Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 7. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Монета PeepCoin.Долгое время стоила копейки.После одна команда решила на ее базе создать новую монету Дапс.Возможно о ней многие слышали.Монету прокачали до 21 сатошки с нескольких субсатошей.Многие холдеры старой монеты тогда слили свои запасы.Но как сказано выше шанс 1 к 1000.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488

Если монетки стоят копейки, значит они никому не нужны и команда у них отсутствует. Такие монеты нельзя удалить или продать, потому что комиссия сети больше, чем их цена.

Это может быть сейчас такие монеты никому не нужны... А вот через время киты вполне их могут запампить. Такое бывало уже не раз. И как раз на таких монетах, бывает, делается более 100 иксов. Но здесь, конечно, нужно везение.
Значит буду продолжать холдить  Smiley Только я не слышала даже про такие монеты, которые лежат на дне, а потом спустя годы они становятся интересны китам для инвестирования.
Бывают такие события. Но это нужно угадать 1 монету из тысяч. И не спустя годы, а может год-полтора. Совсем древние монеты будет пампить только псих. Да и вообще угадывать шиток на дне, который возможно пропампят - это все-равно что играть в безвыигрышную лотерею).
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Хайп по ДеФи практически полностью повторяет хайп по айсио, который был в 2017-м, только на новом уровне. Сама по себе изначальная идея, в общем, не плоха, но она извращена до неузнаваемости. Мошенники даже особо фантазии к своим поделкам не добавляют: используют уже те названия, которые на слуху и комбинируют их. Йефи1, йефи2 и т.д. Это напоминает мне Догикойн классик лайт даймонд).
full member
Activity: 344
Merit: 105
95 % альтов вряд ли исчезнет, думаю доминация битка будет находится в районе 55%- 70%. Пол года альты будут расти, пол года будут падать.  
95% альтов по сути ничего из себя не представляют и давно мертвы.То что еще присутствуют какие то торги по этим монетам и токенам ничего не говорит.Развития нет.Разрабы пропали или в ожидание очередного альтсезона чтобы слить остатки.
Главное что индустрия работает и эти же скамы пачками продолжают выходить на рынок. Defi - те же яйца только в профиль, потом что-нибудь новое придумают... думаю что действительно рабочих и достойных продуктов даже 5% нет на рынке.
С DeFi проектами проблемы. Может только у меня но с 4 баунти в которых я участвовал три оказались скамом и только с одного выплатили монеты на кошелек это проект King swap и то немного. За дропы я вообще молчу, здесь сотни проектов в день спамят во всех чатах телеграм. Думаю 95% это оптимистический прогноз.

Это не с DeFi проблемы, тут не важно как ты назовешь, ICO, IEO, DeFi или NFT, просто схема мошенничества  осталась прежней, и возможности для обмана, тоже никуда не делись, кидай не хочу. Мошенники, которые кидали раньше, делают это повторно, и никто им не мешает.
И за это время, те, кому следовало бы,  не выработали механизма защиты от них, или не хотят этого делать )
Пока метод работает - нужно пользоваться, тут мошенников можно понять (принципы морали опустим). Пока будет жажда легкой наживы (то есть всегда), будут появляться все новые и новые способы отъёма кровных шекелей у населения а криптосфера благодатная почва для этих целей, всё закономерно.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
95 % альтов вряд ли исчезнет, думаю доминация битка будет находится в районе 55%- 70%. Пол года альты будут расти, пол года будут падать. 
95% альтов по сути ничего из себя не представляют и давно мертвы.То что еще присутствуют какие то торги по этим монетам и токенам ничего не говорит.Развития нет.Разрабы пропали или в ожидание очередного альтсезона чтобы слить остатки.
Главное что индустрия работает и эти же скамы пачками продолжают выходить на рынок. Defi - те же яйца только в профиль, потом что-нибудь новое придумают... думаю что действительно рабочих и достойных продуктов даже 5% нет на рынке.
С DeFi проектами проблемы. Может только у меня но с 4 баунти в которых я участвовал три оказались скамом и только с одного выплатили монеты на кошелек это проект King swap и то немного. За дропы я вообще молчу, здесь сотни проектов в день спамят во всех чатах телеграм. Думаю 95% это оптимистический прогноз.
Тоже склоняюсь к подобным оценкам. Если бы все ДеФи работали из тех, что выходят на крипторынок, то у нас был бы ДеФи-завал. И мы бы не знали чем каждое из них отличается от десятка безликих конкурентов.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Это не с DeFi проблемы, тут не важно как ты назовешь, ICO, IEO, DeFi или NFT, просто схема мошенничества  осталась прежней, и возможности для обмана, тоже никуда не делись, кидай не хочу. Мошенники, которые кидали раньше, делают это повторно, и никто им не мешает.
И за это время, те, кому следовало бы,  не выработали механизма защиты от них, или не хотят этого делать )
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Так и будет продолжаться пока мир крипты будет стоять особняком от "нормального" человечества, потом, после повсеместного принятия возможно останется с десяток альтов-конкурентов, остальное уйдет на задворки и будет востребовано в узких кругах фанатов.
До этого еще далеко.В ближайшие пару лет точно крипта будет особенной.Но все равно будет сотня другая монет.И список будет пополняться.Будут и скамы и пампы/дампы.Думаю ничего не измениться.Просто будет все происходить более цивилизованно.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

Если монетки стоят копейки, значит они никому не нужны и команда у них отсутствует. Такие монеты нельзя удалить или продать, потому что комиссия сети больше, чем их цена.

Это может быть сейчас такие монеты никому не нужны... А вот через время киты вполне их могут запампить. Такое бывало уже не раз. И как раз на таких монетах, бывает, делается более 100 иксов. Но здесь, конечно, нужно везение.
Значит буду продолжать холдить  Smiley Только я не слышала даже про такие монеты, которые лежат на дне, а потом спустя годы они становятся интересны китам для инвестирования.
дело в том, что их нет) То что некоторые токены потом можно слить не за несколько баксов, а за  несколько сотен, при том что объемы не дают слить больше не значит что их пампят киты)
full member
Activity: 344
Merit: 105
Так и будет продолжаться пока мир крипты будет стоять особняком от "нормального" человечества, потом, после повсеместного принятия возможно останется с десяток альтов-конкурентов, остальное уйдет на задворки и будет востребовано в узких кругах фанатов.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
да есть раздел в этой ветке со скамными дефи проектами, так поток скама превышает еще времена ico в разы,там хоть по началу было долгое время когда монеты держались на плаву
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314

full member
Activity: 1736
Merit: 138

Лучше не рисковать, некоторые монеты будут лежат на дне вечно, еще в плюс могут вообще везде делистит эту монету, таких монет много, потом не будет возможности продать. 
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
За два года заметил что одни исчезают альткоины но вместо них приходят другие и так постоянно происходит,но 95% точно не исчезнит,много тех кто был з самого начала и сейчас есть на рынке,только стоют копейки
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Если брать hyip ico 2017-2018 и посмотреть сколько мусора осталось на кошельке  MEW то, я думаю что с уверенностью можно сказать 90% это мусор!

Это нормально, потому что по статистике девять из десяти проектов, закрываются в первые 5 лет. Так что было рассчитывать что все новое будет расти это было очень наивно.
Соглашусь спустя почти 3 года почти все токены что у меня были упали в цене в 99% хорошо что я их выводил и оставлял 10-15% надеялся что будет рост, но они канули в небытие, да еще пару лет осталось но уже сейчас можно говорить что ничего не выйдет)
Из всего этого можно сделать вывод только один, всё что приносит Bounty и airdrop лучше сливать сразу, в надежде больших иксов только большие минуса и скамы! Уже не раз убедился в том, что любые альты которые приходят на халяву, лучше брать что есть, тем более не вкладывая ни копейки.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Согласен с вами, но большинство людей почему-то этого понять не могут и постоянно покупают старые мертвые монеты в надежде на какой-нибудь памп, когда уже появились более новые альтернативы.

Старые мертвые монеты периодически оживают... А если взять yobit, то там гоняются очень много монет без проектов (и нет делиста). Трейдеры - их немалая часть - смотрят на графики - и им некогда и неинтресно изучать, есть ли у монеты проект или нет..
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
За два года заметил что одни исчезают альткоины но вместо них приходят другие и так постоянно происходит,но 95% точно не исчезнит,много тех кто был з самого начала и сейчас есть на рынке,только стоют копейки
Согласен с вами, но большинство людей почему-то этого понять не могут и постоянно покупают старые мертвые монеты в надежде на какой-нибудь памп, когда уже появились более новые альтернативы.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Если брать hyip ico 2017-2018 и посмотреть сколько мусора осталось на кошельке  MEW то, я думаю что с уверенностью можно сказать 90% это мусор!

Это нормально, потому что по статистике девять из десяти проектов, закрываются в первые 5 лет. Так что было рассчитывать что все новое будет расти это было очень наивно.
Соглашусь спустя почти 3 года почти все токены что у меня были упали в цене в 99% хорошо что я их выводил и оставлял 10-15% надеялся что будет рост, но они канули в небытие, да еще пару лет осталось но уже сейчас можно говорить что ничего не выйдет)
full member
Activity: 952
Merit: 103
И опять альты укатаны в пол.. Имею ввиду относительно биткоина. Биткоин почти достиг самой высокой точки за всю историю, а большинство альтов в 5-10-20 раз дешевле чем 3 года назад..  Охрененно.
В этом нет не чего удивительного, пока биткоин будет так сильно расти, соответственно альты будут не мене слабо падать, идёт перелив средств, это нормально.
Pages:
Jump to: