Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 326. (Read 66400 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
один только взмах волшебной палочки правительств многих стран и исчезнут все 100 процентов альтов. Такова уж суть криптовалюты. Наша задача уметь подстраиваться под ситуацию  
да все 100 процентов уж точно никуда не пропадут. правительства ведь начали понимать что тут крутятся огромные бабки и они будут пытаться возглавить это бунтарство 🤙
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
один только взмах волшебной палочки правительств многих стран и исчезнут все 100 процентов альтов. Такова уж суть криптовалюты. Наша задача уметь подстраиваться под ситуацию  
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я более полугода в портфель разные токены складываю и вот понимаю, что у части их них уже вообще нет шансов на какое-либо восстановление. А нет уж и много времени прошло.
full member
Activity: 406
Вопросом на вопрос - а сколько альткоинов известны широкому кругу хотя бы на уровне названия монеты и для чего она используется? Выживут не все, а в этом и суть рыночной экономики. То, что останется, будет процветать, а инвесторы будут рады тому, что приняли решение инвестировать. Но во что инвестировать и что будет процветать - сложно ответить. Сейчас это, скорее всего, ICO каких-то серьезных проектов, которые готовы дать что-то новое блокчейн-экономике, или индустрии в целом.
member
Activity: 341
Merit: 12
Ну почему же - с этими просадками уже некоторые "отходят в мир иной" - другое дело, что им на смену появляются все новые и новые. Это как круговорот воды в природе.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
В этой статье говорится о более дальней перспективе 5 лет например, естественно что в течении 2 ближайших лет не стоит ожидать исчезновения альтов. 
full member
Activity: 494
мне кажется что альтернативы не пропадут, существующие будут заменены новыми, более совершенными но альтернативы очень прибыльный бизнес
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не знаю какой процент, но подавляющие большинство проектов - это обычные клоны более ранних монет. И может оказаться из 1000+ монет не 95% а все 98% не принесли в индустрию ничего нового. И количество этих новых "замен битка" со слов топик-стартеров поднимается каждый день.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 490
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Думаю этот исход крайне вероятен. ICO это те же самые стартапы, из которых выстреливают примерно также 95%:) Так что альты, которые мы видим сегодня, через год, а может и раньше, исчезнут из поля зрения.

Вы наверное хотели сказать не выстреливают 95% стартапов Grin Стоит посмотреть на старые монеты большая часть из них уже мертвы хотя когда-то входили в топ коинмаркеткап. Но вместо них появились кучи других, так что этот процесс взаимозаменяемый. По этому для исчезновения 95% альтов нужен какой-то серьезный катаклизм который затронет все монеты...
full member
есть такие проекты,что не успевают выйти на биржи как уже исчезают
думаю,что 95% это слишком много Smiley
Может и не именно 95%, а гораздо меньше, но согласитесь даже 50% от общего рынка это тоже очень весомые цифры и всем не хочется на них натыкаться.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
есть такие проекты,что не успевают выйти на биржи как уже исчезают
думаю,что 95% это слишком много Smiley
full member
95 процентов это слишком громко сказано, такого точно не будет. А если некоторые альты и уйдут с рынка то их место займут другие, ведь постоянно создаются новые токены и монеты.

Поддерживаю, сейчас есть действительно перспективные новинки, которые в будущем могут быть востребованы! Но, к сожалению, большая часть альтов используется только как спекулятивный инструмент, рано или поздно они будут забыты.

Сейчас на рынке я думаю все спекулятивный инструмент, я даже не представляю человека, который покупает какие нибудь токены чтобы в будущем расплачиваться ими в реальной жизни. Все хотят просто флипануть и заработать, а на каком проекте им без разницы. Чем больше проектов становится тем больше проектов станет никому не нужны, вот и все!
Может правы именно вы. Тем более, что скама все больше и больше плодят и справится с ним пока я лично  не вижу никакой возможности.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Все альты начнут исчезать после того, как люди начнут понимать, что обещанного и красочного продукта нет. В этот момент люди начнут распродавать все свои токены и разработчики ничего не смогут сделать. И выживут только те коины которые сделают определенный продукт к этому времени.
full member
Activity: 421
95 процентов это слишком громко сказано, такого точно не будет. А если некоторые альты и уйдут с рынка то их место займут другие, ведь постоянно создаются новые токены и монеты.

Поддерживаю, сейчас есть действительно перспективные новинки, которые в будущем могут быть востребованы! Но, к сожалению, большая часть альтов используется только как спекулятивный инструмент, рано или поздно они будут забыты.
Ну а что вы хотели?  Huh
Каждый зарабатывает деньги как может, или как умеет. Если даже проект закрылся, а вы принимали участие в баунти программе, то вы всё равно получили своё вознаграждение.
Вам то не всё равно, что будет дальше?
member
Activity: 308
Если технология монеты не будет развиваться и конкурировать с другими альткойнами, то цена со временем упадёт и монетку делистнут) По итогу выживет монет 20-30, не больше.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Скорее всего так и будет. Они и так почти исчезли на этой коррекции. Я уверенна в том ,что многие молодые и слабые проекты уже не выживут после этого падения
member
Activity: 224
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang

все как в обычной жизни, исо это новый проект который имеет массу рисков. 80 процент новых предприятий закрываются черз год, а они тоже берут кредиты в банке на развитие. только в банк возращают свои, а тут деньги не чьи и возращать и не нужно. можно раслабится и значит процент будет не 80, а 90.
Jump to: