Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 237. (Read 66375 times)

member
Activity: 475
Merit: 19
Не думаю что альткоины вообще в скором времени исчезнут. Ведь не мало из них увенчались отличным успехом, да и если исчезнут, то и исчезнет вслед за ними такая тема как ICO.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Никуда альты не исчезнут, сейчас нет никаких предпосылок даже для этого и не будет, пока на рынке не случится какой-то бум и вся индустрия изменится с ног до головы. Так что не надо никого слушать и принимать эту информацию близко, нужно стараться самому грамотно и адекватно рассуждать, иначе из-за постоянной лжи и вбросов неправдивой инфы, здесь можно быстро перегореть.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Конечно исчезнут, столько шлака в полследнее время. Если не скам, то вообще не представляют что и как делать
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. Grin
Разумеется, ведь ICO всё прут и прут, а некоторые токены выходят на биржи, чем еще больше захламляют список монет)
full member
Activity: 285
Merit: 100
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Думаю, что когда пройдет этот бум ИКО, мошенничества и скамов в криптовалютном мире, то тогда может не 95 процентов альткоинов, но 80 точно исчезнет. слишком много их стало в последнее время, и большинство ничего за собой не имеют. но зато останутся сильные монеты, проекты которых развиваются

думаю если не брать во внимание токены бирж платежные и блокчейн проекты все остальное это просто туфта. их нее максимум несколько десятков крупных проектов останутся а все остальные не только не взлетят но и даже продать не сможешь потому что на биржах почти оборота не будет.
newbie
Activity: 168
А вы посмотрите на графики альтов, которым пол года и больше, насколько сильно просела у них цена. И сделайте для себя выводы сами.
member
Activity: 225
Merit: 10
Да половина вообще непонятно, что за монеты, какие то токены на кошелек присылют постоянно, то значок пиво у него, то еще гавно какое то, спамеры достали своими токенами
full member
Activity: 280
Многие альты могут. Но я не думаю что мы это сильно катастрофические почувствуем. Вероятнее всего что после них возникнут другие монеты просто
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не исчезнут,просто никому нужны не будут. даже если сей час зайти на биржу, то там красуются большое множество альтов, но, их никто не покупает, просто проплачен листинг , время проходит и с биржи монету убирают. А так, вообще не понимаю, зачем постоянно выпускают новые монеты, никому ненужные, у них даже характеристик нет, простые - явно кому то делать нечего..
member
Activity: 280
Merit: 19
На самом деле очень сложно угадать, что произойдёт на рынке и куда он пойдёт. Наверняка уйдут не перспективные проекты,за которыми нет продукта. Но хочется верить в то,что  большинство альтернативных монет останутся в живых.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Думаю, что когда пройдет этот бум ИКО, мошенничества и скамов в криптовалютном мире, то тогда может не 95 процентов альткоинов, но 80 точно исчезнет. слишком много их стало в последнее время, и большинство ничего за собой не имеют. но зато останутся сильные монеты, проекты которых развиваются
newbie
Activity: 74
Какой-то совсем мрачный прогноз. Конечно многие альткоины исчезнут, но стоящие проекты есть и будут появляться ,развиваться.

Для того чтоб они исчезли нужно сначала чтоб народ инвестировавший в них начал разбираться в проектах и понимать где откровенный шлак,а где что то стоящее,пока этого не произошло и исчезать ничего не будет в ближайшее время,после разворота рынка можно поднять любое говно со дна пиаром о том что вскоре тут ожидается большое будущее и новые обновления,как это уже происходило неоднократно.

Наверное так оно и есть. А пока народ начнёт разбираться, пройдёт не мало времени. А там, может что и изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 364
Если они исчезнут, то это будет просто плавное отмирание ненужных монет в пользу самых сильных и самых надежных проектов.  Естественный отбор в криптовалюте.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Уж сильно увлеклись киты стрижкой хомяков, боюсь скоро не кому будет нести денежки в этот суровый криптомир. Нужны срочно изменения.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну 95% мне кажется это перегиб. Обесценятся да, многие. Так как многие проекты пришли на этот рынок тупо срубить бабла. А реально нужные и хорошие проекты я считаю никуда не денутся.
Конечно что достойные проекты останутся но их не так уж и много, потому все же очень большая часть монет просто обесцениться до минимума и навряд ли потом сможет вновь подняться до прежних уровней даже при росте биткоина.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ну 95% мне кажется это перегиб. Обесценятся да, многие. Так как многие проекты пришли на этот рынок тупо срубить бабла. А реально нужные и хорошие проекты я считаю никуда не денутся.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
С таким, сегодняшним, движением рынка , скоро много альткоинов будут умножены на ноль. Удержаться только перспективные с рабочим продуктом.
Вот сейчас уже можно сказать что 95 % альткоинов упали на дно ,но пока еще не исчезли ,но уже близки к этому .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
А зачем альтам исчезать? У 95% нет никакой технологии, но ведь торгуются! Если только с бирж их не удалят.
full member
Activity: 434
INFLEUM
это бы все было хорошо, если бы 95% монет исчезли, но наверно такое даже и невозможно, сами по себе они не исчезнут, только если на них совсем пропадет интерес со стороны инвесторов, а это наверно тоже невозможно полностью исключить
Jump to: