Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 283. (Read 66375 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
Исчезнуть 95% не может,
а вот найти реальное применение и иметь какую то ценность может и смогут 5%
member
Activity: 462
Merit: 11
Сейчас каждый выходит очень много проектов и очень много монет,только очень маленький процент могут себя что то представлять,поэтому конечно же много альткоинов со временем исчезнут,так как не кому они не будут нужны.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Если вы посмотрите на предыдущие года то увидите что почти все альткойны пропали  с рынка, а учитывая что сейчас ерц20 то и продукты гораздо слабее.
newbie
Activity: 154
Если брать все количество токенов, которые когда-либо выпускались на блокчейне эфириума, то вполне реальна такая цифра.
Однако, токены сами никуда не исчезнут, а просто будут стоить либо ноль, либо копейки.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я считаю наоборот , что исчезнет очень мало монет так как скамные проекты исчезают сразу, а те которые уже торгуются хоть и с малой капой но они будут жить пока работает эта компания!
Так а что компании, компании по статистике 80% по моему в течении 1 года разваливаются, так что это совсем не показатель.
member
Activity: 448
Merit: 10
Я считаю наоборот , что исчезнет очень мало монет так как скамные проекты исчезают сразу, а те которые уже торгуются хоть и с малой капой но они будут жить пока работает эта компания!
full member
Activity: 392
Merit: 104
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я не думаю, что умрет 95 процентов, потому что интересных и нормальных проектов намного больше, чем пять процентов. Но многие монеты уйдут это точно
newbie
Activity: 115
Будет сценарий доткомов 2000-ных годов. Думаю 10% альтов с реальными полезными технологиями останутся и будут широко использоваться, а остальные исчезнут
full member
Activity: 280
Если уж критично рассматривать криптовалюту,то мне кажется, что понятно будет, что большинство монет созданы только для спекуляций  никуда дальше биржи они не пойдут
newbie
Activity: 64
95% альткоинов исчезнут, а бузкоин будет жить вечно!  Grin
А если серьёзно, то 95% альткоинов - это просто щиткоины, которые долго не протянут.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
member
Activity: 434
Merit: 11
Да по сути исчезнувших и так полно в плане цены,которая упала до нуля
member
Activity: 252
Merit: 10
Но если покопаться и прийти к самой сути то да, большинство токинов создана только для того чтобы привлечь инвестиции и собрать с людей побольше денег , и это совсем не факт что деньги инвестирование в проекты будут использоваться для их дальнейшего развития, это тоже своего рода спекуляция только на более высшем уровне.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Никуда они не исчезнут. Так и будут "висеть" где-нить в блокчейнах и на кошельках эйрдропщиков. Просто могут упасть в цене до нуля и станут никому не нужными фантиками.
member
Activity: 476
Merit: 12
Тут наверное под "исчезновением" альткоинов имеется ввиду падение их цены, практически до нуля. Так и сейчас есть куча монет, которые стоят в пределах сатоши и практически никому не нужны. Будут существовать на просторах сети и занимать место в различных кошельках, ничего не стоя в реальности.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
думаю что нет, потому что если бы так должно было произойти то это произошло бы уже давно, а так это просто слухи и ничем не подтвержденные теории)
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Как только рынок погружается в красный цвет, так сразу появляется гора статей, видеомнений о том, как все печально и что альтами не жить. Альтам, которые не несут в себе хоть какую-то ценность, проекты которых не развиваются, не пользуются спросом, точно не жить, но даже этот процесс вымирания - очень длительный и уловив эти негативные тенденции всегда можно успеть выйти из таких щиткоинов.
Но только курс токенов резко падает когда появляется негатив, выйти можно но получив минимум за токен, не лучше ли держать щиткоин и ждать хайп?
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Как только рынок погружается в красный цвет, так сразу появляется гора статей, видеомнений о том, как все печально и что альтами не жить. Альтам, которые не несут в себе хоть какую-то ценность, проекты которых не развиваются, не пользуются спросом, точно не жить, но даже этот процесс вымирания - очень длительный и уловив эти негативные тенденции всегда можно успеть выйти из таких щиткоинов.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Jump to: