Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 256. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Верно было недавно сказано каким-то экспертом, что это как на заре развития интернета, когда была куча проектов, которые потом начали скамиться один за другим, но при этом самые топовые остались, и сейчас играют ключевую роль в технологическом развитии мира. Мне кажется, здесь будет тоже самое, топовые проекты будут двигать всю сферу вперед, а 80-90% соскамятся со временем, или будут влачить существование на задворках криптосферы.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Рано или поздно с рынка уйдут скамные шиткоины. А таких точно больше 75%. Осталось подождать годик - полтора и всё станет на свои места. В этом есть так свои плюсы, так и минусы - резко сократиться возможность сделать быстрые иксы

Наоборот, количество проектов уменьшится, а количество вливаемых инвестиций останется тем же. Поэтому и уровень волатильности будет выше. Ну это мне так кажется.
newbie
Activity: 140
У многих кошельки забиты под завязку мертвыми токенами, причем они мертвые изначально. Мне вообще непонятно зачем такие проекты пилить, который накуй никому не уперлись, причем есть же такие которые даже ICO не проводят.
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Я сравниваю альты с малым бизнесом. Огромное количество мелких ЧП ведут свою деятельность и многие из них не выдерживают конкуренции или не имеют средств для развития - такие исчезают. Тоже и альты, или поднимутся или исчезнут. Все это не относится к скамным проектам, чья цель только сорвать денег, конечно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Лично я верю, что регуляторы примут законы, уравнивающиеся все эти токены к электронным акциям и будут приняты соотвествующие меры, чтобы защитить инвесторов.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну типо такое огромное количество монет вообще не нужно. Как раз таки 5% и будут реально использоваться и захватят весь рынок. Остальные просто не смогут конкурировать. Wink
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вот и проверим теорию о том, что институциональные деньги пойдут в топовые альты. Разумеется, что второй эшелон, может быть даже и не заслужено где-то, уйдет на дно, просто сил не хватит... С учетом того, что уже около 2к монет, то картина вполне реальная рисуется).
full member
Activity: 322
Думаю так и будет. Слишком большое количество альтов будет путать людей и отпугивать. Возможно ( я в этом уверен)  и гос.регулирование сыграет в этом главную роль. Их и сейчас то только на коинмаркетскап 1651 штука, а сколько ещё не попали в мониторинг !
Думаю раз в ё0 больше тех, которые не попали. Можно же взять открытый код, поменять его слегка и вот тебе форк - новая криптовалюта.
newbie
Activity: 211
Думаю так и будет. Слишком большое количество альтов будет путать людей и отпугивать. Возможно ( я в этом уверен)  и гос.регулирование сыграет в этом главную роль. Их и сейчас то только на коинмаркетскап 1651 штука, а сколько ещё не попали в мониторинг !
newbie
Activity: 150
Вряд ли альты будут исчезать, если только разрабы отдельных проектов перестанут вести свою деятельность. Я думаю, что рынок с каждым годом будет только пополняться интересными альтами которые могут принести куда большую прибыль, чем альты которые сейчас находятся в топ 10.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Лично я совершенно не удивлюсь этому. В данный момент есть много монет, которые действительно не сильно то и нужны. И когда они исчезнут мало кто заметит
member
Activity: 224
Рано или поздно с рынка уйдут скамные шиткоины. А таких точно больше 75%. Осталось подождать годик - полтора и всё станет на свои места. В этом есть так свои плюсы, так и минусы - резко сократиться возможность сделать быстрые иксы
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
да сейчас так много скама, а из остатка много проектов просто не нужны разработчикам а также не имеют смыслового наполнения и пользы людям, конечно же они отчеятся
member
Activity: 350
Merit: 11
В далекоидущей перспективе - да, около 90 процентов всей крипты канет в лету. Останутся только самые выносливые и самые крутые проекты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
нееет Roll Eyes
я не думаю,что альткоин исчезнет! столько денег вложено и крутится вокруг альтов. нет,точно нет. Это кто то разпростроняет слухи!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я думаю, что да исчезнут, мир не готов в данное время к таким технологиям, история повторяется и будет как с интернетом в 90-00-х, где выживут еденицы проектов, типа амазона и гугла
Тут не в том дело, что мир не готов. Просто большинство проектов очень слабые. Команды просто не доведут свой проект до конца. Многие скамы скрываются за проектами. Так что да, исчезнут многие альты.
member
Activity: 263
Меня всегда удивляло откуда все берут такие "точные" процентные соотношения. Я думаю что есть часть людей которой реально выгодно запугивать рядовых трейдеров и сеять панику в рядах инвесторов. Я думаю что все это фейк.

кто знает, может реально есть люди, которые по приказу начинают панику в интернете, может быть даже на форуме есть такие люди.
Почему вы сомневаетесь,что такого не может быть и нет таких команд которые именно на это работают?
full member
Activity: 644
Меня всегда удивляло откуда все берут такие "точные" процентные соотношения. Я думаю что есть часть людей которой реально выгодно запугивать рядовых трейдеров и сеять панику в рядах инвесторов. Я думаю что все это фейк.

кто знает, может реально есть люди, которые по приказу начинают панику в интернете, может быть даже на форуме есть такие люди.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ну допустим если брать в расчес существующие проекты то у 70% там объем мизерный , по этому возможно и исчезнут такие альты
Jump to: