Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 136. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Насчет 95 процентов не знаю, но основная масса должна со временем рассеяться. Поскольку слишком много однообразных копирующих друг друга проектов, к тому же не имеющих рабочий продукт.
member
Activity: 378
Merit: 11
Монеты слишком легко создаются, чтобы потом выживать. На нынешней стадии эволюции они сопоставимы с микроорганизмами, у которых много мутаций, но процент выживаемости очень и очень невелик.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я думаю, что исчезнут только те альткоины, от которых нет пользы. Нормальные монеты останутся. Но главное, чтобы они не стояли на месте, а продолжали развитие.
Так и сейчас есть большинство фейковых монет быстро погибают.
full member
Activity: 1064
Не могу сказать, что это будет 95% .Но большая часть исчезнет это точно. Я даже сейчас вижу, как многие проекты со временем превращаются в скам
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
и вы тоже правы. Все не ликвидные монеты .весь шлак, не востребованные монеты сжигаются биржами. Не думаю, что в таком количестве , но не мало.
Со временем будут на много больше сжигать всё только начинается и пока действительно мало токенов попадают к делистингу, но чем дальше тем сильнее это будет происходить.
member
Activity: 448
Merit: 10
и вы тоже правы. Все не ликвидные монеты .весь шлак, не востребованные монеты сжигаются биржами. Не думаю, что в таком количестве , но не мало.
member
Activity: 462
Периодически биржи избавляются от ненужных монет, так как монеты появляются в огромных количествах и далеко не все имеют какие-либо перспективы на будущее.
full member
Activity: 840
Я не думаю что всё так плохо, скорее всего исчезнет только та доля монет, которые действительно являются наполовину скамом  даже сейчас
member
Activity: 294
Merit: 13
Я думаю, что исчезнут только те альткоины, от которых нет пользы. Нормальные монеты останутся. Но главное, чтобы они не стояли на месте, а продолжали развитие.

Но если так судить, то 95% альткоинов на рынке бесполезны, и не имеют никакого прямого применения в проекте, и только спекулятивный спрос и ожидания держать на них цену выше ноля.
member
Activity: 420
Я надеюсь что этого всё-таки не произойдет. Мне кажется, что умрет максимум процентов 40, а остальные смогут удержаться на плаву
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 448
Merit: 37
Точных процентов не знает никто , но грандиозная чистка рынка маячит где-то впереди , в этом у меня сомнений нет . Я думаю , что больше всего чистка коснется ERC-20 токенов , потому что все они признаны SEC как ценные бумаги и должны быть соответствующим образом там зарегистрированы . Да и вообще у большинства эфирных токенов не очень хорошая репутация ...
member
Activity: 364
Я всё-таки надеюсь на то, что на этом витке развития криптовалюты она более-менее сохранит свой вид и умрут намного меньше монет чем 95%
jr. member
Activity: 168
Чувствую  очень большое количество альтов все таки исчезнут с рынка, такова конкуренция
member
Activity: 308
не как этого не будет просто все альты которые не чего не представляют будут очень мало стоить что на них не кто не будет обращать внимания.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Да их уже исчезло много,трудно подсчитать в процентах.
Каждый день на форуме появляются темы о новом альткоине,где то от 3 до 8 топиков в день.
И это только по POW монетам,сколько остальных не в курсе,так как из POS мне интересна только одна монета.
Останутся единицы,которые имеют сильную команду и реальные планы использования альткоина.
full member
Activity: 420
Некоторые то возможно и исчезнут, но про 95% бред какой-то, точно меньше, команды после сборов ICO, тупо забивают на свой проект, так как деньги уже у них в кармане, а значит можно расслабиться, проект стоит на месте и потихоньку угасает, а позже исчезает, такие дела.
jr. member
Activity: 280
Здесь под понятие "исчезнут"-правильно будет сказать- обесценятся.Но новых становится все больше,соответственно нам и кажется что меньше не становится.
full member
Activity: 658
в коинмаркет капе уже более 2500 тысяч монет ,а вот исчезают очень мало  с него,хотя вылететь очень легко с маркеткапа ,вывод?
member
Activity: 378
quarkchain.io
Думаю что большая часть альтов исчезнет , так как появляются новые , достаточно сильные проекты , а старые , тухлые монеты по-немногу вымирают !
Jump to: