Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 232. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Безусловно исчезнут, исчезнут уже к началу следующего года. Очень много шлаковых монет залистили в этом году.

ну 95% то вряд ли исчезнут, им просто на смену придут другие шлаковые монеты и все равно их будет такое же число если не больше, поэтому не стоит даже задумываться от этом, стоящие монеты все равно всегда будут в топе

Да, здесь нужно разделять: исчезнет ли 95% текущих альтов или рынок сузится до скажем 30-50 проектов вообще.
member
Activity: 322
Merit: 10
Безусловно исчезнут, исчезнут уже к началу следующего года. Очень много шлаковых монет залистили в этом году.

ну 95% то вряд ли исчезнут, им просто на смену придут другие шлаковые монеты и все равно их будет такое же число если не больше, поэтому не стоит даже задумываться от этом, стоящие монеты все равно всегда будут в топе
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Умереть то вряд ли, ну а вот уехать успешным точно прийдется с блокчейна эфира, если проблема пропускной способности не будетт решена. Заспамят Эфир в конец и был таков.. а в целом капа крипты мизерная, и я думаю любой шиткоин можно брать щас - все взлетит!
member
Activity: 294
Плодотворный год на токены 2018. Много народу прибыло и столько же проектов с о своими монетами. Есть конечно стоящие проекты  и такие же монеты, но в основном любителей быстрой наживы появилось много со своими пустыми проектами рассчитанными на новичков и неопытных , которые так же стараются по быстрей урвать  не вдаваясь в элементарные правила.
И да, действительно львиная доля шлака будет сожжена, стёрта, ликвидирована. Останутся толковые и стоящие альткоины с которыми можно будет подзаработать.
member
Activity: 98
Думаю да 95% ерц20 монет исчезнет, так как по факту одни обещания, продукта нет, прогресса нет и так у всех, думаю умрут.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1

Ну ты прям загнул про к следующему году. Их к концу года ещё прибавится. Нет, всё произойдёт не так быстро и не в таком % соотношении. Сейчас может вообще случится вторая "весна" для крипты и появится ещё куча всякого овна
member
Activity: 350
Merit: 11
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Точно не исчезнут, максимум что с ними может случиться это удаление с топовых бирж и снижение стоимости, но продать в любом случае где то можно будет, я на это надеюсь  Grin так как сам весь в альтах
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ну постепенно много альтов отойдут в небытие, это понятно, но в таком ли большом количестве, хотя как много сейчас проектов которые не нужны разрабам
full member
Activity: 644
Merit: 103
Под термином "исчезнут" наверное стоит понимать "обесценятся". Таких монет и сейчас кучи. Есть много альтов, которые вообще ни разу на биржи не выходили и цена их равна нулю. Скорее всего так и будет продолжаться. Токены неудачных и скамных проектов будут уходить на свалку. Но будут выпускать и перспективные токены, которые найдут свою цену, но таких будет значительно меньше.
Нет, я думаю что под "исчезнут" подразумевается, что они нигде не будут торговаться, кроме, возможно, бесплатных DEX, на которых тоже объем торговли будет ноль или около того. Или цена на покупку будет стоять в 500-2000 раз меньше цены ICO.
copper member
Activity: 73
Сегодня буквально об этом говорили и один мой товарищ высказал такое мнение, что не 95% а скорее 99% альткоинов со временем исчезнут. От себя могу сказать что такое возможно так как мы только в самом начале пути.
Ни 99%, ни 95, ни 80%, ни даже 60% альткоинов не исчезнут потому что когда проект скамится и их токен исчезает из бирж на их место приходят другие проекты с другими токенами. Посмотрите сколько новых токенов появляется каждый день на том же Binance... или любой другой бирже топового уровня. Этот процесс идет не прерывно - одни уходят, другие приходят. Такой же процесс как на фондовой бирже - какие-то компании банкротятся и их акции исчезают, на их место приходят другие компании, со своими акциями и какие-то из них взлетают до небес и их акции становятся лидерами и дорожают в цене. Обычный рыночный естественны отбор! Но общее число проектов и соответственно их токенов будет оставаться примерно на одном уровне еще очень долгое время.
copper member
Activity: 73
Говорят что в 14 году так же было... в период затяжной коррекции и последующего флеты исчезли практически все проекты. остались просто небольшая горстка с реальными командами, реальными разработками и тд. Возможно нечто похожее ждет нас и сейчас.
"Возможно нечто похожее ждет нас и сейчас." - похоже не ждет нас, а уже наступило и так происходит, почти один в один... И если посмотреть график цены биткоина то можно увидеть такой же резкий взлет цены на биток как зимой 2013... и такое же затяжное падение с флетом после... Надо пользоваться моментом и закупать на дне... если конечно уверен, что это дно)
G77
newbie
Activity: 126
может исчезнет совсем шлак какой-то. Сейчас все только начинает развиваться , так что думаю основная масса останется .
Ну если умеете считать на калькуляторе, то посчитайте, какой процент из 1600 проектов на коинмаркеткап подают признаки жизни? Процентов 15-20, не более. остальное и есть шлак.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
шлак этои есть 95% проектов которые не имеют жизненного приминения и попросто делают всякие проги и приложения которые не кому не нужны и не будут нужны , но им на замену прийдет другой шлак
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
может исчезнет совсем шлак какой-то. Сейчас все только начинает развиваться , так что думаю основная масса останется .
member
Activity: 504
Я думаю, что на место альткоинов которые изчезнут, прийдут другие альткоины или токены. Пока проходят ICO, альткоинов и токенов всегда будет достаточно, но остануться только монеты с реальной продуктом.
member
Activity: 335
Merit: 12
Мне верится что такой вариант возможен. Сейчас слишком много одинаковых проектов, которые копируют друг друга. Самые слабые исчезнут.
member
Activity: 322
Merit: 40
Говорят что в 14 году так же было... в период затяжной коррекции и последующего флеты исчезли практически все проекты. остались просто небольшая горстка с реальными командами, реальными разработками и тд. Возможно нечто похожее ждет нас и сейчас.
Я думаю, что нормально, когда бесполезные проекты перестают существовать, расчищая дорогу для новых, технологичных и полезных проектов. Возможно, если флет на рынке затянется, то так и произойдёт и останутся действительно нужные интересные проекты с хорошими командами и перспективными технологиями
Я соглашусь с тем,что ничего плохого в этом нет. Смысл им существовать,если в дальнейшем им не светит никакого развития и перспектив? Пусть уж лучше остаются лишь сильные проекты
newbie
Activity: 101
Я лично считаю, что такой вопрос задан сюда не особо по адресу, так как об этом можно только рассуждать и делать какие-то предположения, не основанные особо ни на каких фактах, а дать точного ответа и с точностью предсказать, что будет в дальнейшем и как поведут себя альткоины да и вообще криптовалюты в целом в будущем – не представляется возможным. Если бы все знали, исчезнут 95% альтов или останутся, то уже давно бы продали те, которые исчезнут и закупили «вечных»))
для вас не очевидно что абсолютно большая часть токенов канет в небытие? Из 1600 монет на CMC, 2-3 сотни только на плаву, остальные скорее мертвы, чем живы.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Я лично считаю, что такой вопрос задан сюда не особо по адресу, так как об этом можно только рассуждать и делать какие-то предположения, не основанные особо ни на каких фактах, а дать точного ответа и с точностью предсказать, что будет в дальнейшем и как поведут себя альткоины да и вообще криптовалюты в целом в будущем – не представляется возможным. Если бы все знали, исчезнут 95% альтов или останутся, то уже давно бы продали те, которые исчезнут и закупили «вечных»))
Jump to: