Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 134. (Read 66375 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Исчезнет большое количество токенов существующих сегодня. На смену им будут приходить и рабочие проекты и различный шлак. Так через несколько лет у нас будут сотни рабочих проектов и куча различных, временных шиткоинов.
Сейчас шиткоинов и слабых проектов будет меньше, потому что Государства различных стран проводят регулирование в сфере ico. Рекомендую почитать.

Та уже видно что грядут изменения, на ико в проекты мало вкладывается потому что после ико цена все равно будет ниже на токен, и мошенники уходят от скам проектов, толку от них если не собирают.

Пока недоверие, так как рынок валится, какой смысл давать людям воплощать свои идеи и мечты, если ты эгоистичная личность, которая живет, чтобы нарастить капитал.

Суть крипто мира и криптоэнтузиастов в том, чтобы воплотить мечты людей, которые достойны жизни. Это про компании.

Исчезнут альты безсмысленные, кто хайпанул на общем тренде.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Исчезнет большое количество токенов существующих сегодня. На смену им будут приходить и рабочие проекты и различный шлак. Так через несколько лет у нас будут сотни рабочих проектов и куча различных, временных шиткоинов.
Сейчас шиткоинов и слабых проектов будет меньше, потому что Государства различных стран проводят регулирование в сфере ico. Рекомендую почитать.

Та уже видно что грядут изменения, на ико в проекты мало вкладывается потому что после ико цена все равно будет ниже на токен, и мошенники уходят от скам проектов, толку от них если не собирают.
member
Activity: 406
Merit: 29
Все не исчезнут, исчезнут только те которые не смогли выкатить рабочий продукт. Сейчас смотрю на старые исошки, смогли ли они выкатить что-то стоящее. Хорошо в этом плане смотрится Аерон - бета готова и через 2 дня ровно год с момента исо. В честь этого даже giveaway для всего комьюнити замутили. Рекомендую поучаствовать. Детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641
Giveaway сам по себе очень стоящий, очень хороший размер вознаграждения за участие. Тем более 2 дня всего осталось что бы зарегистрироваться ведь токены раздадут уже 16-го числа. Вообще время ожидания можно сказать 0!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 406
Merit: 10
Все не исчезнут, исчезнут только те которые не смогли выкатить рабочий продукт. Сейчас смотрю на старые исошки, смогли ли они выкатить что-то стоящее. Хорошо в этом плане смотрится Аерон - бета готова и через 2 дня ровно год с момента исо. В честь этого даже giveaway для всего комьюнити замутили. Рекомендую поучаствовать. Детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641
member
Activity: 364
Merit: 11
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Ни чего удивительного,если на самом деле часть токенов и альтов просто исчезнут.На пике хайпа ICO перемешалось масса стартапов ,которые штамповали токены ради прибыли ,и многие даже не собираются развивать свои проекты ,соответственно и токены превращаются в нелеквид.
member
Activity: 490
Я думаю, что столько альткоинов и не надо. Их сейчас очень много, что их солить что-ли. Нужно меньше альткоинов , но качественнее. Чтобы была у них цена нормальная. А то расплодили этих альткоинов на каждый маленький проект свой альткоин. Вот скажите зачем все это? Не понимаю.
member
Activity: 504
Merit: 12
Уверен в этом, возможно будет даже больше чем 95%, потому что большинство не имеют не продукта, не рабочей команды. Нужно обязательное регулирование в ICO, просто очень много средств инвесторов уходят на скам проекты, а полезные продукты не набирают инвестиции.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Уже исчезают и появляются новые, пачками, так же и погибают пачками, то и дело замечаю  как биржи делают делистинг хламных монет, полагаю, в будущем даже биржи не станут связываться с этим хламом, за исключением новых бирж, коим крайне необходимо собрать как можно большее сообщество, и вообще чем больше у монеты у проекта бирж, тем надежнее считается монетка.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Только если эфир скаманется - тогда и 95% альткоинов исчезнут Grin А если серьезно - зачем эти щиткоины нужны? Больше половины это точно мусор на эфировой сети. Только высасывают биток и эфир из общей капы
member
Activity: 238
Merit: 12
Даже и сейчас на многие монеты нет абсолютно никакого спроса, понятное дело что со временем они исчезнут , а будут появляться новые !
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Может быть и исчезнет 95% альткоинов только когда? Со временем я с вами согласна что все монеты будут оновливатся и не4отрые монеты будут исчезать но не все сразу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Конечно будут исчезать, а на смену приходить новые более интересные и технологичные альткоины,цикличность была есть и будет,так что от этого не уйти.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да на данный момент,старички альткоины страдают)) Только вот новые на подходе,я не думаю,что почти все альткоины исчезнут
Новые то на подходе, только огромное количество их загнется очень быстро, сейчас не все так радужно для новых коинов как год назад.
а с ростом всего крипторынка количество новых ико только увеличится, да и сборы думаю тоже, но как всегда процент скама будет большой, и тут даже регуляторы не помогут
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да на данный момент,старички альткоины страдают)) Только вот новые на подходе,я не думаю,что почти все альткоины исчезнут
Новые то на подходе, только огромное количество их загнется очень быстро, сейчас не все так радужно для новых коинов как год назад.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Считаю, что было бы хорошо, если бы количество криптовалюты снизилось бы раз в десять. Тогда можно было бы их досконально изучить.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну если команда перестала заниматься проектом и пустила его на самотек,то канеш такие проекты исчезнут,нахрен кому то монеты,которые не пользуются спросом и продукт не доработан.сейчас очень часто вижу как делистят с бирж такие монеты,думаю это нормально.иначе реал,как писали выше,скама разведется бесчисленное множество Wink
member
Activity: 214
member
Activity: 560
Периодически биржи избавляются от ненужных монет, так как монеты появляются в огромных количествах и далеко не все имеют какие-либо перспективы на будущее.
Делистинг происходит регулярно на биржах. Но большинство новых монет не может добраться до нормальных биржи. Листятся на всякие шлаковые биржи типа ёбита. Или на децентрализованные. Я думаю такие монет однозначно не выживут
Как мне кажется многие создатели альткоинов просто экономят на листинге на биржах, да и смысл в этом все равно в большинстве случаев монету на дно опустят.

Что бы токен успешно торговался, должен быть спрос. В случае же если проект лежит на дне, и команда не работает с токеном ничего хорошего листинг не принесет. Топовые биржи все чаще стали делистить малоликвидные монеты и это нормально.
Действительно почему бы не делистить и выкинуть весь шлак? На мой взгляд тут дело идет к регулированию в сфере  ICO,  а иначе мир погрязнет в десятках тысячах токенов которые по сути скам
Jump to: