Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 280. (Read 66375 times)

member
Activity: 395
Merit: 10
не знаю насчет конкретных цифр, но большинство альткоинов являются ничем не обеспеченными записями в рееестрах, и без какой-либо важной функции для общества, исходя из этого можно сделать вывод, что интерес к таким монетам будет угасать по мере появления других "ценных" криптовалют.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Проектов очень много.По этому думаю такой большой процент может исчезнуть.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Интересно, какая статистика того, сколько новых альтов выходит каждый день? Конкуренция в этом деле очень большая. Люди вкладывают огромные деньги в альты. А чем больше конкуренция, тем сложнее развить проект. Именно поэтому, выстреливать буту около 3%-5% альткойнов, остальные будут постепенно умирать.

Да каждый день выходит десятки-сотни проектов, только лишь малую часть из которых мы слышим и знаем о них, а сколько шиткоинов прячется в тени, сколько соскамилось? бешеные деньги вливаются в ICO, и все это в никуда. Когда бум ICO пройдет, тогда деньги потекут в проекты, которые выжили и начали хоть как-то работать.
member
Activity: 368
Интересно, какая статистика того, сколько новых альтов выходит каждый день? Конкуренция в этом деле очень большая. Люди вкладывают огромные деньги в альты. А чем больше конкуренция, тем сложнее развить проект. Именно поэтому, выстреливать буту около 3%-5% альткойнов, остальные будут постепенно умирать.

Да, в последнее время монет появляется просто дикое количество. И большинство из них скам. Может в будущем, с появлением ICO 2.0 ситуация изменится, проектов станет меньше, но качество их будет значительно выше.
member
Activity: 98
Думаю конечно не 95% но значительная часть покинет биржу, ведь с каждым годом люди становятся все более образованными в данной области и это позволяет нам оценить риски.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 13
Исчезнут скорее те альты которые не представляют особой ценности и не имеют перспектив. Мне кажется сейчас столько альтов штампуют,что просто не успеваешь за всем и отбирать из них что более лучше и сделает хороший рост.

Если альты рассматривать детально то изначально они все очень перспективные но потом некоторые оказываются скамом некоторые даже на биржу нормальную выйти не могут, вот получается что они сами отсееваются.
Вообще это нормальный процесс, в любой сфере в которые возникают стартапы статистика как правило говорит о том что около 90 или даже 95% всех проектов прогорают. Выживают только самые сильнейшее.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Огромное количество неинтересных проектов так и пропадет вместе с их токенами, и это естественный процесс. Останутся лишь реально представляющие интерес проекты, которые удовлетворяют сегодняшние потребности общества.
ну судя такой логике 90% coinmarketcap монет обесценится, а на их место придут новые супермонеты

Примерно так и будет, если конечно в крипту не будут новые крупные вливания, тогда многие монеты пойдут вверх. 
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Огромное количество неинтересных проектов так и пропадет вместе с их токенами, и это естественный процесс. Останутся лишь реально представляющие интерес проекты, которые удовлетворяют сегодняшние потребности общества.
ну судя такой логике 90% coinmarketcap монет обесценится, а на их место придут новые супермонеты
ну процент явно завышен, но все таки доля правды в этом есть, все монеты ждет естественный отбор, и останутся только сильнейшие
newbie
Activity: 113
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 102
Никому не нужные токены компаний, которые разбежались в разные стороны не обязательно исчезнут. Они просто станут никому не нужны, серьезные биржи с ними не работают, а наличие их в MEW кошельке еще ни о чем не говорит. Поэтому мусорных токенов с годами будет становиться все больше.
И да, я не исключаю, что мусорный токен внезапно может превратиться в что-то подобное риплу.

У меня очень похожее мнение. Через годика три кошель будет захламлен никому ненужной гадостью. Правда теплица надежда что придумают интересный для всех способ утилизации "сдохших" альтов.
Ничего не придумают, т.к. на любые операции с блокчейном нужна комиссия. Выход есть - либо мигрировать на другие адреса со своими пожитками, либо забить и воспринимать наличие мусора как данность.
newbie
Activity: 98
Никому не нужные токены компаний, которые разбежались в разные стороны не обязательно исчезнут. Они просто станут никому не нужны, серьезные биржи с ними не работают, а наличие их в MEW кошельке еще ни о чем не говорит. Поэтому мусорных токенов с годами будет становиться все больше.
И да, я не исключаю, что мусорный токен внезапно может превратиться в что-то подобное риплу.

У меня очень похожее мнение. Через годика три кошель будет захламлен никому ненужной гадостью. Правда теплица надежда что придумают интересный для всех способ утилизации "сдохших" альтов.
member
Activity: 210
Merit: 12
Исчезнут скорее те альты которые не представляют особой ценности и не имеют перспектив. Мне кажется сейчас столько альтов штампуют,что просто не успеваешь за всем и отбирать из них что более лучше и сделает хороший рост.

Если альты рассматривать детально то изначально они все очень перспективные но потом некоторые оказываются скамом некоторые даже на биржу нормальную выйти не могут, вот получается что они сами отсееваются.

Если бы все скамные проекты сами отсеивались, а то обидно получается ,что скам собирает деньги   и пропадает с ними , а перспективные не могут собрать ничего.

В данном случае многое зависит от работы девов с токеном. Не все желают и могут этим заниматься. Это несколько отдельная песня. В крипте важен хайп. Просто хорошего продукта недостаточно..
абсолютно верно. даже если у проекта не ахти какой продукт,но активная работа команды-встречи,конференции,события-это будет привлекать внимание инвесторов. на данный момент криптовалютный рынок -по большому счету спекулятивный рынок и он любит хайп.
member
Activity: 164
member
Activity: 392
думаю да исчезнут и сделают несколько монет которые и будут диктовать весь рынок, а старые монетки можно будет менять по курсу.
member
Activity: 336
Ну я думаю не исчезнут но значительно потеряют в своей стоимости,особенно схожие проекты которые будут проигрывать своим главным конкурентам.Рынок за пару лет очистится от скама и тогда будет уже более четко видны перспективы криптопроектов.
member
Activity: 728
Merit: 17
Будут альты или нет - покажет время. Вот для сравнения - была такая платежная система Либерти Резерв - она работала как часы и почти все были довольны, но нашлись те, кому что-то не понравилось( и не простые люди) - вот ее и прикрыли.
Также из альтами - когда на рынок зайдет гигант из своим коином, то он много альтов просто напросто уничтожит. Но скорее всего конкурентов. Так что когда будут приняты всемирные законы то до 80-90% альтов самоликвидируется. А до етого еще долго ждать ))))
full member
Activity: 434
Merit: 101

Если бы все скамные проекты сами отсеивались, а то обидно получается ,что скам собирает деньги   и пропадает с ними , а перспективные не могут собрать ничего.

В данном случае многое зависит от работы девов с токеном. Не все желают и могут этим заниматься. Это несколько отдельная песня. В крипте важен хайп. Просто хорошего продукта недостаточно..
member
Activity: 294
Вполне вероятно что с перспективой дальнейшего развития действительно исчезнут большинство монет. На рынке криптовалют останутся только востребованные проекты.
ну не 95% меньше конено,но на данный момент почти половина проектов не имеют готового продукта,и большая часть их так и не сможет реализовать его,и их токены ничего не будут стоить,так как на их смену прийдут конкуренты,которым удалось сделать готовый продукт
Меньше? А ничего, что каждый день появляются десятки новых монет?)) А мы в лучшем случае слышим про парочку. В итоге  может и 99% помереть.
Jump to: