Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 146. (Read 66375 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Заявление об исчезновении со временем 95% альткоинов является шаблоном взятым из реального бизнеса, знатоки которого постоянно утверждают что 95% стартапов или компаний малого бизнеса загинаются в течение первого года. Конечно, это цифра утрированная, но конкуренция между предпринимателями и их проектами на любом рынке сейчас очень высокая и так и должно быть, чтобы выживали и развивались только самые лучшие.
member
Activity: 154
Merit: 10
95%  альткоинов исчезнет, но в тоже время появится их еще больше, как говорится круговорот
member
Activity: 420
Уже начинают потихоньку делистить монеты с популярных бирж, и при чем удаляют не самые херовые токены что очень странно. Скорее всего удаляют чтобы закупить пониже
Купить пониже? Тоесть они потом будут пампить на другой неизвестной бирже? Насколько я слышал там были озвучены много причин, но явно не для такой цели.
Истинную причину этого  мы всё равно не узнаем. Но этот процесс действительно идёт, и я тоже удивлялся тому, что делистят просто пачками
member
Activity: 147
Уже начинают потихоньку делистить монеты с популярных бирж, и при чем удаляют не самые херовые токены что очень странно. Скорее всего удаляют чтобы закупить пониже
Купить пониже? Тоесть они потом будут пампить на другой неизвестной бирже? Насколько я слышал там были озвучены много причин, но явно не для такой цели.
full member
Activity: 840
Merit: 100
сейчас происходит чистка рынка от мелких и ненужных монет. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны многие инвесторы от этого пострадают
full member
Activity: 504
Merit: 100
В конечном счете исчезнет около 90 процентов монет и токенов, но это происходит постепенно. Данное количество монет которое мы имеем на сегодняшний день попросту никомо не нужно и большинство монет имеют никому ненужный проект.
Но тем ни мение такие монеты и токены до сих пор существуют, торгуются на разных биржах и не собираются никуда исчезать.

Последнее время многие биржы делистят разные монеты, это пожет привести к их исчезновению, даже если это нормальный проект
что значит "исчезновение"? на бирже то они исчезнут, а вот на кошельках они останутся. вот только толку от этого не будет никакого.
жаль, что нет такой функции в кошельке - "удалить".
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
member
Activity: 168
Еще пару таких затяжных коррекций, и да я думаю что в мире крипто валют сумеют выжить только перспективные токены с сильной командой
member
Activity: 280
95% - это как-то очень много. Я думаю, что криптовалюта не такая слабая, чтобы говорить о таких больших цифрах.  Ну конечно же исчезнет много монет

Ну почему же много? Сейчас на КМК примерно 2000 разных монет. Еще как минимум столько же существуют, но не числятся на КМК так как они скам, придуманный чтобы собрать на ICO, сколько соберется. Итого 4000 минимум. 5% от этого числа - 200 монет. Выходит, что прогноз про 95% слишком оптимистичный. Умереть должно 98% монет.
member
Activity: 364
95% - это как-то очень много. Я думаю, что криптовалюта не такая слабая, чтобы говорить о таких больших цифрах.  Ну конечно же исчезнет много монет
member
Activity: 434
В конечном счете исчезнет около 90 процентов монет и токенов, но это происходит постепенно. Данное количество монет которое мы имеем на сегодняшний день попросту никомо не нужно и большинство монет имеют никому ненужный проект.
Но тем ни мение такие монеты и токены до сих пор существуют, торгуются на разных биржах и не собираются никуда исчезать.
так речь как раз о том, что те, кто торгуется входит в число 10%, то есть они живут. но и это не гарантирует то, что это будет длиться вечно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Я читал новость что Бинанс начал де лизинг некоторых монет, так что я думаю что со временем много токенов будут просто падать на дно и там оставаться так что 95% вполне возможно.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ну, учитывая общее количество созданных альткоинов, ничего удивительного в исчезновении 95% нет. Я бы даже сказал, что эта цифра занижена)) Куда их столько? Каждый второй шустряк щас свою крипту придумывает, как только ещё аббревиатуры не кончились))
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Точнее проекты имеют никому ненужные монеты)
Исчезнут старые. Придут новые. Народ перестаёт клевать на форки, будут завлекать функциональным развитием, а вот это хорошо как раз. На рынок выйдут новые прогрессивные монеты. Я надеюсь
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Последнее время многие биржы делистят разные монеты, это пожет привести к их исчезновению, даже если это нормальный проект
member
Activity: 87
Столько конечно не исчезнет,так как и людей в крипте прибавляется,может процентов двадцать или тридцать от силы и уйдут  со временем на кладбище альткоинов.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Да, просто все думают, что утром проснутся, а токенов нет 90%)) Это будет не так) просто потихоньку идет дамп цены у проекта, деньги у разрабов кончаются, и проект тупо умирает и уходит из топ 100, потом из топ500, потом из топ1000)))
member
Activity: 392
Merit: 11
это было бы очень хорошо, если бы исчезли 90% монет, различного шлака, и в последнее время многие биржи активно взялись за листинги монет, просто сейчас еще ситуация в целом на рынке этому способствует
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Судя по тому,что из 10 баунти выстреливает в среднем одно,5-6 откровенный скам,а ещё 2-3 непонятными копейками,то я готов согласиться с утверждением автора темы. Около половины из тех кампаний баунти,что все таки что то выплатили мне в 2017-начале 2018 года(это из тех 2-3) уже практически не живые,делистятся с бирж,ещё процентов 20-30 тоже практически не торгуются. Опять же всё из моего опыта.Я естественно знаю,что проводится достаточно много серьезных успешных ICO ,без баунти и афиширования на BTT,но судя по криминальным новостям там тоже не всё в порядке.
Почему, в таком случае, вы не продали эти сомнительные альткоины сразу после получения и выхода их на биржу? Немного, но получили бы в реальных деньгах.

А чего там сливать то за копейки было? На тысячу-две рублей?Смысла дергаться не видел,думал что то стрельнет.Однако нет. Из всего шлака,что есть у меня на кошельке полгода-год ещё ничего не выстрелило(

И с таким положением дел на рынке как сейчас уже наврятли когда нибудь стрельнут, скорее просто исчезнут без следа если конечно не произойдет что-нибудь внезапное и положительное.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Судя по тому,что из 10 баунти выстреливает в среднем одно,5-6 откровенный скам,а ещё 2-3 непонятными копейками,то я готов согласиться с утверждением автора темы. Около половины из тех кампаний баунти,что все таки что то выплатили мне в 2017-начале 2018 года(это из тех 2-3) уже практически не живые,делистятся с бирж,ещё процентов 20-30 тоже практически не торгуются. Опять же всё из моего опыта.Я естественно знаю,что проводится достаточно много серьезных успешных ICO ,без баунти и афиширования на BTT,но судя по криминальным новостям там тоже не всё в порядке.
Почему, в таком случае, вы не продали эти сомнительные альткоины сразу после получения и выхода их на биржу? Немного, но получили бы в реальных деньгах.

А чего там сливать то за копейки было? На тысячу-две рублей?Смысла дергаться не видел,думал что то стрельнет.Однако нет. Из всего шлака,что есть у меня на кошельке полгода-год ещё ничего не выстрелило(
Jump to: