Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 285. (Read 66375 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Та нет так много точно не исчезнет. Где же мы будем спекулировать в этом случае? Ведь много монет только для спекуляций и нужны
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Важный кстати статус "исчезнувшая криптовалюта" на сколько она должна быть не в ходу, чтобы считаться исчезнувшей? Как долго? Есть ли путь назад? Может ли исчезнувшая криптовалюта снова стать появившейся? и будет ли это уже та криптовалюта, или уже новая? Ох уж.. Эти вопросы мне не дают покоя, а что, если биткоин настоящий это не BTC а  , BCH ?? А BTC это всего лишь альткоин  Huh
full member
Activity: 476
если это и произойдёт, то через несколько лет, никак не сейчас. вы посмотрите на большинство проектов, там всегда есть крупные инвесторы. крпные думаеете как новенькие, вкладывают ничего не проанализировав? сильно сомневаюсь. и складывают многие на года вперёд
member
Activity: 980
Merit: 12
95% это преувеличение, 50% вполне возможно. точнее они не исчезнут, а просто станут не нужными и будут западать пылью где-то там. что месяца на рынок выходит много новых альткойнов.

Думаю больший процент не исчезнет, а будет просто "существовать". По деньгим у них не будет просто никакого выхлопа, может они затраты и отобьют свои, но не более. Но полного "истребления" или "исчезновения" проекта, думаю, в большем проценте не будет доходить. В ТОП будет выходить меньший процент. Ну, я так думаю)
member
Activity: 644
Merit: 10
95% это преувеличение, 50% вполне возможно. точнее они не исчезнут, а просто станут не нужными и будут западать пылью где-то там. что месяца на рынок выходит много новых альткойнов.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Именно! Это только сейчас все криптовалюты без практического применениия, кроме самых топовых. Когда крипта будет внедрена в повседневную жизнь, многие монеты так и останутся записями в блокчейнах, никем не поддерживаемых и не обрабатываемых в блоки...
И их наверное, большинство на рынке - вот они и должны уйти из жизни и покинуть сцену.
member
Activity: 378
Merit: 16
Исчезнут - это понятие условное. Просто постепенно к ним утратиться интерес, токены упадут в цене, резко снизится их номер в поиске коинмаркета. Всё это вместе приведёт к тому, что они останутся только у ленивых или слепо верующих в их ценность людей.
Именно! Это только сейчас все криптовалюты без практического применениия, кроме самых топовых. Когда крипта будет внедрена в повседневную жизнь, многие монеты так и останутся записями в блокчейнах, никем не поддерживаемых и не обрабатываемых в блоки...
full member
Activity: 714
Merit: 108
Очень преувеличенная цифра. Я думаю, что на данный момент существует как минимум сотня альткоинов, которая имеет полезную и уникальную технологию. Альткоины, которые вносят свой вклад в блокчейн-сообщество и имеют хорошие перспективы на ближайшие несколько лет.

Так что, я не поддерживаю этот скепсис.  Wink
А остальные 900 или сколько этих альтов уже есть не несут ни какой полезной технологии в крипттоиндустрию. И если они исчезнут ни кто этого и не заметит. Моё мнение таково: нужно давно уже почистить ряды альтов.
member
Activity: 294
50% умрет совсем, 40% половина приблизится к нулевой стоимости, 10% останется и будет развиваться
Не вижу разницы между вашими 50% и 40%. Все-равно альткоин не может совсем исчезнуть. Просто его стоимость уйдет в пол, как и те 40%. С цифрой 90-95% я согласен, что это все ненужные криптовалюты.
Да как бы не все 99% бесполезные. Даже если посмотреть на некоторые топовые альты - они тупо дублируют друг друга . и смысл в  них? только спекуляция.
full member
Activity: 322
50% умрет совсем, 40% половина приблизится к нулевой стоимости, 10% останется и будет развиваться
Не вижу разницы между вашими 50% и 40%. Все-равно альткоин не может совсем исчезнуть. Просто его стоимость уйдет в пол, как и те 40%. С цифрой 90-95% я согласен, что это все ненужные криптовалюты.
full member
Activity: 420
Исчезнут - это понятие условное. Просто постепенно к ним утратиться интерес, токены упадут в цене, резко снизится их номер в поиске коинмаркета. Всё это вместе приведёт к тому, что они останутся только у ленивых или слепо верующих в их ценность людей.
newbie
Activity: 45
member
Activity: 238
Возможно исчезнут альткоины, за которыми не стоят востребованные технологии, крупные проекты, у которых нет перспективных целей на будущее. Зато останутся действительно хорошие проекты, полезные людям, улучшающие нашу жизнь. Сколько это в процентах, сказать сложно, но думаю цифра 95 достаточно правдоподобна.
member
Activity: 210
ну не (95%)исчезнут, половина точно это шлак, остальные остальные держатся за счёт кое каких инвестиций. Более продвинутые  альты модернизируются , вобщем не 95%
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
итак, март настал, уже и апрель заканчивается, а 95% всех альткоинов еще существуют))
причина я вижу в том, что они все же исчезнут, сведясь к десятку криптовалют, но  в долгосроке, и скорее всего уже не в жтом году

скорее всего они начнут пропадать при очередной затяжной коррекции рынка , посмотрите сколько монет после последней коррекции пропало и не восстановилось просто на таком огромном их количестве не  всегда видно сколько пропало а сколько вышло новых.
member
Activity: 336
Refine Medium
Что-то наверняка исчезнет, но цифра 95% как-то слишком большая как мне кажется. Хотя не исключаю, что существует просто огромное количество всяких неизвестных монет.
member
Activity: 308
Merit: 11
95% всех альткоинов исчезнут, но вместо них появятся новые. Круговорот гов-а в природе не остановить.
Даже в реальном мире бизнес может не заладиться. ЧП появляются и исчезают. Что уж говорить о криптовалютах где все пока держится на хайпе и спекуляции.
newbie
Activity: 193
итак, март настал, уже и апрель заканчивается, а 95% всех альткоинов еще существуют))
причина я вижу в том, что они все же исчезнут, сведясь к десятку криптовалют, но  в долгосроке, и скорее всего уже не в жтом году
member
Activity: 490
Да мне кажется, что большинство альтов умрут. Да они собственно и непригодны к жизни и сейчас. А то, что они торгуются на бирже ведь совершенно не говорит об их жизнеспособности

Те, которые нормальными объемами торгуются на топовых биржах вряд ли уйдут. Да и все чаще мы слышим о делистинге с той или иной площадки. Хотя требования к листингу все время повышаются, скаму уже не так просто туда прорваться..
да,на хорошие биржи скам монеты точно не попадут, так что это уже плюс. А вот те монеты которые никак не развиваются они сами по себе уже со временем ничего не стоят и не несут интерес.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Бредятина полнейшая по поводу исчезновения всех монет. Все хотят зарабатывать, и пампы еще будут однозначно
Jump to: