Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 3. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
SEC только начал судиться с Рипом и я читала, что результат по суду будет где-то летом.
Если быть точнее, то летом(16 августа) закончится только период для ознакомления с материалами дела, поэтому окончательный результат по этому иску может быть осенью или позже. Хотя не исключаю, что хриплый и сек могут пойти на мировую и решить спор до этой даты.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Та сек уже долгое время не может с риплом разобраться, даже если они начнут потом еще кого-нибудь атаковать, то это снова затянется на долгое время, да и плюс делистинг сейчас это не приговор, всегда есть юнисвап.
SEC только начал судиться с Рипом и я читала, что результат по суду будет где-то летом. На Унисвапе очень высокие комиссии, поэтому торгуют там только большими суммами. А для остальных и так много разных бирж, где торгуется XRP.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Если SEС начнет атаковать альткоины, то много альтконов исчезнет, потому что биржам запретят листинг этих альтов. На примере xrp можно это увидит, прошлом году xrp было монетой топ 3, а где сейчас находиться.
Та сек уже долгое время не может с риплом разобраться, даже если они начнут потом еще кого-нибудь атаковать, то это снова затянется на долгое время, да и плюс делистинг сейчас это не приговор, всегда есть юнисвап.
sr. member
Если SEС начнет атаковать альткоины, то много альтконов исчезнет, потому что биржам запретят листинг этих альтов. На примере xrp можно это увидит, прошлом году xrp было монетой топ 3, а где сейчас находиться.
По решению SECа будут запрещать такие альткоины только американские биржи. А остальным нет дела до таких решений и это видно по тому, как биржи реагировали по делу Рипла.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Прежде всего, это будет зависеть от нового руководства сек, но они всегда найдут предлог, чтобы придраться к какому-нибудь проекту. Кстати, хриплый опустился всего на 4 позиции из-за этого конфликта и они предоставили неплохие аргументы на первом заседании, поэтому не факт, что сек сможет выиграть это дело.
Согласен с тобой, xrp сейчас решает свои судебные проблемы, и я думаю что они решаться положительно для рипла, так что у xrp есть все шансы занять обратно 3 строчку.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Прежде всего, это будет зависеть от нового руководства сек, но они всегда найдут предлог, чтобы придраться к какому-нибудь проекту. Кстати, хриплый опустился всего на 4 позиции из-за этого конфликта и они предоставили неплохие аргументы на первом заседании, поэтому не факт, что сек сможет выиграть это дело.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Главная сила криптопроектов - это их польза для мира. Если большую  криптовалюта несет большую пользу, то она сможет заинтересовать многих пользователей на долго. Если проект пустышка то соответственно он не будет интересен и соответственно со временем  исчезнет.
Для меня вообще не понятна связь цены криптовалюты с тем, как работает проект, который ее выпустил. Если бы инвесторы получали какой-то процент от прибыли, как это реализовано в ценных бумагах, тогда бы цена этим доходом и определялась.
Как вариант, массовое использование токена/монеты и как следствие такого явления - "дефицит". Соответственно рост цены и снижение оплаты за услугу/товар в эквиваленте этих же токенов/монеты. А за ценные бумаги вы правильно подметили. Но сами видите что как только любой из криптопроектов начинает движения в эту сторону, то сразу получает "ата-та" от соответствующих контролирующих органов.
Там, где используется в проекте токен, это еще можно понять, что их цена связана с успехами таких проектов. Но ведь большинство монет существует отдельно от проекта и их цена зависит только от желания группы людей пампить их, а не от успешности проекта.
Так никто же и не говорит о проектах типа "кролики на блокчейне". По сути блокчейн - распределенная база данных с своими преимуществами и недостатками. Поэтому любой бизнес где нужны обработка/хранение/валидация/пересылка/конвертация и т.д. информации может быть "блокчейнизирован". Но это, повторюсь, для разведения "кроликов на блокчейне" не нужно. Когда был первый ажиотаж, эпоха разных ICO, то этим воспользовались жулики и аферисты. И многие последовавшие за ними верующие в крипту люди просто оплатили им мулаток и ламбо.
sr. member
Главная сила криптопроектов - это их польза для мира. Если большую  криптовалюта несет большую пользу, то она сможет заинтересовать многих пользователей на долго. Если проект пустышка то соответственно он не будет интересен и соответственно со временем  исчезнет.
Для меня вообще не понятна связь цены криптовалюты с тем, как работает проект, который ее выпустил. Если бы инвесторы получали какой-то процент от прибыли, как это реализовано в ценных бумагах, тогда бы цена этим доходом и определялась.
Как вариант, массовое использование токена/монеты и как следствие такого явления - "дефицит". Соответственно рост цены и снижение оплаты за услугу/товар в эквиваленте этих же токенов/монеты. А за ценные бумаги вы правильно подметили. Но сами видите что как только любой из криптопроектов начинает движения в эту сторону, то сразу получает "ата-та" от соответствующих контролирующих органов.
Там, где используется в проекте токен, это еще можно понять, что их цена связана с успехами таких проектов. Но ведь большинство монет существует отдельно от проекта и их цена зависит только от желания группы людей пампить их, а не от успешности проекта.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
И в основном разрабы всех окончательно издохших проектов - из СНГ с русскими мордами.
О, это точно - HOQU, Live Stars, Fire Lotto, Playkey, Pluscoin, KYC legal, McFly, продолжать можно долго. Желаю всем создателям этих проектов икать до конца своих дней Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Из-за этой причины как раз в 2018 городу множество проектов и прогорело, пытаясь запихнуть крипту и свой токен куда только можно, даже туда где это уж совсем не нужно было, в итоге проект существует отдельно, токен отдельно.
Это были просто красивые "легенды", которые скрывали истинное назначение проекта - развести как можно большее количество людей. В результате они успешно собирали деньги и благополучно сливались, обвиняя во всем падение биткоина

И в основном разрабы всех окончательно издохших проектов - из СНГ с русскими мордами. Вот в 2018 запустился проект Auctus, команда из Бразилии. Так ребята не бросили свое дело, в конце концов поменяли основную идею, имплементировали ДЕФИ и токен их неслабо стрельнул (конечно не до прошлых величин, но все же) тоже самое и с некоторыми другими токенами. Такие я ясное дело держал в портфеле и не прогадал.

А всякое дерьмо типа Вингс, где руская челюсть всем заправляла - давно исчезли и забыты (кроме Байтболла как я знаю). Вот так вот.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Из-за этой причины как раз в 2018 городу множество проектов и прогорело, пытаясь запихнуть крипту и свой токен куда только можно, даже туда где это уж совсем не нужно было, в итоге проект существует отдельно, токен отдельно.
Это были просто красивые "легенды", которые скрывали истинное назначение проекта - развести как можно большее количество людей. В результате они успешно собирали деньги и благополучно сливались, обвиняя во всем падение биткоина
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Главная сила криптопроектов - это их польза для мира. Если большую  криптовалюта несет большую пользу, то она сможет заинтересовать многих пользователей на долго. Если проект пустышка то соответственно он не будет интересен и соответственно со временем  исчезнет.
legendary
sr. member
Главная сила криптопроектов - это их польза для мира. Если большую  криптовалюта несет большую пользу, то она сможет заинтересовать многих пользователей на долго. Если проект пустышка то соответственно он не будет интересен и соответственно со временем  исчезнет.
legendary

Я согласен что 95% альты никому не нужна даже в своем зародыше. То что многие проекты пытаются внедрить, во первых мало кому нужно. А особенно это касается разных монет которые являются "убийцами" BTC или ETH.

Эфиру сейчас бы какой то убийца не помешал, а то с такими комиссиями отправлять токены реально напряжно.
Согласен, но... Только если бы это был настоящий, true конкурент, а не очередные хотелки разработчиков с +100500 конями тран/сек в сферическом вакууме. Когда появляется здоровая конкуренция это подстегивает на развитие проекта и заставляет шевелится конкурентов. Это потом самый успешный пожинает лавры первенства.

А то что больше 90% альтов это мусор это ни для кого не секрет.
Так мало того что мусор, так еще мешает развитию направления криптовалюты в целом путем обмана рядовых пользователей.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Я согласен что 95% альты никому не нужна даже в своем зародыше. То что многие проекты пытаются внедрить, во первых мало кому нужно. А особенно это касается разных монет которые являются "убийцами" BTC или ETH.

Эфиру сейчас бы какой то убийца не помешал, а то с такими комиссиями отправлять токены реально напряжно. А то что больше 90% альтов это мусор это ни для кого не секрет.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Польза не для мира, а для больших дядек, которые заряжены баблом. Пока что ни о какой пользе блокчейна для "мира" речи идти не может. Я знаю лишь один проект, который действительно будет внедрен в промышленность. Но он один. В таком плане рассуждать о нужности большая глупость.

Это хороший спекулятивный инструмент с почти полным отсутствием регулирования со стороны властей. И так будет еще лет десять. Если мы вошли в десятилетнюю Вторую Великую Депрессию, то определенно не стоит ожидать инноваций. Скорее медлеенную деградацию. Значит о масс адопшене говорить как минимум преждевременно.
Согласен, нынешний рост спекулятивный а не технологический, людям не интересно технология криптовалют, они покупают альтов ради быстрого профита.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Польза не для мира, а для больших дядек, которые заряжены баблом. Пока что ни о какой пользе блокчейна для "мира" речи идти не может. Я знаю лишь один проект, который действительно будет внедрен в промышленность. Но он один. В таком плане рассуждать о нужности большая глупость.

Это хороший спекулятивный инструмент с почти полным отсутствием регулирования со стороны властей. И так будет еще лет десять. Если мы вошли в десятилетнюю Вторую Великую Депрессию, то определенно не стоит ожидать инноваций. Скорее медлеенную деградацию. Значит о масс адопшене говорить как минимум преждевременно.
С другой стороны не бывает подъема без падения!
Многие начинают свое движение когда все плохо, да и история показывает много таких примеров.
Однако я согласен с вами, что сейчас на крипту обратили внимание большие дядьки только потому, что хотят заработать бабла.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257

Pages:
Jump to: