Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 139. (Read 66375 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Почему предположения-то? Вы гляньте какими количествами делистят токены с бирж, реально самый шлак, который никому не нужен с бирж убирают, а новые листятся. Как говорится естественный отбор. Не смогли или не захотели развивать проект - объемов нет - значит в топку, следующий. Так что вполне может быть, ну не 95% исчезнут, а круговорт будет однозначно продолжаться.
member
Activity: 392
Merit: 10
это только предположения но мне кажется что такого всё равно не когда не будет и криптовалюта не когда не исчезнит вся.
full member
Activity: 826
Merit: 101
Крипта исчезнуть не может в принципе , просто будут монеты которые менее нужны и просто валяться на кошельке, а будут и грандиозные проекты с очень крутой идеей которые действительно нужны людям, а вот вопрос про 99% всей крипты скам это да))
не совсем верное утверждение, учитывая что львиная доля рынка крипты принадлежит биткойну
member
Activity: 448
Крипта исчезнуть не может в принципе , просто будут монеты которые менее нужны и просто валяться на кошельке, а будут и грандиозные проекты с очень крутой идеей которые действительно нужны людям, а вот вопрос про 99% всей крипты скам это да))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
В том то и дело, что 95% крипты вообще не развивается. Это все был грандиозный баблосбор, деньги собраны - дальше слабая имитация бурной деятельности, закат, делистинг с бирж и отмирание.
member
Activity: 197
Может даже и большее количество альткоинов исчезнет. Ну не может их быть столько. Возможно в скором времени проекты перейдут на основные криптовалюты и это было бы намного лучше, чем то, что каждый проект выпускает свою криптовалюту.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Дело в том что процесс появления и исчезновения альткоинов динамический, какие-то исчезают, а какие-то появляются, поэтому их исчезновение не особо и заметно и так будет продолжаться еще долго судя по всему.
это на самом деле так, какие-то появляются, какие-то не просто исчезают, а они просто теряют свою ликвидность, свою популярность среди инвесторов, и соответственно они могут дать очень большой минус, если вдруг ты держал их в своем портфеле, но на их смену приходят более сильные, и за счет них всегда есть шанс отбить свои потери
sr. member
Activity: 570
Исчезнут обязательно. Останутся несколько. При этом будут господствовать централизованные государственный криптовалюты.
Думаю наоборот в будущем появится еще больше криптовалют ,на каждую деятельность .
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно, какая то часть и это большая часть альткоинов исчезнет, правильнее сказать, будет никому не нужна и забыта, но на счет сколько и какая, это мы можем лишь прогнозировать исходя из своего умозаключения.
jr. member
Activity: 80
я думаю это лишь  предугадки . на самом деле никто не может сказать что будет даже завтра.
member
Activity: 406
Merit: 11
Дело в том что процесс появления и исчезновения альткоинов динамический, какие-то исчезают, а какие-то появляются, поэтому их исчезновение не особо и заметно и так будет продолжаться еще долго судя по всему.
member
Activity: 322
возможно и будет такая цифра - 95% если все команды по бросаю проекты свои, не будут обновлять и продвигать свой продукт.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Исчезнут обязательно. Останутся несколько. При этом будут господствовать централизованные государственный криптовалюты.
member
Activity: 355
Merit: 28
Те что баблосборниками были естественно исчезнут, а таких если помню недавно прочитанную статью около 80 %, и это думаю скромный показатель вживую он скорее всего даже больше. Баблосборник это когда собрали деньги, все круто а толком ничего и не сделано, и не делается, только говориться о какой-то там работе, и в отчетах по проекту только куча воды и все.
jr. member
Activity: 36
Всё будет зависеть от положения дел на рынке… Если он так и продолжит падать в течение хотя бы одного года, то большая часть альтов, особенно которые находятся вне топа,  точно не смогут функционировать и жить, так как у них не будет просто спроса… Но я думаю, что мы не опустимся до такого и с большей частью альтов будет всё нормально.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Действительно ли только 5% из предпринимателей добиваются успеха? Возможно, так оно и есть. Поэтому ничего удивительного в том, что и проекты из сферы крипты не могут похвастаться какими-то выдающимися результатами, но по некоторым данным количество успешных ICO приближается к 25%, что в 5 раз выше результативности стартапов из реального бизнеса.
Очень точно подмечено. По началу, когда блокчейн-проектов было лишь единицы, то спрос на них был просто огромным и цены токенов взлетали до небес. Но сейчас ситуация изменилась и ежемесячно свое ICO проводят десятки команд. И чем больше конкуренция, тем сложнее разработчикам добиться успеха, поэтому так часто и можно наблюдать провалы.
Дело не в конкуренции, а ухудшении качества проектов. Большинство проектов зашли на этот рынок просто на хайпе с целью срубить бабла. Как только бабло собирается - вся активность у проекта сходит на нет
Плюс на рынке в общем ситуация не очень, что тоже влияет, старые участники не хотят  инвестировать понимая, что в большинстве случаев это потери, а новых денег на рынке нет или мало по сравнению с 2017.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
всё, что не будет пользоваться спросом и все проекты которые не актуальны в ближайшем будущем накроются "медным тазом" . А вот сколько это в процентном отношении, гадать не буду, но не мало.
sr. member
Activity: 644
Мы можем просто предполагать, как оно получится на самом деле никто не знает. Я думаю, что всё же альты удастся сохранить
так речь не о том что они все вымрут, а о том что умрут нежизнеспособные проекты. естественный отбор в действии.
member
Activity: 490
Мы можем просто предполагать, как оно получится на самом деле никто не знает. Я думаю, что всё же альты удастся сохранить
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
можно с уверенностью 95% сказать что исчезнуть может все вообще=) так же как и появилось. На счет крипты в целом если начнется цифровой колапс, выживут лишь которые действительно нужны человеку. Но если учесть что сейчас крипта это средство для обогащения, выжить может все.Все помнят как перекачивали из битка в кэш или в рипл, тоже самое может быть с любой монетой
Это откуда такой пессимизм? Путина смотрели, как он рассказывал, как он попадет в Рай, а все сдохнут? Grin Так это просто у деда кукушка окончательно поехала, ботокс уже в мозг проник=)) Все будет с криптой норм, исчезнет только скам, которого, увы, большинство.
Jump to: