Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 86. (Read 66375 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
Я тоже склоняюсь к тому, что большинство альтов могут просто со временем исчезнуть, лично по своему опыту, так как все моенты, что год-полтора назад были в топ50, сейчас ничего не стоят
Ну выбывание проекта из топа еще не говорит о его смерти, но конечно служит пищей для размышления о перспективах.
Очень много проектов хорошие как в топ-50, так и за его пределами, я для себя понял, что положение на рынке иногда ничего не говорит о самом проекте
Согласен, кроме того новые, амбициозные проекты могут вообще в 1000 не попадать, но это говорит просто о том что он еще не набрал обороты.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Не знаю ведет ли кто-то статистику о том сколько в день штампуется новых монет и токенов, а сколько исчезает. Но мне лично кажется что создается больше, чем исчезает. Конечно те монеты и токены которые никем не востребованы можно считать исчезнувшими, но по факту они существуют.
Реально исчезнуть могут только монеты на собственном блокчейне, если майнеры перестают поддерживать сеть и генерить блоки, то фактически монета перестаёт существовать. Но большинство токенов сделано на эфире, так-что они будут существовать можно сказать вечно, правда стоить будут копейки, да и то только на децентрализованных биржах, торгующих ими по номеру смарт контракта.

Как вариант могут не только монеты на своей базе, но и все альты в сети эфира вместе с самим эфиром, вся платформа уйдет в туман, первый блин комом, сковорода на которой блинчики не удались, скам один произвели, площадка для бабло сбора, реальных проектов нет практически, и не факт что когда пойдет в массы крипта это будет сеть эфира.
Технически блокчейн на то и распределённая система, чтобы исчезнуть окончательно практически ничто не могло, где-то да хранится копия блокчейна на каком-нибудь диске, так что всё сохраняется условно навсегда (на обозримое будущее уж точно). А фактически, если торгов по альткойну 0 или около того, можно полагать, что он исчез, потому что интерес к нему тоже около того 0. ИМХО как-то так.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
С каждым днем монет на рынке всё больше и больше. Какие-то проекты умирают но проекты появляются с большей скоростью чем умирают.
member
Activity: 294
Merit: 13
Мне кажется, что такого не может произойти. Всё только началось, направление крипты очень молодое, но при этом нужное и перспективное. Если такое случится, то я не знаю для чего и к чему это приведёт.

Это только к лучшему, ведь пользы от большинства проектов вообще нет никакой, и особенно это касается токенов созданных на волне хайпа, которые вообще не имеют назначения и прямо использования.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я надеюсь на то, что останутся только самые мощные проекты. В принципе, это правильно, потому что рынок криптовалюты в данный момент переполнен мусорными проектами.
Думаю , что так оно и будет . Тот мусор который сейчас наполняет рынок никому не будет интересен через пару лет , потому что ему нет никакого применения кроме как тупо спекулировать на бирже . Проекты которые остановились в развитии или не соответствуют рыночным тенденциям исчезнут , потому что не смогут финансово обеспечивать свое существование , а те люди которые умышленно обманывали людей что бы завладеть их деньгами ответят перед законом . Ну я на это надеюсь ))
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
По сути единицы проектов, где альткоины имеют активность в экосистеме, проекты со своим блокчейном. те альты, которые будут иметь только спекулятивных характер отойдут в первую очередь, рано или поздно к таким монетам интерес пропадает.
Судя по тенденции часть таких проектов уже начала отмирать в силу естественных причин как говорится, Но все еще остается достаточно много таких проектов у которых ничего по сути аза душой нету кроме амбиций и того что они имею листинг на какой-то пусть даже и топовой бирже.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я надеюсь на то, что останутся только самые мощные проекты. В принципе, это правильно, потому что рынок криптовалюты в данный момент переполнен мусорными проектами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
По сути единицы проектов, где альткоины имеют активность в экосистеме, проекты со своим блокчейном. те альты, которые будут иметь только спекулятивных характер отойдут в первую очередь, рано или поздно к таким монетам интерес пропадает.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Мне кажется, что такого не может произойти. Всё только началось, направление крипты очень молодое, но при этом нужное и перспективное. Если такое случится, то я не знаю для чего и к чему это приведёт.
full member
Я тоже склоняюсь к тому, что большинство альтов могут просто со временем исчезнуть, лично по своему опыту, так как все моенты, что год-полтора назад были в топ50, сейчас ничего не стоят
Ну выбывание проекта из топа еще не говорит о его смерти, но конечно служит пищей для размышления о перспективах.
Очень много проектов хорошие как в топ-50, так и за его пределами, я для себя понял, что положение на рынке иногда ничего не говорит о самом проекте

Все эти топы не показывают реальную ситуацию на рынке. Сейчас всякие ико на бинансе продают всего по 5% своих токенов, оставляя себе сумасшедшие 95% премайна.
А вот на коинмаркете икошная цена умножается уже на все 100% токенов, а не только те крохи что дали на ико. Вот так все эти скамы в первый же день попадают в топ с огромной капитализацией. И дальше медленно, но уверенно выпадают оттуда в течение лет.
в сети постоянно встречается информация о том, что больше 60% всех альткоин не имеют реального продукта. К тому же нынешнее состояние криптовалютного рынка очень сильно повлияет на такие монеты и это призведет только их исчезновению.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

Все эти топы не показывают реальную ситуацию на рынке. Сейчас всякие ико на бинансе продают всего по 5% своих токенов, оставляя себе сумасшедшие 95% премайна.
А вот на коинмаркете икошная цена умножается уже на все 100% токенов, а не только те крохи что дали на ико. Вот так все эти скамы в первый же день попадают в топ с огромной капитализацией. И дальше медленно, но уверенно выпадают оттуда в течение лет.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
copper member
Merit: 0
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Не знаю ведет ли кто-то статистику о том сколько в день штампуется новых монет и токенов, а сколько исчезает. Но мне лично кажется что создается больше, чем исчезает. Конечно те монеты и токены которые никем не востребованы можно считать исчезнувшими, но по факту они существуют.
Реально исчезнуть могут только монеты на собственном блокчейне, если майнеры перестают поддерживать сеть и генерить блоки, то фактически монета перестаёт существовать. Но большинство токенов сделано на эфире, так-что они будут существовать можно сказать вечно, правда стоить будут копейки, да и то только на децентрализованных биржах, торгующих ими по номеру смарт контракта.

Как вариант могут не только монеты на своей базе, но и все альты в сети эфира вместе с самим эфиром, вся платформа уйдет в туман, первый блин комом, сковорода на которой блинчики не удались, скам один произвели, площадка для бабло сбора, реальных проектов нет практически, и не факт что когда пойдет в массы крипта это будет сеть эфира.
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
Почему бы и нет? 80% ico сейчас это скамы, 10% просто не выдержат конкуренции более сильных компаний, и будут просто болтаться на рынке почти без объёмов, и так уже на многих рынках куча альткоинов которые вообще оборота не имеют
full member
Activity: 756
Merit: 101
95% проектов это пустышки которые до бирж не дойдут,врятле они когда то куда то пропадут просто будут числиться неактивными в лучшем случае
full member
Activity: 672
Merit: 103
full member
Activity: 434
Я думаю что исчезнут с рынка не больше 45%. Но обезатьно появятся новые и более персективные монеты.
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Pages:
Jump to: