Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 234. (Read 66375 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Вот тоже вроде и работать стал совсем недавно, а есть уже монеты пылящиеся на кошельке. Даже на биржи не выходили ещё, от скам проекта досталось на память.
Вот тоже уже пол сотни этих токенов на кошельке и не понятно что с ними делать, проекты позапершались. менеджеры все посчитали. и видимо получили за это оплату в фиате, но вот дальше дело никуда не пошло, видел даже продают аккаунты с кучей монет которые скам. интересно зачем...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вот тоже вроде и работать стал совсем недавно, а есть уже монеты пылящиеся на кошельке. Даже на биржи не выходили ещё, от скам проекта досталось на память.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Многие монеты пора отправлять в генезис уже, столько мусора в криптовалюте просто ужас. Очень многие монеты не ликвидны!
full member
Activity: 560
Merit: 107
По сути вопроса, достаточно вспомнить пузырь доткомов, там исчезли 95% компаний, но те кто остались, забрали на себя капитализацию тех кто исчез, поэтому делайте правильный выбор, развязка близка.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Очень бы этого не хотелось. Особенно с учетом того, что практически 90% моего капитала инвестированно в разные монеты. Не хотелось бы чтобы они как раз и поумирали
newbie
Activity: 238
Думаю, что действительно большинство альтов исчезнут. Многие проекты не реализуются после ICO как бы амбициозный они не были. Что уж говорит о скаме и мошейниках.
Но ведь это и хорошо. Крипте нужны качественные продукты.

Да многие проекты не сдержат свои обещания и не выдержат более целеустремленных конкурентов. В итоге потеряют смою привлекательность на фоне других и уступят им.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А собственно, кому эти монеты нужны сейчас? Трейдерам? Нет, им они и даром не нужны. Они просто на них зарабатывают. Мы ещё очень далеки от момента внедрения альтернативных монет в повседневную жизнь
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Как бы коинмаркетккап работает, трудится так скажем) альты никуда не деваются. Что за паника? Да, есть гавнотокены, которые бессмысленно влачат своё существование, но даже если они канут в небытие, свято место пусто не бывает! Появятся ещё сотни монет) рабочая тема, пишем дальше)
full member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
Время, как говорится, покажет кто достоин остаться на рынке, а кто просто пустышка. Может и говнофорки увидят зачитстку и начнут внедрять настоящую технологию и это будет уже ближе к 80% ))
member
Activity: 238
Merit: 10
Альткойны не могут просто исчезнуть одновременно. Я думаю, что крупные корпорации не допустят. В любом случае сильные проекты будут живы.
member
Activity: 322
Альткоины, которые подкреплены хорошими проектами и реальными продуктами будут на рынке длительное время, до тех пор пока будут востребованы. Все остальные вполне могут исчезнуть.
Я тоже рассматриваю как самые перспективные монеты только те, которые имеют какой-то очень востребованный продукт. Все остальные скорее всего действительно исчезнут
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Альткоины, которые подкреплены хорошими проектами и реальными продуктами будут на рынке длительное время, до тех пор пока будут востребованы. Все остальные вполне могут исчезнуть.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
   Уже исчезли 95% токенов! И столько же новеньких вновь появилось на просторах крипторынка! "Холдерам" не успевших слиться нужно намотать на ус и действовать дальше)
Как по мне так скорее всего наоборот, 5% токенов исчезли из 100% всех выпущенных. Скоро у новых проектов закончатся абревиатуры на сокращенное название их монет и токенов.
member
Activity: 448
Многие альт монеты в данный момент никому не нужны.  Их используют только для того, чтобы торговать на бирже.  Я думаю, при таком раскладе их будущее обречено
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
и пример хайп проектов по типу того же eos заразителен, ещё больше пректов будут появляться и предлагать супер крутые идеи которые так никогда и не реализуются
full member
Activity: 406
Merit: 100
   Уже исчезли 95% токенов! И столько же новеньких вновь появилось на просторах крипторынка! "Холдерам" не успевших слиться нужно намотать на ус и действовать дальше)
newbie
Activity: 56
да большинство альтов исчезнет,а точнее упадет в цене и про них все забудут. ведь посмотрите большая часть  проектов не имеет готового продукта,и самое плохо что многие его так и не реализуют
Полностью согласен. Многие проекты, проведя ICO, так и не реализовали свои планы. прописанные в роадмапе, не запустили платформы, не выпустили продукт или не выдерживают обещанные сроки и т.д. Технологии развиваются очень быстро, я думаю, что часть проектов просто станет не актуальной через некоторое время, если они не будут развиваться или не запустят свой продукт.
а вы посмотрите на показательный EOS, там же вообще дичь
собрали на ICO 4 млрд долларов, зачем проекту столько денег?
Они собрали хайм, собрали такой крутой хардкап, а в продукте одни дыры еще. Не сказать что плохой проект, очень даже сильный и много кто верит в него, но почему-то все не как не оптимизуют его и не уберут все баги.
newbie
Activity: 224
Недавно прочитал, что в 2017 году более 80% ICO были мошенническими, из оставшихся 10% не смогли реализовать свою идею и умерли после того, как получили финансирование. Из следующих 10% ICO только 8% смогли выйти на серьезные криптовалютные биржи. Так что я уже вижу воронку, которая уже отсеивает ненужные альткоины на 95%. Потому мужики правы. Возможно конечно будет 80% на 20% как в случае с ICO, дальше будет видно, но сейчас картина похожая на то, что они говорят
newbie
Activity: 98
Исчезнут конечно, но не 95%. Альткоины заняли свою нишу и никуда уже от нас не денутся. Большинство да, исчезнут. В любом случае биток как был королём, так им и останется.
full member
Activity: 476
Merit: 105
да большинство альтов исчезнет,а точнее упадет в цене и про них все забудут. ведь посмотрите большая часть  проектов не имеет готового продукта,и самое плохо что многие его так и не реализуют
Полностью согласен. Многие проекты, проведя ICO, так и не реализовали свои планы. прописанные в роадмапе, не запустили платформы, не выпустили продукт или не выдерживают обещанные сроки и т.д. Технологии развиваются очень быстро, я думаю, что часть проектов просто станет не актуальной через некоторое время, если они не будут развиваться или не запустят свой продукт.
а вы посмотрите на показательный EOS, там же вообще дичь
собрали на ICO 4 млрд долларов, зачем проекту столько денег?

Мало того, что собрали такую сумму, так еще и не обкатали проект до нормального вида.. Это яркий пример манипуляций. Хайп созданный вокруг проекта принес свои дивиденды организаторам. А что там дальше будет с проектом, им уже наверняка все равно.
Jump to: