Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 322. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Просто 95% токенов и есть мусор, который со временем будет обновляться, а 5% реально стоящие проекты, за которыми стоят передовые технологии.
Конечно же нужна какая-то очистка от этого мусора, но проблема скорее всего в том, что этого мусора за день появляется больше чем пропадает. Поэтому вряд ли альтов 95% исчезнут.

Да вы просто посчитайте чисто математически,если допустим всего 1000 альтов(честно даже приблизительно не знаю сколько их) и 5% из них останется,и того примерно 50 альткоинов,смысл такого рынка,где почти нет конкуренции?
full member
Activity: 661
Merit: 100
Нет но процентов 50 на 50 станет , говорят же скоро фиата не будет .
newbie
Activity: 196
Да вряд ли прям 95% исчезнут.
Из оборота могут выйти пустышки - это да, а так, я считаю наоборот, они только начинают развиваться!)
newbie
Activity: 196
Я вот не верю в эту чепуху)) Тем более даже если и кто то там прав что они исчезнут, приходят новые проекты новые альты и так будет всегда. Каждый создатель проекта более менее адекватного будет все делать что бы его крипта не просто существовала а даже росла.
full member
Activity: 462
Ну про 95% альткоинов вы конечно загинаете, я думаю если и уйдут с рынков, так это не более 70%. А те что 30% остались, возможно будут вести свою монополию зависимости
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Просто 95% токенов и есть мусор, который со временем будет обновляться, а 5% реально стоящие проекты, за которыми стоят передовые технологии.

В ближайшие пару лет только маленький процент монет отомрёт, а вот лет через 5  половины крипты пропадёт.
С такими растущими темпами появления новых ICO, в которых или копируются уже существующие идеи или криптовалюты нужны только для проведения ICO, даже сложно представить сколько будет различных монет и токенов через 5 лет.
newbie
Activity: 165
Возможно, что часть альткоинов обесценится, это будет зависеть исключительно от успехов их проектов. Но на их смену прийдут другие, так что - это круговорот.
full member
Activity: 476
Я считаю, что много монет исчезнит, потому, что делают много хайповых монет у которых нет ничего, чтоб монеты могли долго быть на рынке. А на счет 95% сомневаюсь, скорее большинство будет болтаться на биржаш по смешной цене))
full member
Activity: 350
Я думаю, что со временем бум штамповки шиткоинов спадёт и появляться их будет всё меньше, а те проекты которые себя не показали за год-два будут постепенно отмирать... Но вот отомрёт ли 95% это большой вопрос, мне кажется, лет через 5 останется процентов 30-40 из тех, которые есть на данный момент... ИХМО...
Бум шитокинов спадет только тогда, когда ICO перестанут приносить деньги, а пока до этого очень далеко. И даже почти тотальный запрет рекламы ICO не уменьшает их популярность. Крипту уже запретили рекламировать в Медиуме, Фейсбуке, с июня в Гугле, уже на подходе твиттер, Яндекс официально не запретил, но 80% объявлений о крипте не принимает, - а количество ICO только растет. Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Пару дней назад попался на глаза сайт со списком мертвых валют. Их там порядка 750 штук. Просмотрел весь. Есть некоторые монеты на слуху, которые там явно ошибочно оказались типа Каппасисти или Жилики, но основная масса таки действительно вряд ли встанет с колен. Какие там года, повальный мор уже начался.

Ну эти так называемые "мертвые валюты" по прежнему висят на том же коинмаркете. Многие из них можно купить-продать, некоторые личности их даже майнят, вот только зачем. Они как бы в обороте, и что бы пропасть, я так понимаю нужно что бы перестал работать блокчейн этих монет.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
думаю что нет, это просто дезинформация, думаю что все как было так и останется только то просадок который сейчас остановится и крипта пойдет в гору !!!
member
Activity: 131
Merit: 10
Пару дней назад попался на глаза сайт со списком мертвых валют. Их там порядка 750 штук. Просмотрел весь. Есть некоторые монеты на слуху, которые там явно ошибочно оказались типа Каппасисти или Жилики, но основная масса таки действительно вряд ли встанет с колен. Какие там года, повальный мор уже начался.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Думаю альтов будет становиться всё больше, уж ооочень перспективная тема в плане заработка, ICO. Те команды, кто действительно работают на результат, предоставят готовый продукт, который устроит пользователей, ждет успех, а ведь кто-то и денег хочет срубить по быстрому Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 119
Количество альткоинов растёт с сумасшедшей скоростью. И к сожалению, из них действительно 95% мусор . И пока не будут регулироваться ICO и реализация проектов, количество их будет расти.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Да тут уже через год многие токены не будут совсем нечего стоить) большинство создают их на хайпе криптовалюты совершенно с фантастическими идеями , которые вообще не нужны людям)
full member
Activity: 476
Альткоины может и не исчезнут , но к многим потеряется интерес, учитывая сколько выходит сейчас интересных новых проектов, особенно токены забатые на шляпных биржах вроде Криптопии и Йобита.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Однозначно все не выживут.И причины массового мора будут разными.Большинство конечно из-за того,что не представляют какой либо ценности,часть потому,что команда не справилась,и некоторые аналоговые,не выдержав конкуренции.
newbie
Activity: 112
Всё очень просто. На смену придут новые альткойны, и старые альткойны просто вымрут, не справятся с конкуренцией. Взять, например, тот же Амазон, когда выпустит свою монету, сколько последователей у неё будет, люди активно начнут скупать её, цена взлетит, а кто не хочет заработать лёгких денег?! Поэтому старые монеты будут доживать свой срок. А насчет битка, что будут резкие скачки цен, то я тоже согласен, ибо киты полностью регулируют цену на биток, искусственно занижая и поднимая её.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Конечно же нужна какая-то очистка от этого мусора, но проблема скорее всего в том, что этого мусора за день появляется больше чем пропадает. Поэтому вряд ли альтов 95% исчезнут.

95 % будут отмирать постепенно. Слишком много выходит монет, СЛИШКОМ, проекты начинают копировать друг друга, а рабочих готовых проектов настолько мало!!! Поэтому кто успел из них, тот и съел, т. е. остался, а остальные исчезнут
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Все-такие сейчас должно выпускаться меньше всяких шиткоинов. Такого крутого роста как раньше у крипты не будет, с таким количество иксов, поэтому и всякий шлак не будет без причины расти.
Jump to: