Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 150. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю что исчезнут многие, но не 95%, точно исчезнут проекты в которых токен вообще не нужен и где ему нет применения, с такими проектами соответсвенно исчезнет и их токен.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Не думаю что большинство альткоинов исчезнут, ведь сейчас постоянно проводятся новые ico, выходят аирдропы, так что вместо исчезнутых монет появятся тысячи новых. Тот же ceo бинанса говорил, что в будущем  каждая компания будет выпускать свои токены...
Ну все правильно, новые появляются и старые исчезают. В итоге от сегодня существующих в будущем останется только несколько процентов, а остальные исчезнут со временем.
member
Activity: 476
Merit: 10
Если будут исчезать те проекты, которые действительно не имеют никакой пользы для общества, то я собственно не против. А скорее всего в первую очередь умрут они
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Мне кажется, что 95% - это цифра очень преувеличена. Возможно очистка рынка будет, и она будет очень жестокой, но 95% точно не умрет
member
Activity: 434
То, что 95% альткоинов исчезнет не приходится сомневаться. Очень много проектов соскамливается даже после выхода на биржи.
member
Activity: 504
Вытягивают деньги не только у худеньких хомяков (как я)), но и у пожирнее. Думаю много даже хороших и перспективных проектов не переживут ещё годик падения.
Сейчас уже загнулось очень много проектов, которые еще недавно выглядели перспективно и многообещающе. Продолжение падения убьёт очень многих
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вытягивают деньги не только у худеньких хомяков (как я)), но и у пожирнее. Думаю много даже хороших и перспективных проектов не переживут ещё годик падения.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я не думаю что всё так печально на рынке криптовалюты. Я больше чем уверен в том, что умрёт намного меньше монет и это будут совершенно бесполезные проекты
jr. member
Activity: 518
Недавно читал в одной статье, что 90 процентов исо вообще не выходят на биржи даже. Поправьте меня, если я не точно сказал, но мне кажется, что эти цифры верные. Насчет уже вышедших на биржи токены, то это ничего не значит, если сам проект не несет ничего полезного. Просто пустышка, которая никому не нужна будет со временем.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Если рынок так и будет продолжать дальше падать, то объёмы упадут до минимума и большая часть альтов превратится в песок… Но пока до этого всё равно ещё далеко, рынок перестал падать и уже какой день пытается вырасти в цене. Вчера кстати он увеличился на 5 млрд$. Хоть это и незначительно, но всё равно приятно видеть такие новости в красные времена.
Может ждет по календарю повторить прошлый год  Roll Eyes Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова.
Может так и произойдет все. Иначе этот год будет самым печальным по количеству миллионеров в крипте которые потеряли свои миллионы.
все почему-то очень верят в конец года и думают, что повториться прошлогодний рост рынка, а этого может и не случиться пока что..
Всякое может конечно случится. Но я лично не верю в большой рост, сейчас рынок не тот, чтобы хотя бы какой-то рост был, не то что прошлогодний.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если рынок так и будет продолжать дальше падать, то объёмы упадут до минимума и большая часть альтов превратится в песок… Но пока до этого всё равно ещё далеко, рынок перестал падать и уже какой день пытается вырасти в цене. Вчера кстати он увеличился на 5 млрд$. Хоть это и незначительно, но всё равно приятно видеть такие новости в красные времена.
Может ждет по календарю повторить прошлый год  Roll Eyes Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова.
Может так и произойдет все. Иначе этот год будет самым печальным по количеству миллионеров в крипте которые потеряли свои миллионы.
все почему-то очень верят в конец года и думают, что повториться прошлогодний рост рынка, а этого может и не случиться пока что..
Поживем, увидим. В принципе есть варианты роста рынка к концу года, только вот будет ли он? Тот же SEC принятием биткоин ETF может поспособствовать росту рынка.
full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 280

Если посмотреть на монеты ниже, чем топ 200, на стаканы на мелких биржах, где они торгуются, то уже видно, что они почти все превратились в песок. И обратного процесса может уже не быть.
full member
Activity: 462
Merit: 104
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Останутся только те проекты, которые имеют реальный и очень востребованный продукт. А таких как вы понимаете очень мало, поскольку основная масса создается для спекуляций.

скорее всего поэтому автор топика выделил им именно 5% от общего количества монет ведь на самом деле так оно и есть , пользуются небольшой частью перспективных и востребованных  а остальные будут исчезать но на их месте сразу же будут новые.
Новые проекты будут возникать только в том случае, если они будут приносить деньги. Сейчас многие еще запускают ICO, и не понимают, что это время прошло, и ничего они не соберут. Как только эта нехитрая истина дойдет до большинства - появление новых проектов значительно уменьшится.
jr. member
Activity: 182
Похоже, сейчас самое время для исчезновения многих альткойнов,  а на смену им придут другие перспективные альткойны с продуктом и идеями за собою
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
На рынке происходит зрелая конкуренция, люди сами выберут лучшие продукты , половино проектов точно с рынка исчезнут
Они уже исчезают и подают лишь косвенные признаки жизни. А если рынок еще долго будет во флете, то большинствпо проектов 2018 года закончат свое существования из за банальной нехватки денег из за падения стоимости эфира
Но на смену 1 ушедшему альту, на свет появится десяток а то и более. Так сказать кругооборот в крипте. 
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
На рынке происходит зрелая конкуренция, люди сами выберут лучшие продукты , половино проектов точно с рынка исчезнут
Они уже исчезают и подают лишь косвенные признаки жизни. А если рынок еще долго будет во флете, то большинствпо проектов 2018 года закончат свое существования из за банальной нехватки денег из за падения стоимости эфира
Jump to: