Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 258. (Read 66375 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
На сегодняшний день, из всей крипты, действительно такой процент скама, который стремительно появляется и так же исчезает. По-этому стоящие альткоины ждёт великое будущее.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
большинство ICO проектов не имеют готового продукта,это больше половины и большая часть из них так и не смогут реализовать продукт или их конкуренты сделают все быстрее,так что про большинство проектов мы просто забудем
member
Activity: 322
Merit: 10
Если учесть что альтов всяких разных сейчас просто немерено, то можно предположить, что 95% исчезнет совсем.
Но например с теми, что на КоинМаркетКап, то тут уже другая ситуация, большая часть выживет наверняка, т.к. и объемы и биржи есть.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Конечно всё может быть. Её слишком много появляется и естественно много из них начнет исчезать. Это как естественный отбор. Кто-то выживает , а кто-то нет. Точно так же и на рынке криптовалют  , как и во всем мире.
так оно и будет, по крайней мере я очень на это надеюсь, потому что такое количество монет ну просто никому не нужно, мы, инвесторы, уж точно не выиграем на этом, так как общая капитализация будет бесконечноно утекать в небольших пропорциях в новые монеты
member
Activity: 224
Если биткоин будет падать то исчезнут это 100 процентов. И потом врятли восстановятся. И сейчас говорят что биткоин очень долго будет держать дно так что роста ближайшие пару лет ждать не стоит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Думаю 95%-слишком громкая цифра.Может % 25-30,но никак не больше.Это же какое падение рынка.
full member
Activity: 308
Merit: 105
Я не знаю как на счет 95% но я думаю что большинство альткоинов действительно исчезнут,потому что у них нет нормальной базы.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Получается для того, что бы 95% альктоинов исчезло необходимо, что бы 95% проектов и компаний, которые выпустили эти альткоины обанкротились или закрылись. Разве такое возможно?! Ведь каждый токен является по сути акцией, которую выпустили в рынок и цена ее пропорциональна полезности программного продукта компании. Может ли 95% проектов стать вдруг без полезны?! На рынке если какая-то часть компаний сходит с дистанции на их место приходят другие! Свято место пусто не бывает! Поэтому даже если какой-то процент проектов обанкротится и уйдет из рынка (что и происходит и это нормально на рынке), на такой же процент в рынок придет новых компаний и проектов. Так что 95% никак не исчезнут, а будет лишь не значительное изменение численности альткоинов с постоянной борьбой за лидерские позиции.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Не думаю что 95% альткоинов исчезнут, есть монеты которые отлично себя зарекомендовали и далее будут себя так вести. Плюс поддержка капитала. Нельзя исключить, что даже если некоторые альты исчезнут, то на их место придут другие.

Вот последний тезис на 100% верный. На место ушедших альтов обязательно придут новые, следующего поколения и морально и технологически. Но то, что 95% альтов, которые сейчас на рынке, не выживут, очевидно почти всем. Для их выживание нет ничего. Ни быстрого эфира, ни созревших технологий, ни потребности населения в них.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Не думаю что 95% альткоинов исчезнут, есть монеты которые отлично себя зарекомендовали и далее будут себя так вести. Плюс поддержка капитала. Нельзя исключить, что даже если некоторые альты исчезнут, то на их место придут другие.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Конечно всё может быть. Её слишком много появляется и естественно много из них начнет исчезать. Это как естественный отбор. Кто-то выживает , а кто-то нет. Точно так же и на рынке криптовалют  , как и во всем мире.
member
Activity: 219
Я вижу, большое количество неликвидных акций на рынке ценных бумаг и аналогичная ситуация в крипте. Пока не будет готового продукта, токен будет просто чем-то эфемерным, но как только появится конкретный результат, отношение поменяется.
full member
Activity: 378
Я не удивлюсь, если это произойдет. Ведь каждый день появляется очень много новых монет, и умирает тоже очень много монет. Это нормальная ситуация в мире криптовалюты
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Не думаю что исчезнуть, но в любом случае их затмят более новые, массивные альткоины. Думаю, прежде всего это будут биржевые токены.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Конечно исчезнут но вот только никто не может сказать и какие именно.Их уже1700 альтов.Вот и анализируйте а я пока посплю.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Очередной вброс. Может 90% с биржи делистинг был? да, такое было, но это из-за того, что ими никто не торговал и в них потенциала не было никакого. Вывод: вкладывайтесь в те ICO, которые имеют потенциал и смысл под собой.
Да в том-то и беда, что таких ICO практически не осталось. Очень сложно найти проекты с хотя бы нормальной идеей, которая имеет смысл, а не очередные замашки на тотальную общемировую солнечную энергетику и сервис для нее, которым никто не пользуется. Идеи мб и хорошие, но для многих из них еще рано.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
я не верю в это, но если так случится то не думаю что даже 95% пропадет, максимум это 50-60% и то я сомневаюсь)

Да никуда они не пропадут, просто будут валяться на второсортных биржах никому не нужные. Сейчас у разрабов стимула нет работать - создают айсио , забирают себе большую часть монет и деньги с айсио, нафиг что-то разрабатывать если можно тупо пампануть свои монеты за айсио деньги и слить свою долю и забросить проект
Самое печальное что и бороться с этим трудно, чтобы такого не происходило многим людям надо перестать вкладывать свои деньги непонятно куда и изучать проекты  подробнее
Во-первых организовать ICO это не так просто и дешево. Во-вторых, если разрабы могут сливать сразу свои токены, то это сразу красный флаг для проекта, должен быть лок токенов у команды.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я не верю в это, но если так случится то не думаю что даже 95% пропадет, максимум это 50-60% и то я сомневаюсь)

Да никуда они не пропадут, просто будут валяться на второсортных биржах никому не нужные. Сейчас у разрабов стимула нет работать - создают айсио , забирают себе большую часть монет и деньги с айсио, нафиг что-то разрабатывать если можно тупо пампануть свои монеты за айсио деньги и слить свою долю и забросить проект
Самое печальное что и бороться с этим трудно, чтобы такого не происходило многим людям надо перестать вкладывать свои деньги непонятно куда и изучать проекты  подробнее
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Так уже сейчас многие старые монеты уходят в небытие, потому что за время своего существования так ничего и не выпустили, яркие примеры Bellacoin и Blitz, вечно перспективные монеты.
Текучка альткоинов растет с каждым годом, постоянно обновляется топ лист монет, страшно представить сколько их будет уже в следующем году. Те альтокоины которые стали забываться исчезнут, ими просто перестанут пользоваться, свою минуту славы они уже получили.

Да, многое в топе изменится. Зато может нормальные проекты появятся, с реальным применением, а не неведомое что-то Cool
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Jump to: