Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 138. (Read 66375 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Наверное у любой монеты, как бы сильно она не упала и какой бы низкой не была ее ликвидность, всегда есть шанс возродиться. Но скорее всего никто не захочет этого делать, вливать деньги. Просто будут выходить новые монеты на смену старым.
Ну или компании могут просто грейдить свои токены,выпускать новые и потом просто свопать их на старые,так тоже можно добиться роста монеты.
Zec на днях провел хардфорк, а курс все равно пошел ниже. Предположительно увеличилась и защищенность скрость транзакций, а результат отрицательный. ZEC это топ 20. Прочий шлак можно накачать только если там оборот в 1к долларов.
Ну вероятно кто то налил всем ждущим роста после хардфорка, поэтому и такой результат. Это не удивительно на таком рынке
full member
Activity: 518
Наверное у любой монеты, как бы сильно она не упала и какой бы низкой не была ее ликвидность, всегда есть шанс возродиться. Но скорее всего никто не захочет этого делать, вливать деньги. Просто будут выходить новые монеты на смену старым.
Ну или компании могут просто грейдить свои токены,выпускать новые и потом просто свопать их на старые,так тоже можно добиться роста монеты.
Zec на днях провел хардфорк, а курс все равно пошел ниже. Предположительно увеличилась и защищенность скрость транзакций, а результат отрицательный. ZEC это топ 20. Прочий шлак можно накачать только если там оборот в 1к долларов.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
какой смысл возрождать проекты, администрация которых забила на монету? Все равно финансами долго ее не продержишь.
Ну он и не говорит про неразвивающиеся проекты и которые не ведут больше разработку и забили, тут речь о незаброшенных проектах
member
Activity: 315
Merit: 18
какой смысл возрождать проекты, администрация которых забила на монету? Все равно финансами долго ее не продержишь.
full member
Activity: 504
Merit: 100
То, что чистка предстоит грандиозная сомнений нет. Уж больно много развелось скама на рынке который чисто физически не может выжить в таких условиях. Но как мне кажется не на долго. Уже в ноябре Корея рассмотрит снятие бана на первичное размещение токенов в стране(ICO) который они ввели в сентябре 2017. Если предположить, что рынок получит новый виток в конце этого, начале следующего года, можно предположить, что скам вновь наводнит СМС в будущем.

Конечно причем чистка уже начинается потихоньку, просто многие этого не хотят замечать, многие биржи проводят масшатбные делистинги в последние месяца, например OKEX, Liqui, Bibox, так и это еще SEC за дело не брался.
full member
Такое вполне возможно, учитывая сколько на рынке сейчас скамных проектов которые ничего не делают толком, и курс которых стремится к нулю, глупо полагать что они выживут в будущем.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
То, что чистка предстоит грандиозная сомнений нет. Уж больно много развелось скама на рынке который чисто физически не может выжить в таких условиях. Но как мне кажется не на долго. Уже в ноябре Корея рассмотрит снятие бана на первичное размещение токенов в стране(ICO) который они ввели в сентябре 2017. Если предположить, что рынок получит новый виток в конце этого, начале следующего года, можно предположить, что скам вновь наводнит СМС в будущем.
full member
Исчезнут обязательно. Останутся несколько. При этом будут господствовать централизованные государственный криптовалюты.
Думаю наоборот в будущем появится еще больше криптовалют ,на каждую деятельность .

Да не, конкуренция не даст всем держаться на плаву постоянно, даже в отраслевых монетах кто-то будет уходить и приходить. Это будет большая текучка, я думаю.
Как показывает практика, многие проекты, которые проводят свои краудсейлы, в принципе не могут быть конкурентноспособными в реальном секторе при внедрении блокчейна. Блокчейны пока не удовлетворяют всем требованиям и будут приносить убытки. Такие компании в последствии скорей всего откажутся от блокчейна
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что большая часть невостребованных монет , действительно умрет , так как сейчас много новых монет которые показывают хорошие результаты !
full member
Activity: 490
Merit: 101
Уже сейчас если изменить немного цифры становится понятно что большинство монет исчезнут с рынка, потому как в те моменты было много мошенников которые натворили много проектов и сейчас люди это понимают и этот скам становится неликвидный...
full member
Конечно исчезнут, они уже на самом деле исчезают. Если вы посмотрите на коинмаркеткап двухлетней давности на топ-10 то вообще не узнаете там ни одной монеты потому что они уже давно канули в вечность ).
full member
Activity: 315
Если спустя какое-то время исчезнут основные монеты и особенно биток, то почти всех ждет крах и забвение, а если нет, то шанс на будущее есть.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 347
X-Block.io
Исчезнут обязательно. Останутся несколько. При этом будут господствовать централизованные государственный криптовалюты.
Думаю наоборот в будущем появится еще больше криптовалют ,на каждую деятельность .

Да не, конкуренция не даст всем держаться на плаву постоянно, даже в отраслевых монетах кто-то будет уходить и приходить. Это будет большая текучка, я думаю.
jr. member
вполне возможно что такая часть неиспользованных и нигде не применяемых альткоинов может исчезнуть наверное это сейчас и происходи на падающем рынке они сами по себе понемногу исчезают .
full member
Врядли исчезнут все альткоины, но ставку надо делать на  биткоин, т. к у него самые крепкие позиции. Если же угадать с "правильными" альткоинами, то можно хорошо подзаработать, т. к у оставшихся  - в 2019 году цена резко возрастет.
В настоящее время почти все альткоины кроме манипуляционной ценности ничего из себя не представляют. Больше половины в принципе не могут выполнять свои функции
jr. member
Activity: 71
Нет конечно же. не верю  я таким теориям . даже можно отнести их к мыслям людей которых оч много)
member
Activity: 196
Merit: 10
Врядли исчезнут все альткоины, но ставку надо делать на  биткоин, т. к у него самые крепкие позиции. Если же угадать с "правильными" альткоинами, то можно хорошо подзаработать, т. к у оставшихся  - в 2019 году цена резко возрастет.
Ну, одним битком сильно денег не поднят, максимум в 2-5 раз будет. До миллиона стоимости еще далеко. Надо прикупить альты, но тут почти всегда рулит топ-10
jr. member
Activity: 154
Про именно  95% точно не скажу, но очевидно же, что все ненужные токены исчезнут из-за своей ненужности. Остануться только те, которые востребованны и это правильно.
Jump to: