно же у эфира это очень важное обновление, которое может существенно повлиять на его стоимость, однако, в целом настроение рынка определяет только биток.
https://forklog.com/mnenie-zapusk-stejkinga-v-ethereum-2-0-dast-rozhdenie-bychemu-rynku/

Мнение о том что сильный рост эфира повлечет за собой массовую скупку крипты в целом я полностью разделяю, также и что купить сейчас проще - не нужно искать обменники и с банка покупать крипту через них, можно оплатить картой сразу на бирже. С DeFi все сложнее, потому что сейчас особых затыков в сети нет, но по дефипульсу заблоченные средства восстанавливаются медленно, что может быть из-за взломов в последнее время, но через время возросшая масштабируемость эфира должна быть в плюс всему рынку, потому что там лочат не только эфир а и тот же биток.
Pages:
Jump to: