Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 6. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

"холдер усредняется" - разве вы не в курсе, что усредняться это не в русском стиле торговли,
обычно залазят на всю котлету, а потом месяцами ждут, пока можно забрать хотя бы своё :-)
Да, усреднение это неплохая и рабочая стратегия, но когда нечем усредняться, то извините.

Усреднения усреднению рознь.. Я лично в некоторых монетах все усреднялся, усреднялся - и оказывался без ничего... Разработчики пели красивые песни - и резко исчезали... А я - и многие другие - оставались с носом...
Понятно, что в этом есть опасность для любого инвестора. Ну тут просто вопрос качества проекта. И риск-менеджмента усреднителя. Рецепты всем известны и никогда ни для кого не были секретом - выделяй только небольшой кусок депо на эту монету, там и усредняйся. А кончится лимит - извини, так можно и всё депо профукать. Как-то так.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Это не русский стиль а какой-то больше лудоманский), думаю и на западе достаточно таких "трейдеров", другое дело что вероятно процент бедных в СНГ сегменте выше, поэтому и играть толком не на что, они то как раз и создают такую репутацию потому что любят поговорить в чатах/форумах а те кто знает как торговать просто рубят капусту или по крайней мере пытаются а теряют в процентном соотношении везде +/- одинаково.

Опытным трейдерам однозначно нет времени сидеть на форумах и в чатах. Они рано встают и поздно ложатся;; Постоянно вынуждены работать и постоянно в напряжении. Но потерь никто избежать не может...
full member
Activity: 344
Merit: 105
А так уж ли оно нужно, возрождать мертвую монету? Имхо легче сварганить какой-нить новый шиток, который будет в твоих руках, а потом уже крутить вокруг него хайп. А так старый шиток запампишь, пробудишь только старых горе холдеров, которые и рады с него повыскакивать Smiley
Не совсем так, холдеры не обязательно будут выходит с токена. Вот допустим цена падает, холдер усредняется и цена просела до 100 сатош (просто как пример), средняя цена закупки холдера 200 сатош. А потом пошел памп на 300 сатош и холдер продал, - обрадовался и заработал что то. Потом цена снова просела до 100 сатош и большая вероятность, что холдер будет опять покупать по 100 и ждать следующего пампа, по крайней мере я знаю нескольких человек кто так делает и они в плюсе.  Smiley

"холдер усредняется" - разве вы не в курсе, что усредняться это не в русском стиле торговли,
обычно залазят на всю котлету, а потом месяцами ждут, пока можно забрать хотя бы своё :-)
Да, усреднение это неплохая и рабочая стратегия, но когда нечем усредняться, то извините.
Это не русский стиль а какой-то больше лудоманский), думаю и на западе достаточно таких "трейдеров", другое дело что вероятно процент бедных в СНГ сегменте выше, поэтому и играть толком не на что, они то как раз и создают такую репутацию потому что любят поговорить в чатах/форумах а те кто знает как торговать просто рубят капусту или по крайней мере пытаются а теряют в процентном соотношении везде +/- одинаково.
legendary

Усреднения усреднению рознь.. Я лично в некоторых монетах все усреднялся, усреднялся - и оказывался без ничего... Разработчики пели красивые песни - и резко исчезали... А я - и многие другие - оставались с носом...
copper member
Activity: 421
Merit: 29
А так уж ли оно нужно, возрождать мертвую монету? Имхо легче сварганить какой-нить новый шиток, который будет в твоих руках, а потом уже крутить вокруг него хайп. А так старый шиток запампишь, пробудишь только старых горе холдеров, которые и рады с него повыскакивать Smiley
Не совсем так, холдеры не обязательно будут выходит с токена. Вот допустим цена падает, холдер усредняется и цена просела до 100 сатош (просто как пример), средняя цена закупки холдера 200 сатош. А потом пошел памп на 300 сатош и холдер продал, - обрадовался и заработал что то. Потом цена снова просела до 100 сатош и большая вероятность, что холдер будет опять покупать по 100 и ждать следующего пампа, по крайней мере я знаю нескольких человек кто так делает и они в плюсе.  Smiley

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
copper member
Activity: 421
Merit: 29
full member
"Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ?"

Несмотря на то, что уже достаточноe количество шиткоинов померло, у них есть шанс второго рождения, пусть и в новой обертке.
Вместе с институционалами, которые сейчас приходят в крипту, придут и  обычные люди, мечтающие о быстрых и легких деньгах.
Ловите свои шансы, баунтисты и инвесторы, мы заходим на второй круг, или уже третий ?  Cheesy

Определенно, у мертвых монет есть шанс возродиться... Особенно если они уже на какой-либо бирже... Ведь зачем опять платить за листинг, когда можно просто скупить любую старую монету и объявить о ее возрождении?
О возрождении никто и не не думает, так, памп-дамп попинать и выбросить, это максимум на что они годятся, главное самому смочь заработать а если по пути выпрыгнут горе-инвесторы - выходит еще и доброе дело сделал).
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488

Несмотря на то, что уже достаточноe количество шиткоинов померло, у них есть шанс второго рождения, пусть и в новой обертке.
Вместе с институционалами, которые сейчас приходят в крипту, придут и  обычные люди, мечтающие о быстрых и легких деньгах.
Ловите свои шансы, баунтисты и инвесторы, мы заходим на второй круг, или уже третий ?  Cheesy

Определенно, у мертвых монет есть шанс возродиться... Особенно если они уже на какой-либо бирже... Ведь зачем опять платить за листинг, когда можно просто скупить любую старую монету и объявить о ее возрождении?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️

Ловите свои шансы, баунтисты и инвесторы, мы заходим на второй круг, или уже третий ?  Cheesy

Мертвые проекты уже ни что не сможет вернут, разрабы давно их покинули. Есть несколько проектов которые если как держится, может они восстановится.

Я не писал о мертвых проектах, я писал  "в новой обертке"
Многие "разрабы" создают "новые" проекты, иногда там могут быть новые идеи, но по большому счету, это всё те же ICO, но уже с модной приставкой DeFi, а по сути, это те же шиткоины и цель их быстро  собрать бабло.
Я знаю это не хорошо, но когда речь заходит о деньгах, всем плевать и хантероам в том числе.
Получил свои 20 - 500 баксов и забыл.
Многие ли из хантеров думают, что они помогают кинуть инвесторов ? )
Одно оправдание, "мы не знали, нас обманули" )
я думаю не стоит так обобщать DeFi, ведь есть действительно интересные идеи, а некоторые из них доказывают свои реалии в практике. То же самое и про ICO, много и того и другого.
И я уверена что многие хантеры в том числе и Вы, в глубине души надеются и верят что их проекты в подписях будут нести в себе именно положительную энергию как для инвесторов, так и для себя
full member
Activity: 882
Merit: 112

Ловите свои шансы, баунтисты и инвесторы, мы заходим на второй круг, или уже третий ?  Cheesy

Мертвые проекты уже ни что не сможет вернут, разрабы давно их покинули. Есть несколько проектов которые если как держится, может они восстановится.

Я не писал о мертвых проектах, я писал  "в новой обертке"
Многие "разрабы" создают "новые" проекты, иногда там могут быть новые идеи, но по большому счету, это всё те же ICO, но уже с модной приставкой DeFi, а по сути, это те же шиткоины и цель их быстро  собрать бабло.
Я знаю это не хорошо, но когда речь заходит о деньгах, всем плевать и хантероам в том числе.
Получил свои 20 - 500 баксов и забыл.
Многие ли из хантеров думают, что они помогают кинуть инвесторов ? )
Одно оправдание, "мы не знали, нас обманули" )
legendary

full member
❤️❤️❤️
95% шиткоинов не исчезнут. точнее если даже случись так что в течении годы они по исчезают, на их место безусловно придут еще 200% различных монет. крипта прогрессирует, не стоит забывать о том что за этим как минимум будущее
А я вот думаю что на место старых шитков не придет больше проектов потому что люди не будут нести деньги в не понятно что а сделать что то перспективное стоит денег и в таком случае будет не выгодно делать баблозбор а значит процент проектов которые будут делать баблозбор будет ниже и  когда то рынок очистится от этого гавна.
Одни только Дэфи проекты чего стоят. Как никак они привлекли достаточно много инвестиций, чтоб о них так громко говорили как об ICO например. К сожалению и тут скамов тоже много, без этого как показывает практика никуда. Но давайте подумаем, ведь выше действительно суть написали, многие знают о крипте, но не многие туда инвестировали. Я считаю, что сейчас пока еще не тот уровень, когда нужно обсуждать исчезновение монет, скорее наоборот стоит ждать их прирост и в очень больших объёмах. Крипта сейчас не везде легальна, а что с ней станет когда легализация пойдет по всему миру? Или давайте по пробуем представить, что будет, когда фиатные киты начнут понимать что лучше свои кровные 50% допустим  вкладывать в нечто интересное и в тоже время незапрещенное. Сейчас большинство людей с большим кошельком останавливает страх перед нестабильностью, нечто неизвестным и непонятным. Зачем заморачиваться, когда есть реальный сектор и проверенные пути работы денег.
На эту тему можно очень долго рассуждать подобными примерами, главное понимать масштабы развития крипты среди общества, я не понимаю, но представляю и могу с уверенностью заявлять о том что сейчас - это только начало всего грядущего!
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Мертвые проекты уже ни что не сможет вернут, разрабы давно их покинули. Есть несколько проектов которые ели как держится, может они восстановится.
full member
Merit: 112

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Часть из них может и исчезнет, но основная часть альты скорее всего так и останется, будут торговаться на говнобиржах, с маленьким обобьем торгов и небольшой капиализацией, а все деньги будут вливаться в топовые и перспективы проекты
full member
95% шиткоинов не исчезнут. точнее если даже случись так что в течении годы они по исчезают, на их место безусловно придут еще 200% различных монет. крипта прогрессирует, не стоит забывать о том что за этим как минимум будущее
А я вот думаю что на место старых шитков не придет больше проектов потому что люди не будут нести деньги в не понятно что а сделать что то перспективное стоит денег и в таком случае будет не выгодно делать баблозбор а значит процент проектов которые будут делать баблозбор будет ниже и  когда то рынок очистится от этого гавна.

Новичков сейчас привлекают очень активно, о крипте знают хоть и многие но пробовали инвестировать ничтожное количество людей. Старые хомяки, если обожглись то уже не вернутся, таких большинство, кто заработал на предыдущих ралли тот продолжит зарабатывать и останется их можно не учитывать поскольку это очень малое количество людей. Поэтому все таки думаю что новички еще покажут себя и станут топливом для дальнейшего роста а щитки будут еще долго востребованы.
Пока будут приходить свежие "хомяки" будут и хайпы и скамы, они не только покажут себя но и станут основной силой, по большому счету всё (не только в крипте) делается для неискушенного пользователя у которого легче отнять его средства, как в пирамиде - организм живет пока есть денежный поток. Жажда иксов простой но в тоже время безотказный способ который работал во все времена.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Новичков сейчас привлекают очень активно, о крипте знают хоть и многие но пробовали инвестировать ничтожное количество людей. Старые хомяки, если обожглись то уже не вернутся, таких большинство, кто заработал на предыдущих ралли тот продолжит зарабатывать и останется их можно не учитывать поскольку это очень малое количество людей. Поэтому все таки думаю что новички еще покажут себя и станут топливом для дальнейшего роста а щитки будут еще долго востребованы.
hero member
Merit: 628
full member
❤️❤️❤️
Pages:
Jump to: