Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 141. (Read 66375 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Это уже стало не предположением а настоящей реальностью. Действительно альты умирают и много достаточно интересных проектов залегают на дно
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Из имеющихся альткоинов возможно и исчезнет большая часть, но это процесс довольно длинный, поэтому быстро ничего не произойдет, со временем все поменяется и все встанет на свои места.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Было бы хорошо, если бы где то процентов 40 бы исчезло мусора всякого, но никогда не поверю что вот 90 процентов возьмёт и пропадёт в неизвесности

так это все равно не быстрый процесс, никто и не говорит про это, а то что исчезнут рано или поздно, то это факт, вот только на замену придет тот же мусор, к сожалению
full member
Activity: 599
Если сейчас по данным статистики из 100% только 5% реально пытаются развиваться и выходить на большой рынок. если проекты не рабочие то альткоины становятся не интересными и нет объемов торгов, в итоге делистят с бирж и все.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Было бы хорошо, если бы где то процентов 40 бы исчезло мусора всякого, но никогда не поверю что вот 90 процентов возьмёт и пропадёт в неизвесности
member
Activity: 448
Merit: 92
Вы смотрите на криптовалюту только со стороны дохода, но ведь есть и рабочие продукты, которые представляют свою ценность не только как средство передвижения средств.
Есть, но их не так много и не интересны большинству. А ценность их только внутри криптомира, а не за его пределами  Embarrassed
member
Activity: 315
Merit: 18
Вот опять нашел свежую информацию об альтернативной криптовалюте. А так же ее прогнозы на будущее. И еще раз убедился, что никуда они не исчезнут, не можем мы работать только с Биткоином,  на рынке криптовалют достаточно различных возможностей заработать.
Вы смотрите на криптовалюту только со стороны дохода, но ведь есть и рабочие продукты, которые представляют свою ценность не только как средство передвижения средств.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Проблема не в том, что многие альты исчезнут, а в том, что еще больше всякого мусора появляется каждый день. Причем в большинстве случаев это токены, которые разработчики не собираются добавлять на биржи. Это результаты мошеннических ИСО, которые рождаются уже мертвыми.
full member
Activity: 420
Merit: 106
нет  . не исчезнут с чего вы это взяли . все будет нормально в криптовалюте . это лишь чья то теория .
Они должны исчезнуть. Большая часть альтов вообще никому не нужны. Их выпускали для того, чтобы струсить с инвесторов деньги. Потом же пускали в свободное плаванье и естественно без поддержки монету катились в ад.
Если токен действительно необходим для работы экосистемы продукта и разработка продукта не стоит на месте - никакая поддержка токену не нужна. Реального спроса вполне будет достаточно
member
Activity: 67
Merit: 10
нет  . не исчезнут с чего вы это взяли . все будет нормально в криптовалюте . это лишь чья то теория .
Они должны исчезнуть. Большая часть альтов вообще никому не нужны. Их выпускали для того, чтобы струсить с инвесторов деньги. Потом же пускали в свободное плаванье и естественно без поддержки монету катились в ад.
member
Activity: 156
я уверен что большинство альтов исчезнут, это обычный естественный отбор и это нормально. тем более много скама и мусора
Согласен, скама очень много на рынке появилось в последние месяцы. Было бы хорошо если бы кто-то почистил рынок от таких проектов.
full member
Activity: 406
Presale is live!
ну альты совсем не могут исчезнуть , это же "цифра", а вот уйти в "отстой" да , ну не думаю, что так много, хотя в наше время всё возможно
Я тоже не думаю что инвесторы потеряют свой интерес к такому большому количеству альтернативных монет. Если и умрут, то только те проекты, на которые  забили сами разработчики.
member
Activity: 322
ну альты совсем не могут исчезнуть , это же "цифра", а вот уйти в "отстой" да , ну не думаю, что так много, хотя в наше время всё возможно
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
я уверен что большинство альтов исчезнут, это обычный естественный отбор и это нормально. тем более много скама и мусора
Абсолютно, должны выживать сильнейшие и самые лучшие, поэтому большинство исчезнет и это вполне нормальная ситуация. Рынку не требуется такое количество монет.
Да, тоже с вами согласен и мне кажется, что рынок просто перенасыщен альтернативными монетами. Я понимаю, что несколько месяцев назад это было хайпом и проекты создавались очень разные,  но пришло время для того, чтобы определить какой проект действительно нужен, а какой был результатом желания на этом нажиться группой людей.
member
Activity: 235
Абсолютно, должны выживать сильнейшие и самые лучшие, поэтому большинство исчезнет и это вполне нормальная ситуация. Рынку не требуется такое количество монет.
jr. member
Activity: 53
Государство на основе блокчейн? Это что-то из ряда фантастики, к тому времени уже наверное искусственный интеллект будет править миром, а люди исчезутCheesy
Grin Да нет, имел ввиду  в каждоМ государстве будет своя криптовалюта.  У меня иногда клавиатура опережает мысль, иногда путает или не дописывает буквы. И да, не хочу, чтоб люди исчезли. Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Все зависит о каком промежутке идет речь. Вот смотрите, если сейчас просканировать всех жителей планеты земля, то Я вам уверю, что через 80 лет больше 95% планеты исчезнет.
full member
Activity: 826
Merit: 101
Останутся самые технологичный и полезные монетки. Те которыми будем пользоваться как мы в повседневной жизни (например интернет вещей) так и большие конторы для осуществления переводов. Остальные тоже считаю что исчезнут, но все-таки не так быстро как автор написал. И еще много новых мы увидим
Да, я тоже думаю, что останутся на рынке после коррекции отборные альтернативные криптовалюты. Большая часть потерпит крах, так и должно быть, но часть будет работать.
это и есть естественный отбор альты которые не имеют под собой реального продукта, идеи обречены на вымирание.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Вполне возможно, что через несколько лет, скажем через 10 лет,  в каждое государство на  основе блокчейн  будет создана своя криптовалюта.А если у каждого государства будет своя валюта, то  соответственно существующие альткоины просто исчезнут.
Государство на основе блокчейн? Это что-то из ряда фантастики, к тому времени уже наверное искусственный интеллект будет править миром, а люди исчезутCheesy
jr. member
Activity: 53
Вполне возможно, что через несколько лет, скажем через 10 лет,  в каждое государство на  основе блокчейн  будет создана своя криптовалюта.А если у каждого государства будет своя валюта, то  соответственно существующие альткоины просто исчезнут.
Jump to: