Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 321. (Read 66400 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Скорее всего да, процесс будет аналогичный, который был с бумом доткомов в 2000 года, когда большинство проектов соскамились, но остались самые сильные, которые и стали лидерами рынка. Тоже самое сейчас происходит и в ICO, все проекты, за которыми только идея и нет реализации уйдут в некуда.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я думаю, что средняя продолжительность жизни альтов не такая и большая. Именно поэтому не нужно сильно волноваться если какой-то проект загнулся. Просто нужно уметь вовремя с него выйти
Ну не скажи, есть альты с большим заделом на долгосрок, решающие не только актуальные проблемы, но и концептуальные. Например, RLS - iExec  Roll Eyes
full member
Activity: 504
Merit: 100
Конечно исчезнут, и конечно появятся. Заработок в крипте, даже сейчас, который прощает многие ошибки - это всё же работа. И если вы хотите расслабить булки и не работать без серъезных вливаний, а даже и с ними, то я думаю вы разочаруетесь. Так везде -только где без присмотра оставил бабло - оно сразу начинает "таять".
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я думаю, что средняя продолжительность жизни альтов не такая и большая. Именно поэтому не нужно сильно волноваться если какой-то проект загнулся. Просто нужно уметь вовремя с него выйти
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень много исчезнут.
Считайте это обычно эволюцией в криптовалютах.
member
Activity: 219
Альты вроде бы и так умирают по-немногу, но мы этого не замечаем по той причине, что на их месте быстро появляются новые, которые имеют какой-то свой потенциал
member
Activity: 131
Боюсь все таки в крипте он не спец. Вряд ли битки заменят фидуциарную валюту. А если такое не дай бог случится, и инфляцию победим, то трындец монетарной политике (денежно-кредитной), добро пожаловать безработица и стагнация бизнеса. Зачем инвестировать в завод про производству пряников, когда купил битка закопал сид под забором и кури бамбук под пальмой.

При резком скачке безработицы люди будут очень не довольны. Сейчас хоть как-то можно сдерживать кризисы за счет игрой со печатным станком и ставками, если биткойн вытеснит фиат, децентрализироваться могут и строители со стройки с их лопатами отбойными молотками и колхозники с вилами!

Вот это будет следующий виток децентрализации!
full member
Activity: 308
Конечно исчезнут. Я думаю ,что если посмотреть сколько было монет на начало 2016 года и сравнить сколько из них осталось на начало 2018 года, то статистика будет более чем печальная
full member
Activity: 490
Merit: 103
Да ничего не исчезнет, первые форки битка же не исчезли, телепаются как-то, а лайт коин вообще претендент на то, чтобы заменить биток в будущем
full member
Activity: 448
Merit: 105
95 не думаю исчезнут.Ну 70 процентов запросто могут исчезнуть.Особенно всякие мелкие непонятные проекты которые в конце 2017 плодились как грибы.
member
Activity: 350
Merit: 18
Ну вот на днях Bittrex объявила, что удалит с торгов BITS, BITZ, CRBIT, CRYPT и еще 78 низколиквидных криптовалют и токенов. Так что чистка происходит сама собой. Вряд ли биржам будет выгодно удалять то, что приносит прибыль. Даже XRP, опустившийся ниже плинтуса и который ничем не лучше Sibcoin, находится в ТОПе.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Пффф, с чего им исчезать? Они только набирают обороты даже не смотря на сложное положение на рынке, исо хорошие есть и они собирают кучу денег , выходят на биржи и тд
full member
Activity: 238
Не, ну рано или поздно всё исчезнет и человечество как вид в том числе. Я вобщем подозреваю что и земля тоже исчезнет. А про крипту я вообще молчу, она как яркая искорка на закате цивилизации, даёт нам ложные надежды бесконечной жизни на земле...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Глупость за глупостью, как могут пропасть альты? Пока их хоть кто-то холдит они существуют. Горе АНАЛитеки, биткоен пузырь, ща  лопнет вот вот подождем)
Холдить конечно могут, но если никто не захочет купить этот альткоин, то можно считать этот альткоин мёртвым. Люди на этом рынке становятся умнее и постепенно перестают покупать "щиткоины", которых сейчас большинство.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Рынок сейчас перенасыщен не нужными альткоинами, взять даже те проекты у которых дело не дошло до ико, но альткоины есть, сколько у вас в кошельке альткоинов, которые вы не найдете на коинмаркеткап? наверное найдется  3-4 монеты? сколько аирдропов проходило бесполездных? и вообще глобальная чистка бы не помешала.
member
Activity: 83
С чего им исчезать? Конкуренция будет только расти, ведь есть еще масса вещей которые можно улучшить и на этом заработать,поэтому не думаю так вообще
member
Activity: 156
Глупость за глупостью, как могут пропасть альты? Пока их хоть кто-то холдит они существуют. Горе АНАЛитеки, биткоен пузырь, ща  лопнет вот вот подождем)
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Походу делу дело пампов будет цвести и пахнуть Grin с таким обилием критовалютной ериси. Если подумать, то люди запаривались, да ладно разработчики, но вот баунтистов их жалко. Работали, старались и на тебе - список 300.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Нет но процентов 50 на 50 станет , говорят же скоро фиата не будет .
Как не будет? Когда скоро? Примерно лет через 30?
Ну фиат исчезнуть не может, волотильность рынка криптовалют не может заменить фиатные деньги.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Да ни хрена не исчезнет в ближайшие годы! Одни уйдут, другие придут! Это всё равно, что сказать половина производителей бытовой техники исчезнет, потому что делают гавно! И что, китайцы вон, как штамповали так и штампуют, а почему? Правильно, потому что покупают. Вот и здесь так будет - пока будут в них вкладывать деньги, хреновые ICO будут существовать, как только рынок насытится дерьмом, народ поумнеет, так и очищение начнётся. И это нормальный путь эволюции, через это нужно пройти.
Jump to: