Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 282. (Read 66375 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
А если исчезнет эфирHuh То с ним и все его альты, а эфир управляется одним человеком которому в голову может взбрести такая идея и разом исчезнет 90% всех альтов...
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Я считаю наоборот , что исчезнет очень мало монет так как скамные проекты исчезают сразу, а те которые уже торгуются хоть и с малой капой но они будут жить пока работает эта компания!

А Вы сделайте простенький анализ между теми кто торговался год назад и сейчас. И обнаружите,что за прошедший год
1/Часть монет сильно упала в объеме и капитализации
2/Часть монет просто исчезла с коинмаркет
3/Появилась очень много новых монет
Ну у ваш список тогда можно и прибавить, что часть монет также и сильно выросла в капитализации.
все решает анализ, в ютубе дропсы хорошо раскладывают все по полочкам, в какой проект стоит верить и холдить
member
Activity: 238
Merit: 10
конечно исчезнут, всё больше появляется бесполезных ICO проектов которые не будут востребованы и исчезнут со временем, так же много таких проектов которые выходят на биржу и там скамятся. Но правильно написали
Альты появляются и исчезают постоянно. Даже если исчезнут 95% альтов, то на замену им придёт 95% других. Конкурентоспособные монеты будут оставаться, остальные будут умирать. Это же естественный отбор.
всегда будет альтернативная замена.
member
Activity: 448
ну не 95 , по меньше, уйдут .В основном никому не нужный. малоперспективный шлак. Остальные улучшаться и будет всем счастье
member
Activity: 553
Merit: 31
Большинство альтов нужны только для того чтоб увеличить депо в битке, всё точка.
newbie
Activity: 49
Альты появляются и исчезают постоянно. Даже если исчезнут 95% альтов, то на замену им придёт 95% других. Конкурентоспособные монеты будут оставаться, остальные будут умирать. Это же естественный отбор.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я считаю наоборот , что исчезнет очень мало монет так как скамные проекты исчезают сразу, а те которые уже торгуются хоть и с малой капой но они будут жить пока работает эта компания!

А Вы сделайте простенький анализ между теми кто торговался год назад и сейчас. И обнаружите,что за прошедший год
Ну у ваш список тогда можно и прибавить, что часть монет также и сильно выросла в капитализации.
member
Activity: 434
да не, 95% это многовато - 90% Grin. Да что за бред! Шлак сам "сам отпадёт" остальные, более-менее стоящие пройдут через форк и улучшатся. Что не проект, то новая крипта, шлака валом, вот он и будет отсееватся постепенно.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

member
Activity: 294
member
Activity: 728
Скорее всего 95% альткоинов которые ничего из себя не представляют вскоре исчезну не выдержав конкуренции более сильных соперников.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Тоже придерживаюсь мнения о том, что большая часть альткоинов скоро исчезнет. Возможно не 95%, но думаю не меньше 60.
member
Activity: 378
Может исчезнут,а может и нет!Но я в любом случае уверен,что настоящие проекты останутся,которые будут осуществлять то,что обещали!
full member
Activity: 560
Merit: 104
95% через 6 месяцев это они конечно загнули, но суть процесса передали, правда врядли все случится так быстро как обещают авторы статей,  по крайней мере с теми альткоинами, которые уже встали на ноги и команды активно работают над проектами.
newbie
Activity: 65
Какие-то плохие альткоины может и исчезнут, это естественно, но на замену им придут хорошие альткоины, такие как Merculet. Так что все будет хорошо.
member
Activity: 238
Тут как естественный круговорот в природе, слабые будут уходить рынка, но новые всегда будут появляться
Полностью с Вами согласен, это естественный отбор на рынке.
Главное , чтоб было больше информационного контента для обычных вкладчиков, чтоб люди имели возможность правильно вложить Smiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Про круговорот рынка совершенно правильно написали,все так и есть и будет, одни монеты исчезают , другие обесцениваются и стоят копейки,а новые монеты постоянно появляются.Насколько долго живет монета зависит от ее характеристик.Так что цифра в 95%-непонятно откуда взялась и она очень приблизительная, просчто указывает на то,что большинство монет на рынке-однодневки.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Тут как естественный круговорот в природе, слабые будут уходить рынка, но новые всегда будут появляться
Jump to: