Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 351. (Read 66375 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
На счет отсутствия линейного роста и  скачков и  падения примерно раз в 3-4 месяц как раз в точку сказанно. Теперь всем очевидно станет, что на спекулятивном рынке можно заработать только путем спекуляций. Захотели подняли, захотели опустили курс. Остануться только альткоины у которых есть хоть какая-то технология за спиной
Даже имея эти технологии они всё же уязвимы и зависимы от битка и пока эта связь не разорвана, весь рынок по сути чистой воды спекуляция, внезависимости имеет монета или токен обоснование своего существования.
А какая монета не привязана к битку? Биткоин как индикатор или катализатор роста или падения курса всех остальных топовых монет! Рост и падение, так называемых топовых монет, начинается с ростом или падением битка (с поправкой в несколько дней в одну или другую сторону)! А токены в гору идут, когда цена битка снижаеться, поскольку из битка средства переливаются в токены! В крипте не приживается классический трейдинг на "короткие позиции" (медвежий тренд). Но падающий тренд тоже должен приносить прибыль! Короткие позиции реализовываются посредством всевозможных токенов!!!
full member
Activity: 448
Merit: 101
Учитывая как много сейчас появляется новых монет и токенов, конечно большинство будет уходить в небытие, рынок то не безразмерный, всем места не хватит
newbie
Activity: 77
Merit: 0
не, думаю что останется большинство, вы видели за последний месяц сколько стран решили создать собственную мировую криптовалюту, так что вопрос исчезнут ли фиатные деньги..
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я тоже задаюсь этим вопросом, отмечаю для себя, что появляются новые токены, а обороты по более старым начинают падать и значит со временем могут упасть до нуля. а это и будет "смертью" токена, если он никому не интересен.
full member
Activity: 490
Merit: 133
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
member
Activity: 446
Merit: 10
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
На счет отсутствия линейного роста и  скачков и  падения примерно раз в 3-4 месяц как раз в точку сказанно. Теперь всем очевидно станет, что на спекулятивном рынке можно заработать только путем спекуляций. Захотели подняли, захотели опустили курс. Остануться только альткоины у которых есть хоть какая-то технология за спиной
Даже имея эти технологии они всё же уязвимы и зависимы от битка и пока эта связь не разорвана, весь рынок по сути чистой воды спекуляция, внезависимости имеет монета или токен обоснование своего существования.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Я согласен что большинство альтов которые сегодня имеются исчезнут (будут не востребованы рынком).Но будут появляться новые,пока мир не определится что со всем этим диким криптозападом делать. В будушем думаю крипта разделится на 2 понятия:цифровые деньги и цифровые акции.
Первых соответственно будет не много,ну а вторых сами понимаете.Короче ничего нового,технологии только меняются.
member
Activity: 504
member
Activity: 532
Думаю, что половина альтов я б сказал не исчезнут, а просто будут никому не интересны соответственно цена будет практически на нулю. Рынку всегда интересны новые альты.

Невостребованность альтов может исходить по моему мнению из-за нескольких причин, невостребованность технологии (хотя таких сейчас нет, наверное со временем увидим) и из-за неправильной работы разработчиков альтов
member
Activity: 280
ELONCITY
Учитывая, что большая часть альтов несет  только один смысл - получить денег для разработчиков, то неудивительно, что они исчезают - слив токенов команды на пике и прощай проект, и начинают делать новый под другим именем. Уже были примеры, это я говорю не про ИКО, а про чахлые альты, особенно которые майнятся.
sr. member
Activity: 560
Просто очень уж много если не одинаковых так уж очень схожих проектов на рынке. По законам бизнеса выживают сильнейшие, но конкуренция очень важна, она двигатель прогресса. Но тут не бизнес и законы крипторынка отличаются от традиционного, поэтому может все быть иначе.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Думаю, что половина альтов я б сказал не исчезнут, а просто будут никому не интересны соответственно цена будет практически на нулю. Рынку всегда интересны новые альты.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Людей заинтересованных в криптовалюте становится все больше, и спрос на альтокоины должен расти, если они под собой будут нести действительно полезные идеи. Никто никуда не исчезает)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Ну да, новы инвесторы нужны на постоянной основе. А привлечь их могут только новые проекты с новыми идеями. Поэтому альты не исчезнут еще долгое время.
sr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Нормальному функционированию рынка не нужно такое количество монет. Возможно они и не исчезнут, но будут существовать в своих болотах для краткосрочных пампов. Основная капитализация будет в топовых альтах, которые имеют под собой нужный миру продукт.
Почему рынку не нужно такое количество монет. Чем разнообразнее рынок , тем больше возможностей он может дать.
И да , конечно, некоторые альты будут исчезать с рынка, не 95% , но будут.
Продолжительность существования, во многом зависит от своевременно проводимых реформ, с целью сохранения актуальности и конкурентоспособности продукта. Если этого не происходит, продукт загибается.
sr. member
Activity: 672

Нас еще ожидает появление большого количесвта монет,многие из новых и старых исчезнут,ничего страшного в этом нету.
Для инвесторов это прямая потеря своих вложений. Возможно для кого то и ничего в этом страшного, для меня потеря средств важно. А в действительности ну очень уж много выходит проектов, как они все реализуются конечно время покажет. Тут всегда нужно держать руку на пульсе.
sr. member
Activity: 504
Сомневаюсь что основная масса монет исчезнет. Максимум могут исчезнуть 10% наимение невостребованных проектов где разработчики через чур долго всех кормят обещаниями.
Jump to: