Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 260. (Read 66375 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Согласан с постами, что мы можем влиять на рынок, только остается смотреть за движениями рынка. Вот я на сейчас ивестирую в токена срок не более 1.5-2 месяца. Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Исчезают потихоньку проекты, которые ничего не разрабатывают и не ведут никакой маркетинговой деятельности, и таких много в коинмаркете, а еще больше тех, кто не вошел в коинмаркет, останутся в конечном счете только проекты, которые сделают свои платформы и будут пользоваться спросом у населения
Так и есть. По поводу маркетинга согласен. Знаю несколько проектов, у которых все отлично с точки зрения разработок, но вообще нулевой пиар. Как следствие, монеты просто валяются и максимум торгуются на форкдельте.
member
Activity: 490
Merit: 10
Исчезают потихоньку проекты, которые ничего не разрабатывают и не ведут никакой маркетинговой деятельности, и таких много в коинмаркете, а еще больше тех, кто не вошел в коинмаркет, останутся в конечном счете только проекты, которые сделают свои платформы и будут пользоваться спросом у населения
А так проектов реально очень много и они только засоряют рынок своим присутствием если так можно сказать. Так что в любом случаи будет неплохо если эти проекты просто исчезнут.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Возможно, что и исчезнут, но это будет не скоро, так как рынок криптовалют только начинает активно развиваться.
member
Activity: 80
Но вся суть в том что проекты не будут существовать вечность, некоторые из них на самом деле не является сильно полезными, и в будущем вообще может не оказаться нужды в их продуктах, так что большинство со временем уйдет, но на их месте появляется более перспективные и релевантные проекты.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Сценарий рынка никому не известен , ну кроме тех кто может им манипулировать или кто держит достаточное количество монет для манипуляции.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Пока не будет готового продукта токен будет лишь чем-то спекулятивным , но как только появится конкретный результат, отношению будет другое. Например на рынке ценных бумаг большое количество "мусорных" акций и такая же аналогия может перейти и на рынок крипты.
У некоторых компаний уже и готовый продукт есть, и первые клиенты, однако токены все равно не растут. Вдвойне обидно, что всякие шиткоины и говнотокены сильно пампают иногда, хотя за ними может ничего не стоять вообще.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Пока не будет готового продукта токен будет лишь чем-то спекулятивным , но как только появится конкретный результат, отношению будет другое. Например на рынке ценных бумаг большое количество "мусорных" акций и такая же аналогия может перейти и на рынок крипты.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Большинство монет в будущем скатятся на дно, но все полностью не исчезнут. Часть все-таки будет использоваться в качестве спекуляций, так что 95 процентов альтов не исчезнет.
Тоже так думаю. Четвертая часть старых проектов должна остаться и к ним будут добавляться новые альткоины. Но, к сожалению, многая часть тоже будет скамом
hero member
Activity: 868
Merit: 509
я думаю, что это очень расстроить может тех людей, которые покупают криптовалюту для долгосрочного удержания. Для трейдеров это не проблема
full member
Merit: 102
Со временем ко всем альтам добавится еще столько же. Не думаю, что они пропадут
Множество проектов живут не так долго, я имею в виду живут как монеты, ведь за этим всем стоит просто сбор денег для развития проекта или существующей компании, когда они получают должное они могут просто свернуть проект.
member
Activity: 162
Merit: 11
Со временем ко всем альтам добавится еще столько же. Не думаю, что они пропадут
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Большинство монет в будущем скатятся на дно, но все полностью не исчезнут. Часть все-таки будет использоваться в качестве спекуляций, так что 95 процентов альтов не исчезнет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Рынок криптовалюты постоянно меняется, и на смену одним монетам приходят другие. И это вполне нормальный процесс развития этой индустрии.
Да многие мамонты все еще дальше развиваются и вроде не плохо. И главное есть на них спрос, который показывает свободный рынок. Да и по идее так и должны приходить более продвинутые, а иначе смысла пересаживаться не будет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
максимум что может стать с альтами это одни проекты сменяться на другие , проекты обновляются и вносят современные коррективы
member
Activity: 224
Мне кажется, что они не исчезнут с рынка, а просто будут болтаться на своем низком уровне. А всё потому, что такой процент компаний изначально ни о чём. Они делают то, что мало кому нужно, поэтому и происходит обесценивание токенов или вообще уход с рынка.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Это будет чувствоваться постепенно. Резкие перемены обычно не проявляются. 
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Альткоины исчезнут только если их забросят разрабы. А такое произойдет, если капитализация станет маленькой или разрабы интерес потеряют. Во вторым случае вероятность 5%. Поэтому всё зависит от общей капитализации!
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Какие-то монеты могут и исчезнуть, но, на мой взгляд, точно не 95% !!! Самое главное, чтобы те токены, которые мы получаем с баунти кампаний никуда не исчезли) Иначе будет совсем грустно...
Jump to: