Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 236. (Read 66375 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
да большинство альтов исчезнет,а точнее упадет в цене и про них все забудут. ведь посмотрите большая часть  проектов не имеет готового продукта,и самое плохо что многие его так и не реализуют
Так и есть, много проектов делается только ради сбора денег, а какие-то умирают сами по себе, естественный отбор на рынке криптовалют.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Большинство альтов пропадут,останутся только самые стойкие,интересные,и которые как-то будут помогать людям в жизни.И ещё исчезнут те проекты которые всё копируют и своего ничего не имеют.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно же множество монет умрёт. Главное, чтобы не умерли те монеты, в которые люди инвестировали как в долгосрочную перспективу. Хотя, от этого вообще никто не застрахован
Люди сейчас инвестируют во все подряд, абсолютно даже не разобравшись. Большинство монет скоро умрут. Ждать осталось не так уж много.

Инвестировали во всё подряд, так это зимой, после того как упал биткоин. По мне сейчас инвесторы более разумного подходят к проектам.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
да большинство альтов исчезнет,а точнее упадет в цене и про них все забудут. ведь посмотрите большая часть  проектов не имеет готового продукта,и самое плохо что многие его так и не реализуют
member
Activity: 462
Merit: 10
Если мыслить глобально, то рано или поздно исчезнет всё. Даже биток может пропасть, если его начнут преследовать со стороны правительственных органов. А ведь угадать как будет развиваться криптовалюта мы сегодня не можем
full member
Activity: 378
Конечно же множество монет умрёт. Главное, чтобы не умерли те монеты, в которые люди инвестировали как в долгосрочную перспективу. Хотя, от этого вообще никто не застрахован
Люди сейчас инвестируют во все подряд, абсолютно даже не разобравшись. Большинство монет скоро умрут. Ждать осталось не так уж много.
jr. member
Activity: 364
jr. member
Activity: 280
Как ни крути, а судьба криптовалюты всё-таки зависит от правительства. Ведь если они запретят пользование криптовалютой, то большинство людей действительно от неё откажется.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Многие и так уже лежат мертвым грузом, никакой торговли по ним нет, никто над ними не работает. И я думаю 95% - это еще маленькая цифра, думаю 99% альтов будут мертвы.
Ну тут ты слишком психанул думаю. А как же те у которых продукт свой? Сейчас то достаточное количество проектов запускается со своими монетками. Много годных проектов ICO, и не думаю что все они так просто исчезнут.
full member
Activity: 322
Многие и так уже лежат мертвым грузом, никакой торговли по ним нет, никто над ними не работает. И я думаю 95% - это еще маленькая цифра, думаю 99% альтов будут мертвы.
member
Activity: 322
Если говорить глобально, то реально не нужны все эти монеты, которые сейчас есть. Если подумать, то хороших проектов не более чем 5%. Так что, вполне вероятно что 95% исчезнет
member
Activity: 336
конечно же исчезнут, миру не нужны 1800 алькоинов. но , думаю, вряд ли исчезнут 95%. Но две трети точно. Конечно, вместо них будут и другие затем, и тоже исчезнут.
member
Activity: 153
Никуда альты не исчезнут, сейчас нет никаких предпосылок даже для этого и не будет, пока на рынке не случится какой-то бум и вся индустрия изменится с ног до головы. Так что не надо никого слушать и принимать эту информацию близко, нужно стараться самому грамотно и адекватно рассуждать, иначе из-за постоянной лжи и вбросов неправдивой инфы, здесь можно быстро перегореть.

Конечно никаких предпосылок нет. Рынок в просадке, процентов 80 всех ico не доживают до выхода на биржу, а если и доживают, то стремительно падают в цене. Много скама.
Так что, все хорошо, стабильно  Grin
full member
Activity: 350
Тоже считаю, что большинство альтов обречено на провал.. Сейчас очень много альткойнов похожи друг на друга, делаются под копирку с мальйшими изменениями, выживут только ффлагманы криптовалют
member
Activity: 406
Меня это тоже особо не волнует, по той причине, что качество этих монет оставляет желать лучшего, и плакать собственно не о чем если они умрут. Всё-равно они существуют только для торгов на бирже
newbie
Activity: 56
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. Grin
Ну пока конечно да. Но вопрос то стоит о будущем времени. И я тоже считаю что когда развитие этой сферы достигнет определенного момента, то такое количество альтов просто не будут нужны. Не 95% конечно может, но половина и более точно. Будут только продуктивные монеты в ходу.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю да, со временем большая часть альтов исчезнет. По-сути ico это те же венчурные инвестиции - из сотни выживают только единицы.
newbie
Activity: 196
Сейчас действительно много шлаковых альтов, многие да, умрут. Но те за которыми стоит сильный продукт и команда сильно вырастут, так что думайте головой и вкладывайтесь в хорошие альты.
jr. member
Activity: 175
А вы посмотрите на графики альтов, которым пол года и больше, насколько сильно просела у них цена. И сделайте для себя выводы сами.
Так за полгода и биток просел в 2.5 раза минимум)) даже стоп. в 3.5 почти. Был же 20к. сейчас 6к. Из-за боязни "лопнет музыльный пузырь" люди вообще в фиат попёрли
newbie
Activity: 72
Думаю что не исчезнет 95 процентов альткоинов, на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот.  А вот популярность может упасть вместе с ценой ниже плинтуса и получится что на кошельке будет валятся куча мусорных альтов.
Jump to: