Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 84. (Read 66375 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
"Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? "

О да, они не просто исчезают, они переходят в другую фазу, команды выжимают все что могут с инверторов и с бирж, когда сливают их, потом создают новый проект пoд другим названием, немного изменяя вкусовые качества, то есть - спецификации и продают тоже дерьмо )
И кормят хомячков, тем чем кормить нельзя. А хомячки рано или позно поймут, что от такой ерунды надо держаться подальше и перестанут вестись на левые этикетки.

Да большинство и так понимает что абсолютное большинство этих самых "перспективных" проектов, особенно последние верихаи с IEO, созданы только с целью заработка, и у большинства из них нет будущего. Только пока есть возможность на этом заработать желающие это покупать будут.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Скоро пузырь лопнет, цены начнут падать и исчезнет вся криптовалюта, а через год после исчезновения никто о ней и не вспомнит... Кажется невозможным из-за огромного количества крупных бирж, но были уже прецеденты, когда биржа исчезала за несколько мгновений.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Думаю и надеюсь, что такого быть в принципе не может. Ну сами подумайте, как такое может произойти. Ну 5,ну 10% это понятно, всякое бывает. Но 95!Это явный перебор. Пока есть держатели, никуда ничего не денется.
Это все же наверное зависит не от держателей, а от торгов. И правда все эти шлаки не исчезнут раз уж были созданы, но будут делистнуты и с бирж и с кмк. Тоже думаю, что 95% это перебор, но процент смерти будет большой, хотя ситуацию это сильно не изменит, появятся новые "супер" монеты, толку от которых не будет также как и от их предшественников.
это да, какая разница как проект развивается или равзвивается он вообще если это не отображается на цене,а монеты не исчезнут потому что их нельзя удалить  Grin

Ага, просто уйдут в историю и посмотреть на нулевую капитализацию можно будет всегда) как сейчас это делаем заглядывая в свои кошельки эфира, коллекционеры)
Возможно не 95% а все 100% вместе с платформой, сетью эфира.
Ничто не вечно, хайпанули первооткрыватели пора и меру знать)
copper member
Activity: 448
Merit: 14

О да, они не просто исчезают, они переходят в другую фазу, команды выжимают все что могут с инверторов и с бирж, когда сливают их, потом создают новый проект пoд другим названием, немного изменяя вкусовые качества, то есть - спецификации и продают тоже дерьмо )
И кормят хомячков, тем чем кормить нельзя. А хомячки рано или позно поймут, что от такой ерунды надо держаться подальше и перестанут вестись на левые этикетки.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Считаю,что 95% монет и токенов на сегодняшний день ничего собой не представляют и исчезнут. Останутся лишь маркеры серьёзных и долгосрочных проектов.
full member
Activity: 882
Merit: 112

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
И правда, 98 процентов должны просто сгинуть. Хотя сейчас творится какое-то безумие в связи с проведением иео, штампуют эти альты только в путь. Думаю монет 500-700 за полгода всякого шлака (простите за мой французкий) увидим на коинмаркете.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Сейчас многие проекты затаились поскольку рынок в упадке и позитив никак не влияет на рынок, это касается мелких монет. Загадывать тяжело, исчезнут ли они, все зависит от финансирования и запаса прочности у разработчиков а так же их профессионализма. Потом не стоит забывать тот факт что у разработчиков растет уровень профессионализма и в будущем нас ждут еще более интересные и перспективные монетки.
Я бы лично не отказался бы от столь большого исчезновения альтов, потому что же половина из них просто существует для заработка создателя альта и не более, зачем вообще тогда такие монеты, пусть в криптовалюте остаются только рабочие и используемые монеты, на которых может заработать как инвестор, так и разработчик проектов, думаю такая ситуация на рынке сложилась из-за "нерегулирования" рынка и криптовалюты в целом, если в будущем введут регуляторы, то столько скама на будет выходить на рынок
member
Activity: 302
Merit: 12
Сейчас многие проекты затаились поскольку рынок в упадке и позитив никак не влияет на рынок, это касается мелких монет. Загадывать тяжело, исчезнут ли они, все зависит от финансирования и запаса прочности у разработчиков а так же их профессионализма. Потом не стоит забывать тот факт что у разработчиков растет уровень профессионализма и в будущем нас ждут еще более интересные и перспективные монетки.
member
Activity: 490
Merit: 12
По мне уже и так многие исчезли. Если учесть, что в прошлом году в день выходило по 10-15 проектов. Всё это моментально листилось, пампилось и сливалось под ноль. Сейчас данные монеты, либо полностью делистнуты со всех бирж, либо остались на трешовеньких с объёмом на уровне 0.01 битка.
Как видим рынок сам по себе в состоянии отделить зёрна от плевел  Wink
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Думаю и надеюсь, что такого быть в принципе не может. Ну сами подумайте, как такое может произойти. Ну 5,ну 10% это понятно, всякое бывает. Но 95!Это явный перебор. Пока есть держатели, никуда ничего не денется.
Это все же наверное зависит не от держателей, а от торгов. И правда все эти шлаки не исчезнут раз уж были созданы, но будут делистнуты и с бирж и с кмк. Тоже думаю, что 95% это перебор, но процент смерти будет большой, хотя ситуацию это сильно не изменит, появятся новые "супер" монеты, толку от которых не будет также как и от их предшественников.
это да, какая разница как проект развивается или равзвивается он вообще если это не отображается на цене,а монеты не исчезнут потому что их нельзя удалить  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
процесс запущен, но не так как мы все думали и хотели, новых проектов мошенников или пустышек все больше и больше и уже существует более 10 а то и более тысяч монет,с другой стороны откуда мы в основном узнаем о монетах?верно-из коинмаркет капа и вот я обратила внимание что процедура листинга на смс значительно усложнилась в последнее время
member
Activity: 574
Merit: 20
copper member
Да, я тоже считаю, что 95 альтов исчезнет, если не больше, потому что 95% откровенное говно и скам бесполезный.
Так они так и будут все равно появляться. Замена щитков просто будет происходить постоянно, вот и все. Сейчас к чему только не пытаются прикрутить блокчейн.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Да, я тоже считаю, что 95 альтов исчезнет, если не больше, потому что 95% откровенное говно и скам бесполезный.
Но эти 95% альткоинов точно не исчезнут за мгновение, они будут постепенно исчезать с рынка из-за ненадобности и неактуальности
member
Activity: 546
Merit: 13
copper member
да куда же они исчезнут? может есть какой то утилизатор о котором я не знаю?на смс уже более 2,5к монет,а смс добавляет только избраных
Да каких избранных они добавляют? Кого то за оплату добавили, кто то спецом залистился на нескольких биржах которые есть в кмк, вот так и собрали всех. А вообще удаление и чистка на кмк уже давно напрашивается и возможно они сами придут к тому что создадут новый алгоритм который будет удалять из списка токены и монеты которые не будут соответствовать тем или имым критериям. Своего рода как делистинг с бирж
Ну cmc иногда проводит чистку, и делистит всякий шлак. Но конечно список наверняка все равно будет только расти.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Merit: 10
Конечно мы их не увидим даже во второй тысяче,большинство рисуют софт кап чтобы не возвращать деньги инвесторам,после листятся на какой нибудь новой ,такой же неизвестной ,бирже без объемов и уходят с деньгами инвесторов ,ни о какой разработке обещаного продукта речи быть не может,соответственно проект умер не родившись.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
95% прошлогодних исчезнут, на их место набегут новые шлакокоины. Круговорот кала в природе. Притом учитавая тенденцию с каждам годом количество  шиткоинов будет только расти.
раньше хоть эти щиткоины жили чуток и показывали рост через какое то время, а то что теперь взамен им появляются сразу же исчезают, за прошедший год очень мало проектов было которые смогли удержаться.
Еще раньше можно было за баунти получить эти щиткоины, продать по быстрому на бирже и забыть. Сейчас же их штампуют и даже не могут залистить на самую захудалую биржу.
О, да! Попался как-то на одной бирже токен BB — быки и медведи, там создатели прямым текстом на сайте написали, что токе создан для пампов на бирже. Один коротенький памп на старте для него организовали, а потом тонны этого шлака просто вывалили бессмысленным грузом на авось, вдруг кто на бирже позарится. Единственная идея у организаторов была — срубить малость бабла на остатках хайпа. Grin
Pages:
Jump to: