Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 233. (Read 66375 times)

member
Activity: 322
Merit: 22
Сегодня буквально об этом говорили и один мой товарищ высказал такое мнение, что не 95% а скорее 99% альткоинов со временем исчезнут. От себя могу сказать что такое возможно так как мы только в самом начале пути.
member
Activity: 476
Merit: 12
Под термином "исчезнут" наверное стоит понимать "обесценятся". Таких монет и сейчас кучи. Есть много альтов, которые вообще ни разу на биржи не выходили и цена их равна нулю. Скорее всего так и будет продолжаться. Токены неудачных и скамных проектов будут уходить на свалку. Но будут выпускать и перспективные токены, которые найдут свою цену, но таких будет значительно меньше.
member
Activity: 308
Merit: 19
Говорят что в 14 году так же было... в период затяжной коррекции и последующего флеты исчезли практически все проекты. остались просто небольшая горстка с реальными командами, реальными разработками и тд. Возможно нечто похожее ждет нас и сейчас.
Проекты не исчезли, просто в период депрессии ими мало кто интересовался ну и цена была соответствующая.
Тогда и у топов была такая капа, что сейчас смешно.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Говорят что в 14 году так же было... в период затяжной коррекции и последующего флеты исчезли практически все проекты. остались просто небольшая горстка с реальными командами, реальными разработками и тд. Возможно нечто похожее ждет нас и сейчас.
Я думаю, что нормально, когда бесполезные проекты перестают существовать, расчищая дорогу для новых, технологичных и полезных проектов. Возможно, если флет на рынке затянется, то так и произойдёт и останутся действительно нужные интересные проекты с хорошими командами и перспективными технологиями
member
Activity: 210
full member
Activity: 406
Merit: 102
Да так и будет.
Куча токенов исчезает чуть ли не ежедневно. Поэтому пока рынок таков, ротация будет бешенная.
Если говорить про большинство старых токенов, то они просто есть на каких то слабеньких биржах и торгов у них фактически нет так что это уже смерть... Таких проектов сейчас очень много.
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Да так и будет.
Куча токенов исчезает чуть ли не ежедневно. Поэтому пока рынок таков, ротация будет бешенная.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
По сути вопроса, достаточно вспомнить пузырь доткомов, там исчезли 95% компаний, но те кто остались, забрали на себя капитализацию тех кто исчез, поэтому делайте правильный выбор, развязка близка.

Да я думаю в любой сфере также, любой бизнес, который перестаёт прогрессировать то и соответственно интерес к нему падает сразу, также и с проектами абсолютно, если проект стремится достичь свою намеченную цель то соответсвенно и интерес к нему есть.
newbie
Activity: 20
Думаю даже больше. Останутся только крупнейшие проекты идеи которых действительно пойдут в массы и принесут реальную пользу
full member
Activity: 406
Merit: 102
Вполне может быть такая ситуация. Кстати, хотела попросить совета. Моему другу недавно перевели токены за баунти, причем в ethplorer.io они есть, а в MEW почему-то не отображаются. И вот вопрос - как их вывести на биржу, где они уже торгуются?
Все просто, вам нужно вписать самой в мев этот токен. Думаю инструкцию как это сделать найдете в гугле по запросу. И исчезнут не то слово скорее созданы ради бабло сбора.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Если и исчезнут, то явно не сейчас. Хотя в некоторых альткоинах я сомневаюсь, так как не вижу в них особого смысла.
Ну вот так они и обесценятся. Конечно не 95%, думаю меньше, потому что есть много достойных продуктов еще. Но и не кто не говорит что это произойдет на днях, конечно не сейчас, но этого не миновать.
member
Activity: 315
Merit: 11
Вполне может быть такая ситуация. Кстати, хотела попросить совета. Моему другу недавно перевели токены за баунти, причем в ethplorer.io они есть, а в MEW почему-то не отображаются. И вот вопрос - как их вывести на биржу, где они уже торгуются?
newbie
Activity: 196
Однозначно, что биток и эфир переплюнуть уже не удастся, все пляшет от этих двух монет. Как все валюты пляшут под дудку бакса. Но тем не менее 95% альтов это тоже чересчур, хорошие проекты с отличной концепцией развития, командой профессионалов и выполнением своей задачи будут также популярны (но не более чем флагманы крипты). А хороших проектов довольно много...
member
Activity: 280
Если и исчезнут, то явно не сейчас. Хотя в некоторых альткоинах я сомневаюсь, так как не вижу в них особого смысла.

Да каждый год выпускаються сотни новых альткоинов, мих котрых больше половины не торгуяться не где и почти второя половина торгуяться с минемальными объёмами, единицы остаются достойных.
jr. member
Activity: 1056
jr. member
Activity: 69
По сути вопроса, достаточно вспомнить пузырь доткомов, там исчезли 95% компаний, но те кто остались, забрали на себя капитализацию тех кто исчез, поэтому делайте правильный выбор, развязка близка.
Тоже так думаю. Причем развязка гораздо ближе, чем многие думают. 2018 год будет последним для нормального заработка на альтах, а вот 2019 может наполовину сократить список участников рынка
за доткомами стояли реальные компании с прибылью, а здесь просто пузырь, пирамида, называйте как хотите, за ними не стоят реальные компании, дающие прибыль, просто цифровой товар
member
Activity: 224
Тоже так думаю. Причем развязка гораздо ближе, чем многие думают. 2018 год будет последним для нормального заработка на альтах, а вот 2019 может наполовину сократить список участников рынка
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Думаю, что действительно большинство альтов исчезнут. Многие проекты не реализуются после ICO как бы амбициозный они не были. Что уж говорит о скаме и мошейниках.
Но ведь это и хорошо. Крипте нужны качественные продукты.

Да многие проекты не сдержат свои обещания и не выдержат более целеустремленных конкурентов. В итоге потеряют смою привлекательность на фоне других и уступят им.
хорошие проекты выбрать становится все сложнее и сложнее
ведь проще создать красивую обертку, нанять крутых адвайзеров, собрать средства и распилить
да вот в том то и проблема, что все сейчас покупается и продается. реутинги можно купить, эдвайзеров можно купить, именно по этому я считаю что необходимо как то взять под контроль эту область, и регулировать хъотя бы сами ICO/
newbie
Activity: 77
Думаю, что действительно большинство альтов исчезнут. Многие проекты не реализуются после ICO как бы амбициозный они не были. Что уж говорит о скаме и мошейниках.
Но ведь это и хорошо. Крипте нужны качественные продукты.

Да многие проекты не сдержат свои обещания и не выдержат более целеустремленных конкурентов. В итоге потеряют смою привлекательность на фоне других и уступят им.
хорошие проекты выбрать становится все сложнее и сложнее
ведь проще создать красивую обертку, нанять крутых адвайзеров, собрать средства и распилить
member
Activity: 408
Ну может быть в будущем разработчики выйдут из спячки и продолжат работу над проектами. Сейчас все таки упадок, и смысла куда то рыпать мало - все равно хорошие новости теряются на фоне падения рынка. Из за этого и переносят завершение компании в надежде что скоро будет разворот на рынке крипты. Тогда и часть токенов возможно станут каким то активом.
Jump to: