Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 149. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Когда-нибудь все исчезнет. Но не бесследно , а трансформировавшись во что-то иное.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Есть такое подозрение, что 95% это заниженная цифра, судя по тому что сейчас происходит исчезнуть все 98%, но зато останутся те, что действительно что-то из себя представляют и это вполне логично и правильно.
Все может и наоборот повернуться  .Все таки большинство кое как , но пережили эту коррекцию и дальше должно быть полегче .
member
Activity: 406
Merit: 11
Есть такое подозрение, что 95% это заниженная цифра, судя по тому что сейчас происходит исчезнуть все 98%, но зато останутся те, что действительно что-то из себя представляют и это вполне логично и правильно.
full member
Activity: 385
Да вообще криптовалюта сейчас почти во всех госудатствах не имеет четкого юридического статуса, но рано или поздно он будет, и те проекты, которые попадут в перечень могут выжить, а другим придется приспосабливаться или уйти.
Поэтому, проекты, которые имеют под собой реальную пользу для людей, которую решают проблемы, помогают каким-либо структурам, имеют будущее - медицина, страхование и прочее.
Не факт, что при скажем так легализации криптовалют выживут только избранные. Децентрализация сейчас позволяет обходить разного рода ограничения. В будущем могут придумать еще что-нибудь получше.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Даже сейчас большинство альтов бесполезные и не имеют за собой ничего что дало им возможность остаться на плаву, выживут те токены которые действительно нужны обществу.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да вообще криптовалюта сейчас почти во всех госудатствах не имеет четкого юридического статуса, но рано или поздно он будет, и те проекты, которые попадут в перечень могут выжить, а другим придется приспосабливаться или уйти.
Поэтому, проекты, которые имеют под собой реальную пользу для людей, которую решают проблемы, помогают каким-либо структурам, имеют будущее - медицина, страхование и прочее.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Думаю что исчезнут многие, но не 95%, точно исчезнут проекты в которых токен вообще не нужен и где ему нет применения, с такими проектами соответсвенно исчезнет и их токен.
одни исчезнут, взамен появятся новые альты (ведь новые проекты появляются ежедневно), выживут только сильнейшие с востребованным и нужным продуктом
full member
Activity: 395
jr. member
Activity: 154
В процентном соотношении не знаю, но многие из альтов исчезнут просто потому, что перестанут быть нужными или команда проект забросит работу над улучшение и развитием проекта.
В общем, рано или поздно, но многие  альты исчезнут, из плюсов - остануться только самые стойкие и сильные, а значит и рабочие проекты.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Дейсивительно 95% альткоинов созданы, только,для спекуляции на крипторынке. А криптовалюты , за которыми стоят инновационные технологии, будут жить.
Я думаю все же меньше. Просто много какая крипта еще создается лишь бы вытрясти денег с инвесторов и на дальнейшие спекуляцией ей командам, судя по всему, пофиг.
Вот именно по этому я считаю что хорошо что SEC взялось дрючить проекты, надеюсь что после регуляции проведения ИСО проектов мы увидим много проектов которые не будут в тупую обдирать инвесторов...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Дейсивительно 95% альткоинов созданы, только,для спекуляции на крипторынке. А криптовалюты , за которыми стоят инновационные технологии, будут жить.
Я думаю все же меньше. Просто много какая крипта еще создается лишь бы вытрясти денег с инвесторов и на дальнейшие спекуляцией ей командам, судя по всему, пофиг.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Многие проекты исчезнут в будущем но на их место придут новые проекты. По этому даже самый топовый проект может со временем умереть и про него большинство забудет.

Чтобы топовые проекты умерли, это нужно команде девов забить на проект и утилиты либо должно появиться что-то настолько уникальное, что затмит предыдущий проект.

Сегодня они топовые , а завтра никому ненужные, можно зайти на полоникс и посмотреть как он делистит огромное число монет, которые в 17 году считались очень перспективными
full member
Activity: 504
Многие проекты исчезнут в будущем но на их место придут новые проекты. По этому даже самый топовый проект может со временем умереть и про него большинство забудет.

Чтобы топовые проекты умерли, это нужно команде девов забить на проект и утилиты либо должно появиться что-то настолько уникальное, что затмит предыдущий проект.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 364
Merit: 11
95% проектов это практически вся криптовалюта. Я не верю в то, что исчезнет  так много. Наверняка  если и умрут, то процентов 40-60 максимум
Рынок ICO находится в стадии становления и в ближайшие годы выйдут еще сотни, если не тысячи именно рабочих проектов, а всякий шлак конечно будет отмирать. Этого вполне достаточно.
full member
Activity: 854
Вытягивают деньги не только у худеньких хомяков (как я)), но и у пожирнее. Думаю много даже хороших и перспективных проектов не переживут ещё годик падения.
Сейчас уже загнулось очень много проектов, которые еще недавно выглядели перспективно и многообещающе. Продолжение падения убьёт очень многих
Именно так и произойдет. Не логично если на рынок постоянно станет прибывать хлам и с ним не чего не станут делать. Образуется свалка и бардак. Что вряд ли понравится хозяевам положения. Чистка обязательно настанет без вариантов.
jr. member
Activity: 560
95% проектов это практически вся криптовалюта. Я не верю в то, что исчезнет  так много. Наверняка  если и умрут, то процентов 40-60 максимум

возможно эта цифра и завышена немного но сразу вот  так взять и исчезнуть не смогут даже половина , а если этот процесс постепенно каждый день исчезают и появляются новые то конечно за небольшой помежуток времени может исчезнуть такое количество неиспользованных монет
jr. member
Activity: 182
То, что 95% альткоинов исчезнет не приходится сомневаться. Очень много проектов соскамливается даже после выхода на биржи.
Да так и есть с оговоркой, многие проекты даже не выходят на биржи, собрали деньжат и пошли делать новый проект.
full member
Activity: 630
Merit: 101
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Jump to: