Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 325. (Read 66400 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я думаю, что процес отбора альтов уже запущен. Вы посмотрите на ситуацию сложившуюся на рынке. Многие альты уже никогда не поднимут головы. И это правильно, а то много шлака развелось.
member
Activity: 252
Merit: 10
Ну смотря какой будет проект. Если проекты на которых и были созданы токены будут в потребности то точно токены этих проекто не пропадут.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Большинство альткоинов скорее всего исчезнут из-за своей бесполезности и скоро станет невозможно заработать создавая форк биткоина и выдавая его за что-то новое.
full member
Activity: 308
member
Activity: 172
Merit: 12
я считаю , что глупости всё это )  как же будут тогда остальные зарабатывать и нет такой валюты , чтобы смогла всех остальных подмять под себя )
full member
Activity: 406
member
Merit: 17
Посмотрим вынесут ли какое то решение на саммите G20 по поводу криптовалют.
Хотелось бы чтобы понемногу все таки крипта вливалась бы в реальную жизнь, как в Японии или Германии, а не была только объектом спекуляции.
Если регуляторы не будут ставить палки в колеса, то реальное применение расставит все точки над и.
Реально используемые коины и токены думаю взлетят невероятно, а хлам всякий созданный только для цели обогащения создателей уйдет в небытие.
full member
Activity: 308
Я бы не волновался по этому поводу. Если исчезнут одни альты, то на их место обязательно придут другие. Это называется естественный отбор в мире криптовалюты
member
Activity: 131
Думаю правительства не заинтересованы альты укатывать . Технологии новые , сейчас только началось их развитие . Разумное регулирование со стороны правительства, может быть даже  и нужно чтобы не 95% шлака было , а хотя бы 60 % . А запрет, ни к чему не приведет , рынок уйдет в тень и тогда вообще никто ничего не сделает .

Можно предположить, что в результате регулирования и систематизации альты причешут в какую-то более-менее логичную систему, и их станет в разы меньше, так как они будут не отдельными токенами, а кластерами. Но не думаю, что это действительно произойдёт в ближайшем будущем.
member
Activity: 266
Смотря о каких сроках говорить, если сейчас и ближайшие годы, то никуда ничего не денется, все только начало развиваться, не считая этого спада рынка. А вот если заглядывать подальше, то естественно произойдёт замещение.
full member
member
Activity: 714
Думаю правительства не заинтересованы альты укатывать . Технологии новые , сейчас только началось их развитие . Разумное регулирование со стороны правительства, может быть даже  и нужно чтобы не 95% шлака было , а хотя бы 60 % . А запрет, ни к чему не приведет , рынок уйдет в тень и тогда вообще никто ничего не сделает .
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Не думаю что столько исчезнет, большая часть все-таки будет на биржах болтаться. Вопрос только в их капитализации. А с хорошей капой да, из текущих монет через несколько лет останется процентов 10.
member
Activity: 168
Я думаю, что дело в регуляциях которые произведет СЕК в США, они уже сказали свое мнение по поводу ico и других манипуляций в мире криптовалют, так что я уверен, что шиткоинов не останется, только то у чего есть смысл и технология.
member
Activity: 560
Merit: 53
Может и останутся, но будут торговаться на биржах однодневках и с исчезновением бирж будут тоже уходить в закат
full member
Activity: 427
Merit: 101
Думаю, исчезнут только те монеты, которые совершенно не развивают свою идею и продукт. Да и это произойдет не сразу. Если посмотреть на рынок ICO -
 столько шлакокоинов выходит на рынок, думаю, очень многие из таких токенов не долго проживут, а те токены, которые хорошо зарекомендовали себя, никуда не исчезнут.  Wink
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не думаю что большая часть альткоинов канет в летах, и тому есть обоснованные причины, монеты, токены, наделенные уникальными свойствами повсеместно останутся востребованными в различных слоях крипто сообщества. Кому -то необходимы мгновенные транзакции, вторым надежность-монеты с потенциалом высокой ликвидности, третьим - анонимность и т.п. а те, что исчезнут и исчезают, они сами по-себе монетами и не являлись, возродились и мигом были обществом отвергнуты по существу своих бесполезных алгоритмов.
full member
Activity: 364
Merit: 113
один только взмах волшебной палочки правительств многих стран и исчезнут все 100 процентов альтов. Такова уж суть криптовалюты. Наша задача уметь подстраиваться под ситуацию  
А что такого должны сделать все государства мира вместе взятые, чтобы прямо 100% альтов взяло и пропало? Какой-то маловероятный исход.
member
Activity: 672
Merit: 22
Конкуренция - конкуренцией, но рынок действительно заполнен откровенным шлаком. Жаль конечно инвесторов которые накупили всего этого дерьма, но рано или поздно неликвид должен будет покинуть рынок.
member
Activity: 980
Merit: 12
Jump to: