Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 145. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Конечно исчезнут, 5% которые останутся вполне смогут справиться и их будет вполне достаточно для нормального существования и работы  рынка криптовалют, не стоит даже за них переживать.

Процесс исчезновения одних монет будет сопровождаться появлением других, поэтому на коинмаркеткапе всегда будет 1500-2000 монет, просто конец рейтинга будет постоянно обновляться.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Думаю, что исчезнут и уже в ближайшем будущем. Рынок сейчас устроил хорошую чистку самого себя и уже до следующего года доживут далеко не все проекты.
member
Activity: 320
Merit: 12
Конечно исчезнут, 5% которые останутся вполне смогут справиться и их будет вполне достаточно для нормального существования и работы  рынка криптовалют, не стоит даже за них переживать.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Все будет зависить от самих проектов и как они будут развиваться, если все будет строго по  дорожной карте и не будут забывать про маркетинг, то не исчезнут.
member
Activity: 392
Merit: 10
я вообще не верю что такое вообще может случиться но думаю что в криптомире всё возможно и это конечно через много лет случится.
member
Activity: 322
ну предположим, что исчезнуть им , не перспективным и не пользующимся спросом альтам , не куда, а вот то, что львиную долю шлака заморозят - это точно
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Уже начинают потихоньку делистить монеты с популярных бирж, и при чем удаляют не самые херовые токены что очень странно. Скорее всего удаляют чтобы закупить пониже
Качество удаляемых с торговли токенов зависит от биржи. Пару недель назад Криптопия, которая является "притоном" для многих проектов 3-го, 4-го... 10-го эшелона, объявила о делистинге 60+ монет. Пробежавшись по списку, обнаружил только одно знакомое название и почти у всех монет суточный объем в диапазоне 0-1000$.
0-1000 даже для притонов никуда не годится. с такими объёмами возникает ощущение, что кто-то просто торгует, чтобы развеяться)
member
Activity: 441
Merit: 14
Уже начинают потихоньку делистить монеты с популярных бирж, и при чем удаляют не самые херовые токены что очень странно. Скорее всего удаляют чтобы закупить пониже
Качество удаляемых с торговли токенов зависит от биржи. Пару недель назад Криптопия, которая является "притоном" для многих проектов 3-го, 4-го... 10-го эшелона, объявила о делистинге 60+ монет. Пробежавшись по списку, обнаружил только одно знакомое название и почти у всех монет суточный объем в диапазоне 0-1000$.
member
Activity: 266
95%  альткоинов исчезнет, но в тоже время появится их еще больше, как говорится круговорот
со временем - да, бОльша часть альтов уйдет в историю, если взять статистику нескольких лет - реально больше половины альтов нет уже,  а из тех, что есть хоть и ждут роста - подсилу ли им будет выжить в такой конкуренции?
member
Activity: 420
Вполне возможно, что рынок криптовалюты потеряет такое количество альтернативных монет. Но в тоже время нужно верить в то, что возникнут новые интересные проекты
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Нужно просто держать в голове мысль, что это может произойти и тогда будешь готов ко всем неприятностям, вот и все!
Я лично готов к любому развитию событий. И такой сценарий, где умирают большинство монет не самые невероятные сейчас
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Нужно просто держать в голове мысль, что это может произойти и тогда будешь готов ко всем неприятностям, вот и все!
member
Activity: 406
Возможно это и правда, потому что в данный момент рынок идет вниз и слабые и уже даже средние проекты начинают чувствовать себя очень плохо
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Это понятно что 90 процентов со временем исчезнет, вопрос только в сроках. Вот только на их месте появятся больше, по крайней мере на сегодняшний день прослеживается именно такая тенденция.
jr. member
Activity: 72
Не случится этого . Все останется так же ,а кто повелся они выходят с альтов в бтс ,это манипаляции .
jr. member
Activity: 94
бред это все я в это не верю. не буду думать об этом . потому что это одна версия из 1000.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
сейчас не самые лучшие времена для криптовалюты, и действительно очень много проэктов умирает. Я думаю, что в дальнейшем возникновение новых монет будет очень затруднено

Да возникновение как раз таки будет не таким затруднительным как его продвижение, они вон на каждом шагу сейчас каждый день пачками возникают, а вот чтобы попасть на хорошую биржу это уже проблема побольше
full member
Activity: 364
Merit: 100
сейчас не самые лучшие времена для криптовалюты, и действительно очень много проэктов умирает. Я думаю, что в дальнейшем возникновение новых монет будет очень затруднено
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Купить пониже? Тоесть они потом будут пампить на другой неизвестной бирже? Насколько я слышал там были озвучены много причин, но явно не для такой цели.

Да на заборе тоже много чего написано, только вот там были кандидаты на делистинг куда более привлекательные чем данные монеты. У всех велась разработка и тут на тебе такой трюк. Тот же EXP который недавно удалили с полникс, нормальный адекватный проект который пилит потихоньку своё детище
jr. member
Activity: 504
Сразу в одно утро встал и 95% альтов нет , такого быть не может а если взять промежуток времени допустим в полгода о действительно такое количество монет вполне могло исчезнуть.
Jump to: