Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 147. (Read 66375 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
В конечном счете исчезнет около 90 процентов монет и токенов, но это происходит постепенно. Данное количество монет которое мы имеем на сегодняшний день попросту никомо не нужно и большинство монет имеют никому ненужный проект.
Но тем ни мение такие монеты и токены до сих пор существуют, торгуются на разных биржах и не собираются никуда исчезать.
full member
Activity: 784
В конечном счете исчезнет около 90 процентов монет и токенов, но это происходит постепенно. Данное количество монет которое мы имеем на сегодняшний день попросту никомо не нужно и большинство монет имеют никому ненужный проект.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Осталось совсем недолго, чтобы эту великую войну разрешить. Как только рынок сделат х2, мы увидим в каких монетах не увеличится объема и кто не вырастит в эфире выше сегодняшней цены. Тот и труп окончательно.

Не вырастет в цене относительно эфира сейчас только ленивый или больной, сильно просел и недооценен он на данный момент.
member
Activity: 756
Merit: 10
Вот так все сразу в один день они не смогут исчезнуть может постепенно такое количество монет и исчезает но это происходи незаметно на общем количестве монет
member
Activity: 280
Осталось совсем недолго, чтобы эту великую войну разрешить. Как только рынок сделат х2, мы увидим в каких монетах не увеличится объема и кто не вырастит в эфире выше сегодняшней цены. Тот и труп окончательно.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я бы сказал, что 95% существующих ныне альткоинов исчезнет, т.к каждый день все мы наблюдаем появление все новых и новых монет. И делистинги монет с бирж тому помогут - монеты слили кто успел и все забыли о них.
Делистинг с топовой биржи, не значит, что о монете забудут. Любая монета торгуется минимум на нескольких биржах. Поэтому о исчезновении 90% криптовалют, я бы молчал.
Да и не возможно избавиться от 90% альткоинов. На смену старому, забытому альту будут приходить два-три новых.
full member
Activity: 219
Исчезнет не 95%, а 98-99%.
В реальном мире по статистике 9 из 10 проектов умирают. Чего можно ожидать от крипты?
Инвесторам и спекулянтам сейчас пофиг на технологию - важнее заработать денег. Монеты что выживут должны иметь очень сильную фундаментальную составляющую. Но и этого недостаточно, нужна востребованность. Технологией должны пользоваться(бизнес, клиенты). Иначе проект ОБРЕЧЕН. Востребованный и используемый проект автоматически будет успешным.
На маркете 2054 монеты(около 5000 пытаются залистится). Жаль не нашел статистику делистнутых и соскамленных проектов. Циферки будут с 4мя нулями.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Я бы сказал, что 95% существующих ныне альткоинов исчезнет, т.к каждый день все мы наблюдаем появление все новых и новых монет. И делистинги монет с бирж тому помогут - монеты слили кто успел и все забыли о них.
Делистинг с топовой биржи, не значит, что о монете забудут. Любая монета торгуется минимум на нескольких биржах. Поэтому о исчезновении 90% криптовалют, я бы молчал.
member
Activity: 420
Бред какой-то. Я не думаю что исчезнут 95% альткоинов. 10-20% да, шиткойны. Но 95%...неет
Это довольно относительный процент, но большинство проектов не будут востребованы, либо команда прекратит развитие, существует множество причин почему проекту придет конец.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Бред какой-то. Я не думаю что исчезнут 95% альткоинов. 10-20% да, шиткойны. Но 95%...неет
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Так как некоторые альты становятся менее перспективными они исчезаю, а на их место приходят новые более перспективней.
member
Activity: 392
Это нормальная практика что далеко не все новые проекты добиваются успеха в своей отрасли, так как на рынке очень большая конкуренция да и еще сфера действия достаточно новая, точно не стоит инвестировать слишком много в новые активы.
member
Activity: 532
Merit: 25
Если учесть, что  в прошлом году альтов было немного за тысячу, а сейчас Coinmarket фиксирует уже больше двух тысяч, то вряд ли альты собираются исчезать. Но само собой, часть исчезает каждый день, но каждый день им на замену создаются другие..
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Отвечаю на вопрос автора да.Я лично слышал историю о 12 мировых валютах которые будут использоваться всем миром остальные превратятся в мусор никому не нужные альты
все же многие монеты решают не только проблему оплаты где либо
тем более есть еще токен утилиты
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Откуда вы знаете, что скоро будет разворот? Или вы верите всему, что пишут СМИ? Они все куплены и напишут все что угодно. Никто не знает когда будет разворот кроме китов, которые управляют этим рынком
Под конец года многие компании закрывают свои финансовые отчёты. Может курс биткоина на этом подняться.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Судя по тому,что из 10 баунти выстреливает в среднем одно,5-6 откровенный скам,а ещё 2-3 непонятными копейками,то я готов согласиться с утверждением автора темы. Около половины из тех кампаний баунти,что все таки что то выплатили мне в 2017-начале 2018 года(это из тех 2-3) уже практически не живые,делистятся с бирж,ещё процентов 20-30 тоже практически не торгуются. Опять же всё из моего опыта.Я естественно знаю,что проводится достаточно много серьезных успешных ICO ,без баунти и афиширования на BTT,но судя по криминальным новостям там тоже не всё в порядке.
Почему, в таком случае, вы не продали эти сомнительные альткоины сразу после получения и выхода их на биржу? Немного, но получили бы в реальных деньгах.

Продажа альтов сразу после выхода на биржу выглядит не очень разумной, ведь кто знает как цена себя поведёт в первые недели. А по поводу баунти хотелось бы тоже отметить, что выплаты компаний вроде и идут(хотя не со всех баунти),а вот цена на столько смешная даже в первые дни после выхода на биржу,что нет никакого смысла продавать.
на текущем рынке это единственно разумное решение. Холдить сейчас не имеет никакого смысла. Если ты не спел слить сразу после выхода на биржу - сольют другие и ты останешься в лютом минусе
Так рынок же на пороге разворота сейчас. Сейчас все будет меняться очень быстро. Ты думаешь что надо сливать а через несколько дней эта стратегия уже может вообще не будет работать.
Откуда вы знаете, что скоро будет разворот? Или вы верите всему, что пишут СМИ? Они все куплены и напишут все что угодно. Никто не знает когда будет разворот кроме китов, которые управляют этим рынком
member
Activity: 238
Отвечаю на вопрос автора да.Я лично слышал историю о 12 мировых валютах которые будут использоваться всем миром остальные превратятся в мусор никому не нужные альты

Историй много всяких придумывают в крипто мире,так как изданий появилось много и что то нужно писать оригинальное чтоб было больше посещений,вот и выдумывают разные истории местные фрилансеры.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
full member
Activity: 420
Merit: 105
Время покажет и расставит все по своим местам. Пару лет назад многие ожидали что биткоин прекратит свое существование или уступит свое первое место другой монете, а сейчас упаднические настроения среди холдеров альтов. Циклы сменяют друг друга, поэтому насчет многих альтов можно быть оптимстичными.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Да их уже исчезло огромное количество. Но с каждой новой компанией их число опять пополняется.  И никуда они не исчезнут, пока есть ICO. Но вот только сколько будет их цена?
Jump to: