Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 257. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Возможно есть вероятность слияния крипты. Каким нибудь чудесным образом произойдёт слияние и держатели получат в зависимости от слияния другую крипту в какойто доли по курсу. Но это скорей всего лишь моя мало вероятная догадка. Скорей всего это будет не выгодно.
full member
Activity: 490
Merit: 115
95% альткоинов - это мошеннические схемы, естественно, что они исчезнут рано или поздно. И каждый альткоин, который не имеет под собой ровной почвы он обречен на гибель.

Вряд ли исчезнут именно альткоины, но вполне вероятно, что исчезнут разнообразные форки. Именно форки
не представляют наименьшее значение в плане своей индивидуальности, как мне кажется.
full member
Activity: 308
Merit: 100
95% альткоинов - это мошеннические схемы, естественно, что они исчезнут рано или поздно. И каждый альткоин, который не имеет под собой ровной почвы он обречен на гибель.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Монеты практически все исчезнут и это нормально, так как практически каждый день появляются новые проекты.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Они уже потихоньку начинают исчезать и сек им в этом помогает. Они очень плотно за крипту взялись в последнее время. Так что затягиваем пояса потуже
full member
Activity: 350
Я думаю, что да исчезнут, мир не готов в данное время к таким технологиям, история повторяется и будет как с интернетом в 90-00-х, где выживут еденицы проектов, типа амазона и гугла
member
Activity: 182
Merit: 10
Король(биткоин) не может  остаться голым без поддержки альтов. Технологии развиваются. Понятно, что какая то валюта не выдержит проверку временем, не будет устраивать пользователей и сойдет с арены. Но не 95%.
full member
Activity: 756
Merit: 103
То что большинство бесполезных альтов умрут - не вызывает у меня никакого сомнения. Насчет 95% я бы конечно поспорил, думаю поменьше будет. Но реально рабочие и перспективные проекты останутся.
Считаю что 95% сильно завышенная цифра,все  таки это почти весь рынок,это лишком много. Просто будут умирать те которые не несут никакой смысловой нагрузи и технологии, а так же те кто не будут восстребованны,ведь не все технологии интересны. Так что большая часть все таки со временем уйдут с этого рынка.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
То что большинство бесполезных альтов умрут - не вызывает у меня никакого сомнения. Насчет 95% я бы конечно поспорил, думаю поменьше будет. Но реально рабочие и перспективные проекты останутся.
newbie
Activity: 168
Думаю со временем исчезнут многое количество альтов , но 95 % это слишком большая цифра , тут смотря какой период времени брать..
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
В нашем неспокойном мире, а на рынке криптовалют  тем более, все возможно Если биткоин так летает, то почему остальная валюта не может исчезнуть. Вполне возможно. Выживут более стабильные и технологичные.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Одни уйдут, придут другие. На самом деле биткойн также нуждается в альткойнах, как и последние в нём. Альткойны берут часть огня на себя - это я про закручивание гаек государством. И биток всеобщий мост между альтами)
member
Activity: 686
Merit: 12
все эти прогнозы - просто фантазии. Никто с уверенностью не сможет сказать, что будет через год в принципе и с крипторынком в частности.
Однако закономерность в том, что некоторые альткоины, созданные скажем 3-4 года назад,  перестают использоваться вообще, действительно есть.
По моему мнению цифра в 95% высосана из пальца.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
но может быть конечно и не 95%, но очень близко к тому, потому что сейчас смотришь, какое количество токенов выпускается, и просто непонятно и страшно становится, кому и для чего они вообще нужны, там же столько неликвида.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Не думаю что большинство альткоинов исчезнут, ведь сейчас постоянно проводятся новые ico, выходят аирдропы, так что вместо исчезнутых монет появятся тысячи новых. Тот же ceo бинанса говорил, что в будущем  каждая компания будет выпускать свои токены...

Я с вами согласен, вопрос в том что будут ли востребованы большее количество токенов, по факту токены будут, а смысла в них не будет.
full member
Activity: 392
Всё это логично. На смену старых придут новые альты. Некоторые и продержатся 4-6 месяцев, некоторые 1-2 года. Чтобы они постоянно держались на плаву, организаторы должны постоянно развиваться и тратить кучу денег на их рекламу. Организаторам легче собрать денег с Айсио и забыть о проекте, потом создать новый проект и поступить точно так же.
придёт время и многие альты просто вымрут, так как от них пользы никакой, тем более столько форков повыходило, просто безумное количество
newbie
Activity: 202
Всё это логично. На смену старых придут новые альты. Некоторые и продержатся 4-6 месяцев, некоторые 1-2 года. Чтобы они постоянно держались на плаву, организаторы должны постоянно развиваться и тратить кучу денег на их рекламу. Организаторам легче собрать денег с Айсио и забыть о проекте, потом создать новый проект и поступить точно так же.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Думаю 95%-слишком громкая цифра.Может % 25-30,но никак не больше.Это же какое падение рынка.
Вы не представляете себе реальности, то что большая часть проектов превратится в пыль, или уже находится в таком состоянии это факт. За пределами третьей сотни КМК 99% уже соскамились, в пределах трех сотен соскамится минимум 50%. Вот и считайте.
да, я думаю, что останется монет 30-50 максимум, которые действительно будут приносить какую-то пользу, а все остальное это скам и хайп монеты, на фоне всего этого с криптой) сейчас же кому не лень делают монеты и айсио)) скоро это кончится)))
member
Activity: 322
Merit: 13
Исчезнут, но не скоро) Ходл ходл  Grin
member
Activity: 308
Merit: 19
Думаю 95%-слишком громкая цифра.Может % 25-30,но никак не больше.Это же какое падение рынка.
Вы не представляете себе реальности, то что большая часть проектов превратится в пыль, или уже находится в таком состоянии это факт. За пределами третьей сотни КМК 99% уже соскамились, в пределах трех сотен соскамится минимум 50%. Вот и считайте.
Jump to: