Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 281. (Read 66375 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Вполне вероятно что с перспективой дальнейшего развития действительно исчезнут большинство монет. На рынке криптовалют останутся только востребованные проекты.
ну не 95% меньше конено,но на данный момент почти половина проектов не имеют готового продукта,и большая часть их так и не сможет реализовать его,и их токены ничего не будут стоить,так как на их смену прийдут конкуренты,которым удалось сделать готовый продукт
Очень многие даже не доходят до стадии реализации продукта. Не удивительно, что там проектам на рынке не место и даже лучше будет, если они исчезнут
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Вполне вероятно что с перспективой дальнейшего развития действительно исчезнут большинство монет. На рынке криптовалют останутся только востребованные проекты.
ну не 95% меньше конено,но на данный момент почти половина проектов не имеют готового продукта,и большая часть их так и не сможет реализовать его,и их токены ничего не будут стоить,так как на их смену прийдут конкуренты,которым удалось сделать готовый продукт
newbie
Activity: 177
Merit: 0
member
Activity: 266
Исчезнут или нет нам этого не известно а гадать на кофейной гущи нет смысла.Если не верите в крипту то лучше не заходить в нее.Это ваш выбор и каким он будет только вам решать.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Исчезнут скорее те альты которые не представляют особой ценности и не имеют перспектив. Мне кажется сейчас столько альтов штампуют,что просто не успеваешь за всем и отбирать из них что более лучше и сделает хороший рост.

Если альты рассматривать детально то изначально они все очень перспективные но потом некоторые оказываются скамом некоторые даже на биржу нормальную выйти не могут, вот получается что они сами отсееваются.
А зачем вы участвуете в подписной проекта который окажется скамом или будет таким же неудачником как и все другие кто пытался на золоте и серебре выехать, где теперь все эти проекты?
member
Activity: 588
Исчезнут скорее те альты которые не представляют особой ценности и не имеют перспектив. Мне кажется сейчас столько альтов штампуют,что просто не успеваешь за всем и отбирать из них что более лучше и сделает хороший рост.

Если альты рассматривать детально то изначально они все очень перспективные но потом некоторые оказываются скамом некоторые даже на биржу нормальную выйти не могут, вот получается что они сами отсееваются.

Если бы все скамные проекты сами отсеивались, а то обидно получается ,что скам собирает деньги   и пропадает с ними , а перспективные не могут собрать ничего.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

member
Activity: 308
full member
Activity: 882
Merit: 112
Альты появляются и исчезают постоянно. Даже если исчезнут 95% альтов, то на замену им придёт 95% других. Конкурентоспособные монеты будут оставаться, остальные будут умирать. Это же естественный отбор.

Хотел именно об этом написать, могу только добавить, те команды которые неплохо заработали денег на хайепе, после того как их альты умирают или опускаются на самое дно, они создают новые проекты,  по тому же сценарию.
А что касается самого прогноза, или вернее "предсказания" ) обычно они делаются с одной целью, понизить курс для дальнейшей их скупки.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Нужно уметь торговать на всех этих ростах и спадах.
Думаю, что так и будет, но не сильно об этом волнуюсь, потому что считаю это нормальным развитием рынка.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Останется только то, что будут использовать люди, что будет полезно. Остальное все будет болтаться в районе нуля, как никому не нужное.
Так что 95% - это еще маленькая цифра.
member
Activity: 147
Что то не особо верится в эти статьи , это скорее написано чтоб хайпанутся , поверят в ето только новички.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Ну блокчейн такая штука - весит крайне мало, со временем не меняет своих свойств, так что думаю, не исчезнут альты никогда уж теперь. Вот в цене, действительно потерять могут, но не забывайте что рынок еще толком не рос, чт он в целом может увеличиться на порядок. При экспоненциальном росте рынка линейный рост количества альтов не так ужи страшен. В мире около 200 миллинов компаний, и у них все деньги мира. Криптовалют сегодня около 1500, это те, которые представляют хоть какую-то значимость, это при капе в полтриля. Так что общее количество и капа только будет расти. Наблюдаем, участвуем, не стесняемся, удачи!  Wink
member
Activity: 406
Merit: 15
Скорей все во большая часть альткоинов действительно исчезнут, и на их место придут новые токены корыте будут успешные 
full member
Activity: 686
Merit: 116
Даже если не исчезнут, то цена будет ходить вместе с рынком, тоесть к битку или эфиру они расти перестанут.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Не исчезнут.  Максимум цена упадет в несколько раз, но всегда найдется тот кто это дерьмо захочет купить, хоть и по низкой цене
Потому что это дерьмо может через год ,два сделать его богатым .
full member
Activity: 183
Merit: 102
Не исчезнут.  Максимум цена упадет в несколько раз, но всегда найдется тот кто это дерьмо захочет купить, хоть и по низкой цене
full member
Activity: 322
Merit: 100
Конечно исчезнут, если изначально монета не настроена  вести долгоиграющую и захватывающую игру. А исчезает да  уже же после проведения  ICO.
На момент сбора ICO альт может даже не появиться. Могут пообещать, что вот сейчас оберем денег, а потом будем делать токен. В итоге собирают деньги и исчезают.
member
Activity: 728
Думаю что исчезнут 95% альткоинов которые ничего из себя не представляют , и к ним также присоединятся скамные  которые ве равно все сразу не смогут исчезнуть.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Конечно исчезнут, если изначально монета не настроена  вести долгоиграющую и захватывающую игру. А исчезает да  уже же после проведения  ICO.
Jump to: