Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 323. (Read 66400 times)

member
Activity: 303
Merit: 16
Я думаю, что со временем бум штамповки шиткоинов спадёт и появляться их будет всё меньше, а те проекты которые себя не показали за год-два будут постепенно отмирать... Но вот отомрёт ли 95% это большой вопрос, мне кажется, лет через 5 останется процентов 30-40 из тех, которые есть на данный момент... ИХМО...
member
Activity: 350
Merit: 10
Просто 95% токенов и есть мусор, который со временем будет обновляться, а 5% реально стоящие проекты, за которыми стоят передовые технологии.
Конечно же нужна какая-то очистка от этого мусора, но проблема скорее всего в том, что этого мусора за день появляется больше чем пропадает. Поэтому вряд ли альтов 95% исчезнут.
Да,если бы еще как то можно было следить за появлением такого количества монет и как-то регулировать этот вопрос тогда возможно большая часть бы и исчезла, а так скорее всего что одни будут уходить монеты,но за ними будут появляться другие.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Просто 95% токенов и есть мусор, который со временем будет обновляться, а 5% реально стоящие проекты, за которыми стоят передовые технологии.
Конечно же нужна какая-то очистка от этого мусора, но проблема скорее всего в том, что этого мусора за день появляется больше чем пропадает. Поэтому вряд ли альтов 95% исчезнут.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Ну уже хорошо что не все Альты исчезнут) главное разнообразить свой портфель , что нибудь выстрелит.
Согласен, главное диверсифицировать свой портфель правильными проектами. При этом многие проекты дублируют друг друга.  В реальном мире также, малый процент проектов выживает спустя некоторое время после запуска.
оставлять на долгосрок можно топовые монеты только. Остальное все надо контролировать, чтоб в итоге не оказаться в минусе.
full member
Activity: 434
Merit: 103

В ближайшие пару лет только маленький процент монет отомрёт, а вот лет через 5  половины крипты пропадёт.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Останутся реальные проекты, за плечами которых есть продукт, а не пустой треп разработчиков. Одним из таких проектов является проект TokenGo, и его платформа для токенизации бизнеса.

Я думаю что много проектов останется так как эта сфера только развивается, понятное дело что многие не выдержать динамики нынешнего рынка, но на их место прийду новые более успешные и перспективные проекты
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ну уже хорошо что не все Альты исчезнут) главное разнообразить свой портфель , что нибудь выстрелит.
Согласен, главное диверсифицировать свой портфель правильными проектами. При этом многие проекты дублируют друг друга.  В реальном мире также, малый процент проектов выживает спустя некоторое время после запуска.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну не думаю, что столько мало останется от существующих токенов. Да баже если и столько, маховик ico только нарвщивает обороты, токенов будет становится только больше, даже если большая часть проектов будет исчезать.
member
Activity: 364
Останутся реальные проекты, за плечами которых есть продукт, а не пустой треп разработчиков. Одним из таких проектов является проект TokenGo, и его платформа для токенизации бизнеса.
full member
Activity: 486
member
Activity: 546
Merit: 15
Непонятно откуда такая информация. Ведь каждый день выходят новые на ICO. Конечно сейчас большая часть мусора растущего на хайпе. Но те кто дают не плохой продукт, думаю имеют право на жизнь.
Так вот эти которые приносят пользу общества и относяться к тем 5 процентам которые выживут. Начало уже положено, битрекс если не ошибаюсь в конце месяца делистит 82 позиции.
Кстати, если кто-то не в курсе то делистинг монеты со крупной биржи совсем не всегда означает что этой монете пришел конец. Иногда даже такие трюки специально разыгрывают, а потом эта же монета пампится где-то на другой бирже.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
мне кажется что альтернативы не пропадут, существующие будут заменены новыми, более совершенными но альтернативы очень прибыльный бизнес

Всё правильно,так и будет. Одни исчезнут,другие придут на смену и такой круговорот будет до той поры,пока не произойдёт регулирование,которое сделает ограничение каличества альтов.
sr. member
Activity: 455
Непонятно откуда такая информация. Ведь каждый день выходят новые на ICO. Конечно сейчас большая часть мусора растущего на хайпе. Но те кто дают не плохой продукт, думаю имеют право на жизнь.
Так вот эти которые приносят пользу общества и относяться к тем 5 процентам которые выживут. Начало уже положено, битрекс если не ошибаюсь в конце месяца делистит 82 позиции.
member
Activity: 252
Ну по сути рано или поздно все проеты если не сделают какой-то ребрендинг исчезнут, по крайней мере с рынка крипты, остануться только большие киты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
full member
Activity: 406
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Все так возможно и будет, убирайте монеты с кошелька, которые потенциально не смогут пройти регуляцию и стать официальными компаниями. Остальное соскамится в ближайшие пол года.
sr. member
Activity: 504
Что-то не согласен. Не думаю что большинство альткоинов исчезнут, ведь сейчас постоянно проводятся новые ico, выходят аирдропы, так что вместо исчезнутых монет появятся тысячи новых. И бизнес, который уже выпустил свои токены куда денется? Больше всего похоже на то, что если компания не будет продуктивно работать, то капитализация спустится на нет и может потом с листинга на биржах их уберут (так называаемый дегистинг).
Jump to: